• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Харизма и бешенная энергетика у Криса безусловно есть! Мне он нравится за все: за привлекательную внешность, за футбольный талант, за его финты, харизму, фигуру! Он супер! Конечно, есть еще на свете клевые футболисты, Фернандо Торрес, например! :)

ole4ka
Верно подметила!:) хоть и симулирует Крис иногда все равно нравится мне!))

да, Крис прикольный!
а больше всех меня бесит Джибриль Сисе!!! ненавижу!!!:mad:

ole4ka
сборная Франции! он еще на ЧМ2006 не играл, потому что сломал ногу!

А нет его фотки? Убей не представляю, как он выглядит...

ole4ka
Вот-вот. Я конечно не расистка, но есть негритосики посимпотичнее

Oliva Как говорит мой любимый брат:"Не люблю 2 вещи-расизм и негров:)". Но это он шутит...Мне например Мигел из Португалии нравится и Уилл Смит и Нелли и вообще много симпатяг:)

Я негров не люблю! Не могу сказать, что я-ярая расистка, т.е. придерживаюсь мысли, что негров надо уничтожать...нет... конечно, пусть живут, просто мне они неприятны! Хотя 50cent я слушаю... :) но мне нравится только их песни! :)

У Сиссэ всегда очень оригинальные прически :) А по игре я его не видела, оценить не могу..

ole4ka написал(а):
Я негров не люблю! Не могу сказать, что я-ярая расистка, т.е. придерживаюсь мысли, что негров надо уничтожать...нет... конечно, пусть живут, просто мне они неприятны! Хотя 50cent я слушаю... но мне нравится только их песни!
Н-даа, во сказала.......:=):
И чем же они тебе не угодили??

Назад
Сверху