• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
А папа, кстати, случаем не Малькольм Ланграаб? От него дети не очень красивые получаются, потому что у него весьма специфическое лицо. Но я думаю, что когда Бенни вырастет, то он "врастет" в свои черты лица. Посему, Yoshi, не забудь нам показать Бенни во взрослой стадии.
ЗЫ: мама у него - красавица.

Golden, очень даже симпатичное художество))) Мне нравится.

Tristesse
Ага, он самый, Малькольм : ) Обязательно покажу. Если выростет уродцем, отселю вместе с отцом : )

Всем пасяба, эта симка сейчас моя любимая)

Товарищи, давайте не будем ругаться, а? Понятие о красоте весьма субъективно и это - еще не повод устраивать перебранку.

Может переименовать эту тему в "Мои любимые симы/симки" чтобы вопросов не возникало о красоте?

Вот новеньких недавно сделала.

Стройная брюнетка Лора:
. .

Пухленькая блондиночка Мери:
. .

Слегка подкорректированная Регина Сивко:

4215c0112c2a.jpg
Шойна Брук.
Жена одного из сыновей Брэнды Брук.
Девичья фамилия - говорящая)) Шойна БьютиКвин. =)

21ae5a1d93ce.jpg

Джен Родригес

Жена старшего Мечтателя. Что примечательно, она - бабушка))

Зион Чалмерс. Живет один (пока), есть выбор: Студента последнего Курса - одна из сестер Лавли или девочка-подросток (беременная от него) - приемная дочь умерших Олди.
b62647b652dd.jpg

мои два сима. Родились в разных семьях в очень далеком поколении, поэтому я думала, что все гораздо хуже будет. Хотя в какой-то мере они родственники - троюродные братья, но игра это за родство уже не считает.

Куалькуа, супер! Почему у тебя о сих пор нет темы с симами? Не порядок, я бы всех твоих скачала!

Вот еще один секси-мальчик :) Мне он ужасно нра, особенно в игре.

Назад
Сверху