• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti
Мне Тео понравился - люблю таких :)
Просто имя Тео заставило забится в угол кресла - в нашей гильдии в Лотро есть паренёк с ником Теовайн, я его игровая мама, но несмотря на это, он кушает мой моск как настоящей :D

Suzy Lee
Спасибки! Этот Тео пока кушает моск местной поварихе, убирая в холодильник все, что она готовит. :)

Kleo Scanti, красивая компания... У моей Брианны все не так интересно ^_^ Дэвид просто прекрасен, мужчина-мечта в костюме Матиаса. А Тео для меня слишком смуглый)) Я предпочитаю бледных и похожий на девушек мальчиков ^_^ Но почему-то в реале они почти все обладают мерзкими склочными характерами.. :(

Aeterna Nox
Это туда еще Грегори, Милагрос и Миранда не доехали. Вот тогда будет полный комплект.

AlexRo
Это закон сохранения вещества. Что очень красиво, то очень вредно. :) А мальчики, похожие на девочек мне тоже нравятся (особенно блондины). И девочки, похожие на мальчиков. :rolleyes:

Kleo Scanti,
мне все равно, блондины или брюнеты, но волосы должны быть длинными :o И характер не бабский))) что редкость)

К слову, я все время говорю про Матиаса, а так ни разу и не показала ^_^ Исправляюсь :)

65e42e81108f.jpg

AlexRo
Да, длинные волосы - тот еще фетиш. :)

Симпатичный. И прическа ему идет. :)

Kleo Scanti, спасибо) Он, как и Джулия, списан с вполне реального персонажа. Только получится не очень похож, и то хорошо)))

А Suzy Lee знает что я делала прошлым летом кто это)))

Вот такая замечательная котёнка у меня получилась ^_^
Никогда симок с таким типом лица и кожей не делала :o

Kytty
неужто апокалипсис? Пустыня есть, АЭС есть, деревьев и построек в кадре нет.
Девочка красивая, личико приятное. Надеюсь, я ошибся в выводах, и ей не придется узнать тягот обтирания губкой в раковине и питания тухлыми хот-догами.

Podchacha, твои догадки верны. Я хотела устроить ей экстремальный старт в апокалипсисе :devil: Но когда я сыграла всего лишь один вечер... Вообщем, я проверну некоторые хитрости, и она станет студенткой. Потом она сделается вампиршей и уж потом - она будет жить в условиях термоядерной зимы :allusion:
Ну а если Бог даст - отыграю Ап и устрою ей райскую жизнь :sun:

Назад
Сверху