• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самый ненавистный футболист

• Автор темы Автор темы football_princess
  • Дата начала Дата начала
Я так понимаю что сдесь обсуждают игроков и футбол , а не друг друга ! И я никогда не позволю себе сказать про человека - урод , мерзавец , подлый и т.д . . Я не слышала что сказал Матерацци , но я ВИДЕЛА ЧТО СДЕЛАЛ ЗИДАН И ОГУ ЭТО ОБСУДИТЬ И ДТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ !!! А вы НЕ СЛЫШАЛИ ЧТО СКАЗАЛ МАТЕРАЦЦИ , но всё равно обливаете его грязью почём зря может !!!!!

maritalia
ты осуждаешь поступок Зидана....это все поняли....а ты думаешь Зидан долбанутый на всю голову? взял и полез к этому матерацци бодаться? что же надо было сказать такого ителлигентному мужику с 4 детьми и женой, чтобы он ТАКОЕ сделал! Вот и посмотрим через пару деньков...что же этот матерацци сказал...может ты всё ещё думаешь, что он прав...что унизил и оскорбил человека? ни за что?

maritalia
в точку, обсуждаем игроков и футбол. то, что сделал Метерацци, скорей всего, хитрый ход.
как ты сама себе это представляешь: ударить человека, зная, что тебя удалят, когда как удаления просто нельзя допускть!!! просто невозможно, так как итак все висело на волоске. имею в виду чемпионство! бросать команду и так далее. что же нужно такого ляпнуть, чтобы просто выбить человека из себя, просто одним словом выбить.
хотя, в силу эмоциональности, Метерацци даже и не подозоевал, чем это обернется... а если это так, представьте, как ему хренов, хотя он этого и не показывает...
а если нет, то это ход футболиста, слабого футболиста. и тогда мы не отходим от темы, обсуждаем футбол и способы играть в него! тогда не пойму, в чем возмущение?

Лариса
Нельзя оскорблять ни Зидана, ни Матерацци! нас там не было и мы не знаем кто и что сказал. Никто не узнает правды кроме них самих. Возможно Зидан сам спровоцировал конфликт! Не нужно опускаться до оскорблений! А играть или нет личное дело Буфона! Руни поругался с Роналду, Роналду решил уйти, но это же не значит что они козлы!? Мы все имеем конфликты... нельзя судить о команде по одному игроку!
maritalia Тотти действительно супер, да и вся команда Италии достойна награды.!

Кейти написал(а):
Лариса
Тотти действительно супер, да и вся команда Италии достойна награды.!
извини, если бы он был "действительно супер" его не бы заменили так рано! вот Каннаваро-супер!Только не Тотти!

Кейти
я не оскорбляю, а делаю выводы! как ты заметила, я люблю многих италов - они клевые, люблю и некоторых франков! :) обе команды сильные!
вот Фигу уходит... вот у меня тоже по этому поводу траур, хотя к португалам симпатии не питаю.

в любом случае, ДРУЗЬЯ МОИ, италия чемпион, и мы должны только порадоваться за них!!!

а вот ТОтти давно в космосе! канноваро - гений, Пирло - мозг, но не Тотти... в чем он супер-то???? я так и не поняла....
а честно пыталась понять на протяжении всего матча и вообще ЧМ...

maritalia написал(а):
остануться только такие невоспитанные хамы как вы
maritalia написал(а):
Меня ещё в детстве научили правилам хорошего тона и поведению !
судя по верхней цитате тебя очень хорошо учили...ха.

Лариса написал(а):
а честно пыталась понять на протяжении всего матча и вообще ЧМ...
да что-то я тоже

Да ладно, девченки, хватит ругаться! Просто это не чемпионат Тотти(по аналогии рекламы с Бексом;) ). А как он забил с пенальти! Это талантливый фуболист

maritalia
ну не обижайся ты!!!
слушай, а если бы мы все были а стадионе в Берлине, а потом вышли бы и начали ругаться:) :) :)

Эх, видели бы футболисты, как за них русские девчонки за них почти ссорятся!!!!! точно бросили бы футбол! ;)

НЕ!!!! Ругаться со мной вы бы побоялись ! Я бы была не одна а с тысячами итальянских болельщиков ! Да и не ругалась бы я , пригласила бы всех выпить за свой счёт !!:drinks: (и сейчас я не ругаюсь )

maritalia
а я бы закусить под твою выпивку :)

Если чесно - ДА !!! Вас бы я побоялась ! А то кто знает может вы того , тоже раз и головой в грудь ! Таких нужно остерегатся !

maritalia
тебе на закуску к выпивке что предложить? макарон или лягушек? ;)

Назад
Сверху