• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Ninett, симпатичная, но мне не нравится фамилия. Мне вообще не нравятся девушки с фамилией Риволи ^_^

Джулия создавалась как типичный антигерой, соперница Брианны. Но она мне понравилась, гораздо больше прообраза (на которую внешне похожа - прямо одно лицо!). Злобное существо получилось, но забавное.

ff75b7f6423e.jpg

4312e5e93620.jpg

С Бри (после того, как Джулия изменила Матиасу с Гарри, а Матиас стал встречаться с Бри, они сдружились)

31ea51abeb55.jpg

И с Мелани на альтер-свадьбе Бри и Матиаса.

f1ce90cca1e5.jpg

Kleo Scanti
Соня:)
пасиба!

AlexRo
э... а чем девушки плохи? Т.е. я понимаю, когда мои читатели не любят мужчин, а точнее одного мужчину с такой фамилией, но девушки?..

Джулия нравится, у неё какая-то очень настоящая внешность, люблю такое

Kleo Scanti, Rini, пасиба!:) Ну, сейчас уже вряд ли анти-героиня... Очень уж понравилась))

Лапушке Бри устроили зимние купание))

ef79f3b0593a.jpg

AlexRo
Будет закаленная зато. :)

Тест-драйв.

Лоренс.

snapshot_19d0ecb6_d9d0ef99.jpg

Можно считать его дальним родственником Розалинды. :)

snapshot_af826a71_59cf1088.jpg

И Тео.

snapshot_19d0ecb6_19d0ee1c.jpg

Ninett
Переделывала его из скачанного сима, но от оригинала, наверное, только форма глаз осталась. У меня такие никогда не получались. :)

Kleo Scanti
не знаю, что там было в оригинале, но результат просто шикарный получился!

Ninett
Спасибки. Оригинал тут. Третий. Красивый, но я не люблю мужчин с макияжем. :) Если это не Джуль.

Kleo Scanti
красивый, правда, но твой мне все равно нравится больше, в частности и из-за макияжа (ты права, Джуль не в счет... ну и Жан, я ему иногда подводку глаз делаю :o )

Ninett
Спасибо еще раз. Теперь осталось где-то нарыть причесок с красными прядями или срочно начать осваивать их перекраску самой.

Kleo Scanti
коллэга! Я сама также мучаюсь, отыскивая для Клары мелированные (тоже красными прядями) причесоны :rolleyes:

Ninett
Я пока попробовала сама одну еще прическу перекрасить. А там видно будет. :)

AlexRo
Я его пока зарезервировала для новоиспеченного ангела. :D

Эхх. Бедняга Тео никому не понравился...

А вот такая у меня сейчас студенческая общага.

snapshot_19d0ecb6_d9d38531.jpg

Назад
Сверху