Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна! И все же... Бэкхема в отстой!Isabel написал(а):Кто-то любит, кто-то ненавидит..это нормально.
Ну ты прям читаешь мои мысли!!ole4ka написал(а):Бэкхема в отстой!
ага. и моиAni Torres написал(а):Ну ты прям читаешь мои мысли!!
Очень верно сказано!Кейти написал(а):Бекс уже поднадоел своей рекламной звездностью и далеко ни такой звездной игрой!
Ты права! Не любить его нельзя! Криштианчик рулит!Кейти написал(а):Как можно не любить Роньку!
Можно, но ненужно.LandysH написал(а):Но Роньку - то можно не любить...
Я тоже знаю таких людей. В большинстве своем-это парни, которые просто завидуют.LandysH написал(а):Я лично знаю оч многог человек, которым он неприятен...
чему?ole4ka написал(а):В большинстве своем-это парни, которые просто завидуют
популярности, бгатству и женской любви!Isabel написал(а):чему?
Isabel написал(а):чему?
Его внешности, он же красавчик! Опять же, умению клево играть в футбол!Кейти написал(а):популярности, богатству и женской любви!
Элементарно!Кейти написал(а):Как можно не любить Роньку!
Придётся поверить мне на слово, я не парень.ole4ka написал(а):В большинстве своем-это парни, которые просто завидуют.
Это всего лишь вопрос вкуса.ole4ka написал(а):Его внешности, он же красавчик!
Конечно, но он же на самом деле очень симпатичный.FeSa написал(а):Это всего лишь вопрос вкуса.
Хорошо, хоть это ты признаешь...FeSa написал(а):Техничен, безусловно,
Но вероятно, к сожалению, не для меня. Есть те, чья красота для меня очевидна, я это признаю, хотя они могут быть и не в моём вкусе. Но Криш к этому числу не относится.ole4ka написал(а):Конечно, но он же на самом деле очень симпатичный.
Я пока пребываю в здравом рассудке, чтобы не начинать опровергать очевидные вещи.ole4ka написал(а):Хорошо, хоть это ты признаешь...
для меня тожеFeSa написал(а):Техничен, безусловно, но на этом все его достоинства для меня исчерпаны.
Про талант я и не спорю, это как раз и выражается в его технической работе, о чём я сказала выше. Но всё, что касаемо харизмы.....энергетики....и прочего, для меня это в нём отсутствует и не для меня одной. Но это ведь вполне естественно, почему сей факт вызывает множественные недоумение, изумление, а зачастую и негодование? Разьве может один человек нравиться всем, по моему, как раз это было бы противоестественно, нет?Кейти написал(а):FeSa,Isabel
Причина его популярности в обаянии и энергетике, которая прет(извиняюсь) через экран...И конечно же в таланте. Но это мое мнение!