• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Помниться я тоже так любила этот мульт: собирала наклейки, фишки, блокноты и т.п. Теперь и правда напала настольгия, с радостью посмотрела бы еще)

В детстве почти все наверно хоть раз видели. Жалко что вырастая, понимаешь что пересматривать не будешь. Все таки сериал при всей его популярности морально устарел.

В детстве обожала Сейлор Мун, помню как сбегала пораньше с уроков по субботам:) и не одна. Тут моя подруга нашла самую первую серию, смотрели, умилялись. Только она была на японском, без перевода и субтитров:), но мы всё равно всё поняли:lol:

как и у большинства..первое аниме =)
обожала его..смотрела на нем..но оно всегда не вовремя было :(
музыка, та и папа не давал посмотреть =( бу =(
впрочем..этой зимой йа его посмотрела..все 200 серий..2.5 недели..
ОВАшки тоже..радовалась..) недолго..)
когда посмотрела другие аниме..поняла..что СМ на самом деле полная чушь и время зря потратила =) вот так вот =)

Конечно не первое аниме, но очень запомнился этот мульт :) Конечно очень часто серии однообразными были, но не отказался бы посмотреть его ещё раз. Ведь когда мелкий был каждые выходные просыпался рано чтобы не пропустить очередную серию :))

В детстве любила, но без фанатизма. Недавно пересмотрела весь первоый сезон. Бред полный, нарисовано не ахти, но какой кайф!!!:jump: :jump: :jump:

Люблю. Он очень простой и глуповатый, но это воспоминание детства - в школе каждую серию смотрела. И очень нравится персонаж Хотару Томо - всегда серии об этой девочке смотрела с удовольствием и интересом.

Ох, да, я обожала этот мультик, когда мне былдо 11,12 лет (Сейчас мне 16). Наклейки собирала, и в блокнотик вклеивала)) До сих пор где-то валяется. Да все мы в этом возрасте борцы за любовь и справедливость!))
Помню, даже играли в воинов в матросках. Я была самой Усаги, а мои две лучшие подруги - Юпитер и Меркурий. Приятно вспоминать))

Оо... мило =) В последние дни такая ностальгия замучила, что не знаю уже, куда деваться... Очень хочется пересмотреть последние пару сезонов... Не то что бы жду от этого чего-то грандиозного, но просто хочется вспомнить детство...
Обожала СМ =) И даже увлеклась аниме из-за неё, а позже и японской культурой (всерьёз и надолго =)). Конечно, тащила в дом всё, что с этим сериалом было связано... Всё до сих пор сохранилось =)) Ээх... и какая я была счастливая =)

Помню этот сериал..))
Бредовый, конечно, но это все же для детей. ;) И, как я посмотрю, у многих увлечение аниме началось именно с "Сэйлоров".
Я смотрела "Сейлор мун", но не очень увлекалась.

т в девять-десять его смотрела.Мы тоже играли с подругой,в такую мини-ролевую Сейлор Мун.:lol:Она была Ами а я Рэй.
Эх,как всмопню...сейчас с удовольствием посмотрела-бы,хоть мульт и правда немного глуповатый,но красивый.Никто не знает где можно скачатЬ?

В детстве обожала этот мульт. Первое аниме все-таки... Очень любила рисовать да и сейчас бывает рисую.. Посмотрела 4 сезона, правда не до конца... Вот сейчас пересматриваю... и многие серии все еще помню :)

Да. И я тоже заводила тетрадки с наклейками, инфами и т.п. И так давно не смотрела это аниме, что даже не могу сказать, фанатею я сейчас или нет. Но тогда да, это было что-то.
А в классе девки смеялись, говорили про Банни, что когда она говорит
" я несу возмездие.." она еще и попутно говорит на языке глухих (помните, она руками такие странные жесты делала? - это она глухим поясняла)
Те, кто нашли этот мультик в инете и скачали, дайте пожалуйста ссылку, хочу еще раз посмотреть, а то сама я, правда, не нашла.

В детстве просто обожала этот мультик... смотрела каждую серию и специально вставала в шесть утра чтобы посмотреть повтор... Эх, чудное было время, когда воображаешь себя " борцом за добро и справедливость", а в каждой черной кошке видишь Луну.
Сейчас специально скачала 43 гига всех сезонов и пересматриваю вместе с маленькой племяшкой :) Ей- то повезло что нет мучительных выходных и перерывов на рекламу...

где-то в 11 лет я увлекалась СМ, причём, повально...) Невозможно было представить меня в 4 часа дня где-то вдалеке от телевизора) помню, записала мульт на папкину любимую кассету- он так ругался- на неделю меня бойкотировал((( а мульт классный :D

Я просто обожаю этот мульт. Помню. что подсела на него лет с 6-ти, с подругами посмотрели. Даже играли в них О_О И костюмы на новый год делали. Корочь, мульт классный.

Читаю предыдущие сообщения и вижу, что не только я открыла для себя мир анимэ с помощью Усаги Цукино :) Такая ностальгия по детству, когда в восторге ловила каждое слово и с нетерпением ждала каждой серии! И еще все эти наклейки, журналы, попытки "нарисовать такую же" :) Сейчас многое кажется бесконечно глупым и однообразным, хотя даже сейчас считаю, что последний сезон удался.

Сейлор Мун... Ммм... Какие воспоминания! Помню, в детстве, я включала телевизор за столом КАЖДУЮ СЕРИЮ, а у мамки, судя по всему от прослушанной 145 раз фразы "Лунная клизма, дай мне силу!" мозги кипели. Я-то удивлялась, почему она сидит с таким перекошенным лицом? :D Ещё в садике один мальчик4 ради меня стал смотреть сейлоров. Как выходили на прогулку тут же начинлось: "Во имя добра и справедливости... Спаси меня Такседо Маск!" :lol:
Впечатления от анимехи, покрытые пылью, побитые временем, Лав Хиной и Алхимиком ( :)) неизгладимые и воистину ностальгические.

хыыыы, _я несу возмездие во имя луны....лунная клизма, дай мне силу_:D Когда была мелкая тоже смотрела этот мульт, но в особый восторг он меня никогда не приводил)

Да все мы в детстве переболели СейлорМун... Впечатления от первого аниме на всю жизнь остаются...
Сейчас для меня СейлорМун - это пржде всего хентайные додзинси для перевода...

Назад
Сверху