• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
А для меня "СМ" - это что-то очеь доброе и светлое... Вот, сегодня посмотрела первый раз после перерыва в 3 года. И честно говоря, смотрела и плакала. Грустно. Вспоминается прошлое...

Teddy написал(а):
А для меня "СМ" - это что-то очеь доброе и светлое... Вот, сегодня посмотрела первый раз после перерыва в 3 года. И честно говоря, смотрела и плакала. Грустно. Вспоминается прошлое...
А где ту смотрела? Мне бы тоже было что вспомнить. Просто фанатизм Мунами выходил на нежный возраст

А по-моему,просто они свои несбывшиеся мечты воплотили в мультиках.У них-то глаза совсем узкие...
гм... нет, просто японские аниматоры (как и диснеевские) считают что большие глаза делают персонажа выразительнее... и многочисленные отблески этому тоже способствуют...

Мне очень нравился этот мултик....Как они перевоплащались....=)))

А где ту смотрела? Мне бы тоже было что вспомнить. Просто фанатизм Мунами выходил на нежный возраст

Три года назад смотрела по ТНТ, так загонялась, что аж вообще... :) Фан-клубы, наклейки... Все это было. А когда СМ кончилась, все эти 3 года очень хотела посмотреть снова. И буквально всера нам подключили кабельное, и, благо теперь есть ТНТ снова, я сегодня опять смотрела Сейлор. Смотрела и плакала, оч грустно было вспоминать прошлое. :(

Сейлор мун - классика японского аниме!!!!!!!!!
А классика великолепна и бессмертна!!!!!!!!!

===========
ТНТ
===========
А у нас Хады не транслируют ТНТ. Хто мне будет записывать и высылать косеты по почте? : cry : Хотю тоже чего - нить повспоминать!!!

Девочка с кудряшками, Для того чтобы повспоминать не нужно почты:
Нужно только знать заветные фразы, складывать их в разнообразных порядках и получишь все серии:
1. "Я сейлор мун - борец за добро и справедливость."
2. "Я несу возмездие во имя луны."
3. "Такседо ма-а-аск!"
4. "Я не позволю тебе....
__________а. забирать души невинных людей
__________б. убивать невинных людей
__________в. забирать счастье у детей
__________г. тому подобное...."
5. "Мамору."
6. "Сейлор Венера"
7. "Сейлор Меркурий"
8. "Сейлор Юпитер"
9. "Остановись, демон!"
10. "Банни, не поясничай"
11. "А где ... (кто-то там)?"
12. "А-а-а-а!"
И еще много других.
Мы на даче, когда этим делом болели, составили этот список и писали целые сценарии серий. :) Затем кто-то даже поставил по одному из них сценку. (слава бог, меня там не было). Зато теперь перебирая эти листочки, многое вспоминается.
Все таки классно, что "СМ" стали вновь показывать....

О! Обожаю "Сейлор Мун"!!! Я, когда маленькая была, ни одной серии с подругами не пропускала. Мы даже играли, представляя себя героями этого мультика. У меня остались исключительно теплые воспоминания от него. Думаю, что с удовольствием посмотрела бы "СМ" и сейчас. :)

Я помню в детстве ни одной серии не пропускала! Смотрела как завороженная!
blonde Мы тоже с подругами играли!
Я наверное и сейчас не без удовольствия пересмотрела бы! :D

Граff, как сказать. Получалось, но потом я решила, что доделаю через две недельки... И что ты думаешь. Две недельки понятие растяжимое. В итоге они и посей день недоделанные где - то лежат... А ещё я помню, что вот у меня появятся деньги и я куплю парик, волосы как у Банни (о!!!имя помню!!!). У нас такие продавались. А ещё я делала прическу как у Сейлор Мун. Лазела на сайтах Мунов и покупала журнал Сейлор Мун. Короче я была такоооой поклоницей. Даже в мои почти 20 лет о некоторых поступках вспоминать стыдно. Например, на лбу выдавила луну и ходила с ней гордая. Я ещё в школе тогда училась, в младшем классе. Короче shy

Я его безумно обожаю, несмотря на то что смотрела уже раз пять(целиком) и убить готова :death: если мне мешают его смотреть или вставляют свои замечания типа "А я думал(а) что ты давно выросла из этого возраста".И еще я собираю все связаное с этим мультфильмом, правда у нас в городе выбор небольшой(вернее его совсем нет). :(

Девочка с кудряшками, будет о чем вспомнить в старости и рассказать внукам... :)

Сэйлор мун - идиотка?

Я обожаю это анимэ! У меня много картинок, но порой я задумываюсь: Если сэйлор мун это анимэ, то что же тогда Унесённые призраками? :confused: :confused: :confused:

Ameli04, Знаеш помоему это тоже Аниме, даже не помоему а точно, просто стиль немного другой. И тем более ты их фейсы видела? :) Нет это точно аниме. :jump:

И у меня вопрос почему она идиотка?

Ameli04, если обожаешь, то почему идиоткой называешь? Или я чего-то не правильно уяснила из названия темы?

Нужно смотреть объективно: Sailor Moon - не что иное, как путеводитель в аниме для начинающих otaky. Более опытным кажется, что они преодолели период становления личности, хотя ни по вашей грамотности, ни по отзывам такое не скажешь. :cool:

Здравствуйте!
Я тоже фанатка этого мультика, когда я смотрю его, ощющение, будто заряжаюсь энергией! мне нравятся Сатурн, ЮПИТЕР, МЕРКУРИЙ. Сейчас пишу фанфик, делаю всякие такие штуки типа обоев. На сайте sailormoon. nm. ru В разделе обои мои картинки, правда не все. Давайте общатся! С нетерпением жду писем!

Назад
Сверху