• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Fransis, да лан, зачем так близко к сердцу принимать?:) Ктото любит, кто-то ненавидит..это нормально.

LandysH, роналдо-зубастик или Криштиану?
Да просто Бекс уже поднадоел своей рекламной звездностью и далеко ни такой звездной игрой!

Кейти
Думаю, тут имелся в виду зубастик, ведь Криштиану, он: РоналдУ.

Ani Torres, мне уже легче! Как можно не любить Роньку!
Многие его фамилию произносят на бразильский манер, тогда и всплывает в конце О

Кейти написал(а):
Бекс уже поднадоел своей рекламной звездностью и далеко ни такой звездной игрой!
Очень верно сказано!

Кейти написал(а):
Как можно не любить Роньку!
Ты права! Не любить его нельзя! Криштианчик рулит! :)

Кейти
Ani Torres права, я имела в виду зубастика...

Но Роньку - то можно не любить... Я лично знаю оч многог человек, которым он неприятен...
Мне лично он нравиться... Хороший игрок, симпотичная мордаха. Что еще для счастья нужно???:)

LandysH написал(а):
Но Роньку - то можно не любить...
Можно, но ненужно. :)
LandysH написал(а):
Я лично знаю оч многог человек, которым он неприятен...
Я тоже знаю таких людей. В большинстве своем-это парни, которые просто завидуют.

Кейти написал(а):
Как можно не любить Роньку!
Элементарно!
Не то чтобы я его невыносила, такие персоны вообще вряд ли найдутся, но никакого восторга я от лицезрения его не испытываю. Техничен, безусловно, но на этом все его достоинства для меня исчерпаны. ИМХО
ole4ka написал(а):
В большинстве своем-это парни, которые просто завидуют.
Придётся поверить мне на слово, я не парень. :D
ole4ka написал(а):
Его внешности, он же красавчик!
Это всего лишь вопрос вкуса. ;)

ole4ka написал(а):
Конечно, но он же на самом деле очень симпатичный.
Но вероятно, к сожалению, не для меня. Есть те, чья красота для меня очевидна, я это признаю, хотя они могут быть и не в моём вкусе. Но Криш к этому числу не относится. :)

ole4ka написал(а):
Хорошо, хоть это ты признаешь...
Я пока пребываю в здравом рассудке, чтобы не начинать опровергать очевидные вещи. :D

FeSa написал(а):
Техничен, безусловно, но на этом все его достоинства для меня исчерпаны.
для меня тоже:) Конечно, о вкусах не спорят.
Я просто не пойму - почему именно о Роналду СТОЛЬКО говорят и пишут и столько фанаток - вокруг много не менее симпатичных футболистов. И к тому же классно работающих с мячом. Ну да ладно :)

FeSa,Isabel
дело,как мне кажется, не во внешности. У него, безусловно, не каноничные черты лица и он не ален Делон(хотя вот он как раз мне совсем внешне не нравится). Причина его популярности в обаянии и энергетике, которая прет(извиняюсь) через экран...И конечно же в таланте. Но это мое мнение!

Кейти написал(а):
FeSa,Isabel
Причина его популярности в обаянии и энергетике, которая прет(извиняюсь) через экран...И конечно же в таланте. Но это мое мнение!
Про талант я и не спорю, это как раз и выражается в его технической работе, о чём я сказала выше. Но всё, что касаемо харизмы.....энергетики....и прочего, для меня это в нём отсутствует и не для меня одной. Но это ведь вполне естественно, почему сей факт вызывает множественные недоумение, изумление, а зачастую и негодование? Разьве может один человек нравиться всем, по моему, как раз это было бы противоестественно, нет? :)

Назад
Сверху