Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А где ту смотрела? Мне бы тоже было что вспомнить. Просто фанатизм Мунами выходил на нежный возрастTeddy написал(а):А для меня "СМ" - это что-то очеь доброе и светлое... Вот, сегодня посмотрела первый раз после перерыва в 3 года. И честно говоря, смотрела и плакала. Грустно. Вспоминается прошлое...
гм... нет, просто японские аниматоры (как и диснеевские) считают что большие глаза делают персонажа выразительнее... и многочисленные отблески этому тоже способствуют...А по-моему,просто они свои несбывшиеся мечты воплотили в мультиках.У них-то глаза совсем узкие...
А где ту смотрела? Мне бы тоже было что вспомнить. Просто фанатизм Мунами выходил на нежный возраст
Фан-клубы, наклейки... Все это было. А когда СМ кончилась, все эти 3 года очень хотела посмотреть снова. И буквально всера нам подключили кабельное, и, благо теперь есть ТНТ снова, я сегодня опять смотрела Сейлор. Смотрела и плакала, оч грустно было вспоминать прошлое. 
Затем кто-то даже поставил по одному из них сценку. (слава бог, меня там не было). Зато теперь перебирая эти листочки, многое вспоминается.
если мне мешают его смотреть или вставляют свои замечания типа "А я думал(а) что ты давно выросла из этого возраста".И еще я собираю все связаное с этим мультфильмом, правда у нас в городе выбор небольшой(вернее его совсем нет). 

Нет это точно аниме.