• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
честно Бэкхем, игрок то он нормальный, но надоел как...

Каждого игрока из Крыльев!!! :mad:

Как они смогли победить ЦСКА - Х.З.!!! :surprise:

Матерацци не люблю... и Руни мне внешне не приятен. а ещё Крауча, такой глистик))))
а негров есть много симпотичных))))

Argentink@
:lol: он иногда на дауна смахивает...) но играет хорошо)

К. Роналду. Без обид, но в каждом матче при любом удобном и неудобном случае падать и требовать желтую карточку сопернику- это нечто.

rassel
есть такое.. но не ток у него..)))
но он лапочка:D :o

а я люблю Воронина...:sun:

JuliaKorn написал(а):
Помимо этого он еще и очень классный, и перспективный игрок. Много хороших слов уже было сказано про его футбольный талант, так что Криштианчика есть за что уважать!!! :)

Помимо этого он еще и очень классный, и перспективный игрок. :)

Это-Да. Не понимаю только- почему его не любят в Англии???? Как только у него мяч, так все кричат "УУУУУУУУУУУУУФФФФФФУУУУУУ......."!!!! ОБЬЯСНИТЕ ПЛИЗ!!!

ЭЭ..МНОГО ТАКИХ....НЕНАВИЖУ ВСЕХ ИТАЛЬЯНЦЕВ(ОСОБЕННО КАМОРАНЕЗИ) ,КРОМЕ ДЕЛЬ ПЬЕРРО . НЕНАВИЖУ РОНАЛДУ . НЕНАВИЖУ ГАРРИ НЕВИЛЛА

Нет футболистов, которых я ненавижу....Бывают неприятные моменты в поведении и манере игры любого....Но чтобы я плохо относилась-такого нет. Бывает, конечно, минутная неприязнь(например, когда Франция на ЧМ-2006 заработала пенальти благодаря Тьери Анри в игре с Португалией и выиграла, у меня было желание задушить Анри, но на постоянном отношении это не отразилось), но она быстро проходит.

Назад
Сверху