• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
bliss kisaya, есть еще элифийские уши, предусмотренные игрой - предпоследний шаблон лица в Бодишопе или CASе - они могут передаваться по наследству, но они по размеру как обычные уши у симов, только кончики заостренные. Но их не нельзя прицепить к готовому симу, нужно делать сима сразу с такими ушами.

sleepless, прелесть что за эльф!!! Это тот, который с конкурса?

Маленькая мышка, твой Брайан суперкрасавец!!!

Последнее китайское предупреждение для тех, кто выкладывает фотографии в натуральную величину! Пожалуйста, выкладывайте только маленькие "превьюшки" (ссылка на инстукцию о том, как это сделать, в первом прикрепленном сообщении)! Поправьте посты с большими фотографиями, иначе через 2 дня их тут не будет.

~Rometta~, у твоей симки рот как у Мишель Пфайфер=))) И вообще, она на нее похожа.

~Rometta~, у твоей симки рот как у Мишель Пфайфер=))) И вообще, она на нее похожа.[/QUOTE]

Ага,я тоже заметила сходство.Самое интересное-долгое время пыталась Мишель Пфайфер сделать и ничего не выходило.А эта сама по себе получилась,без особых усилий

Я вот на днях создала новую симочку и теперь прусь по ней, - она такая красивая получилась!!! Как грится, - нету в реале, значит, будет в симсе и любуйся хоть часами.))) Вот она, красавица, кстати зовут её Шэнанья Вэй.

Жалко, хост глючит, не могу выложить остальные фотки. Но эта симочка просто прелесть!! Обожаю мою Шэн!!

когда у меня родилась такая в игре, в фик-знает-каком-поколении, я была стчастлива:) все что написано на фотке - чушь, не придавайте ей значения:)

Последнее редактирование модератором:
Моя самая любимая симка она не такая уж красавица родилась в игре не всежи симки должны быть красивы.
Она покачто тинка скоро поедит в универ
9cdc726329eb.jpg

991fdd0cde4f.jpg

и её мама...
b2ce51c740ea.jpg
:sla:

люблю играть мужчинками-эти любимые,хотя есть и краше

Созданный мною японец, самый любимый мой сим Лио Кендзо. И дочь у него родилась Милли:baby: , просто ксерокопия:D Не знаю кто из нас любил её больше....он... или я:lol:

Милли выросла прекрасной девочкой. Это она тин.

Здесь она уже взрослая

1. Гастарбайтер Али. Приехал в Странджтаун в поисках работы. Познакомился с очаровательной толстушкой. Они поженились и у них родилась дочь.

2. Света Ветрова. Весьма легкомысленная девушка. Свела с ума почти всех мужиков в Цветущих холмах :) .

3. А это тот самый Нарцисс, который бегал в шотландской юбке, я его малость подгримировала :) .

4. И ещё в одной семье есть вот такая малышка

~Severina~, обворожительное личико у симки!:flower:Жаль, что не видно лица её парня...:rolleyes:
А вот моя симка, правда, она ещё подросток. Зовут Мэридитт Паллмер
(если фотография узкая - приношу извинения, фотка с ноутбука :chinese: )

KateK
обалденная симка))
~Severina~
красивая))
мой мужчинка))

с другой прической и без очков он вообще такой...:o

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху