• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kytty
О, апокалипсис мне знаком. Мои сейчас в третьем поколении.
Только что делать с вампиршей? Она же ни кулинарию, ни медицину не снимет! Да и вообще, ночных работ так мало. Или ты запаслась кремом от ожогов?
А райская жизнь - это хорошо, особенно для таких прелестных дамочек.

Прекрасный пример - дингастия Гонсалес. Ничё Основательница же выжила!.. Просто нужно изучить телепортацию, и всё будет окей :cool:

А вот Котёнка, которою зовут Каролина, отдельно - Скачать
Ну и "Девочка красивая, личико приятное...", которую зовут Аделина - Скачать

Kytty
Ой первую просмотрела... :rolleyes:
Обе хороши!!! (y)

Rne5dJ0WBf.jpg

zKufmNhXoH.jpg

VitaV, к сожалению, это не моя заслуга *вздыхает* Это всё рэндоминизатор...

Соня, а кто ж его знает? Заходишь в КАС, нажимаешь на кубик - пред тобой ангел во плоти. Остаётся только причесать, накрасить и одеть :p

Kytty :D Хих, ну да,не глупая! Должно быть, из-за очков смотрится умняшкой, на самом деле она ребенок, веселый и озорной)))

Riya, правда? А мне показалось, что она бизнес-леди, владетельница какого-нибудь бутика... :rolleyes:

А мне показалось, что она учительница :) Наверное, это я уже от школы съезжаю... :)

Эльзана, Дейзи такая милая! и в то же время в ней чувствуется характер)) Особенно второй скрин понравился :)

А вот моя династийная:
198636.jpg

Последнее редактирование модератором:
Соня:), очень красивый скрин, нравится оформление, и сама девушка такая милая, но смущают огромные глаза. уменьшить бы их, и ресничкы чтоб так не вылазили сильно) :rolleyes:

Kytty написал(а):
Riya, правда? А мне показалось, что она бизнес-леди, владетельница какого-нибудь бутика...
Мм, видимо, внешность обманчива)) Ну ничего,это не последние фотки, я постараюсь раскрыть на скринах ее истинный характер))

Назад
Сверху