• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Cyanide, даже не знаю :) Скорее всего понял, что попал в девичьи сети и скоро его ждет брак и прочие семейные радости, а с холостяцкой жизнью придется навсегда распрощаться :)

Rini, Mice, ой, огромное спасибо)) Тогда вот еще фотка:

d620dce4d5cf.jpg

Riya, красотища :surprise: Утаскиваю к себе :rolleyes:

Riya, а может ты ее выложишь в своей темке на скачивание? Плиз :baby::)

Rini, спасибо!!)) Не представляешь, как приятно)) Завтра обязательно запакую и выложу...и скринов новых сделаю)

Riya, и мне, пожаалуйста :) Ловлю на слове и жду новых скринов с ссылкой на закачку :D

Riya, это тебе спасибо за такую красоту, и вдвойне спасибо за то, что делишься ею :) :thanks:

Соня:), угумс, ты сделала и никто другой :bouquet::bouquet::bouquet: Я ей только помаду изменила и все :)

Соня:), :D хорошо-хорошо!

Rini, какая Ульяна милая
bouquet.gif
Губки и глазки очаровательны:)

RiniСимочка великолепна просто!

А это Лора Мейерхольд: она у меня не любит косметику, обходится совершенно без нее.

Mice, она и без косметики чудо как хороша! :bouquet:

А можно ссылочку на скачку? Пожалуйста, была бы очень признательна :)

Kleo Scanti
Ой... а я... :o что - то я не узнаю их в гриме, в общем :) Красавцев эдаких!

Соня:)

Спасибо :) Ссылочку дам, но, скорее всего, завтра, ладно? ;)

Mice
Лоренс и Тео, "свежачок" с моем студ. городке. Они тут на предыдущих страницах светились.

Соня:)
Пасиб!

Aeterna Nox
Меня эти рожицы оченно умилили. :)

Долго собиралась выложить тут физиономии моих любимых апокалиптиков. Беда в том, что с фотошопом у меня довольно сложные отношения, поэтому картинки, которые получились, не передают их красоты в полном объеме. А они таки хороши! Это брат и сестра, Лилия и Генрих. Автор реплейсментов - kazarin, ему отдельное спасибо :)

Генрих.

Генрих в старости.

Генрих в день смерти.

Лилия с мужем, со средним сыном, снова беременная и просто сама по себе.

Лилия в старости.
Наверно, следует сделать пояснения: к моменту взросления персонажей шоу-бизнес был уже снят (мужем основательницы), поэтому прически и макияж мы выбирали сами. Вернее, только Лилину прическу, у Генриха - то, что дала игра, по-моему, очень удачно. Ну, и сами они родились в игре, естественно :) Это четвертое поколение, Лилия - наследница.

Назад
Сверху