• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sailor moon / Сейлор Мун

• Автор темы Автор темы WILD CHERRY
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы Сейлор Мун?

• Да

Голосов: 91 68.9%
  • Нет

Голосов: 41 31.1%

• Всего проголосовало
    132
Обожаю СМ... Честно... Я далеко уже не фанатка, но... С СМ у меня связан можно сказать самый лучший период моей жизни.
Love...

ну...было дело года 2 назад... :rolleyes: да я и щас их лублу...но их нигде не показывают :(
а раньше я ваще ни одной серии не пропускала...а если и пропукала,то готова была сразу же повеситься... :p
а анимашек я и до сих пор ОБОЗЯЮ :o

Сейлор-Мун - не самое плохое творение японской анимации, имхо. Просто надо рассматривать его в рамках соответствующего жанра - это классическое "аниме для девочек".
К тому же, СМ - прежде всего коммерческий проект, отсюда и нескончаемое клонирование сезонов, последние из которых откровенно высосаны из пальца. :)

~Bella Goth~ написал(а):
во-во-во. Поэтому интересно смотреть только финальные серии сезонов.

Зато сезоны строятся по классической схеме бразильских сериалов: тянут, тянут резину, а потом - бац - и финал за три серии. :)

Я лично просто обожаю Сейлоров!Сейчас они идут по ТНТ.Очень нравится в сериале отношения Банни/Мамору и Токседо/Сейлор.Мило.

Я помню всеобщее помешательство на этом мультике, творившееся в нашем классе. Девчонки воображали себя сэйлорами, ссорились по этому поводу. Творилось непонятное...будто и тем для разговора больше не было: только о "Sailor moon"!!! Как это было давно. А ведь в газетах писали даже о случаях умопомешательства из-за этого мультфильма.

Интересно а почему в японских мультиках герои всегда С БОЛЬШИМИ-ПРИБОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ, почему узкие не нарисуют
а проста птаму, что японцы проглядели диснеевские мульты, и им понравились большие глаза героев. тахда она скамуниздили идею;)

А по-моему,просто они свои несбывшиеся мечты воплотили в мультиках.У них-то глаза совсем узкие...

Глаза понимаешь большие, для тех кому действительно интересно, большие глаза символ невинности, душевной, а не той которой вы подумали. Чем старше герой в мульте тем чернее его характер и соот ужее его глаза. Вы вот на папашу Рей хоть гляньте и сразу ясно станет. А то блин диснеевские, юсовские мульты японским в подошвы не годятся. Так, добрый мультик, растянутый, а что у нас сейчас не комерческое спрашиваю я вас?!

Я раньше фанатка была.Даже стыдно было признаться.А сейчас,если и посмотрю,то из-за настольгии

Я вот тоже сейчас вспоминаю
а мне уже не стыдно и я не стесняюсь, разве что опасаюсь: в пятом классе рисовала постер форматом А3, дык он у нас в кабинете классном лежит:) иэх, какой пазор буит, есси его выроют:D

Я заметила,что тем кому нравится этот мультик говотят:``Сценарий хороший,а вот аниме....``Это прикрытие того что им действительно нравится_По-другому это не назвать

Ну все похоже по щегляне балдели от этого мульта :jump: .....но вот дело в том что многие когда вырастают меняют свои мнения.....ну в общем то со временем у меня оно тока частично изменилось.....я до сих пор считаю что это один из самых добрых мультов..... но вот с некоторыми моментами графики -видны косяки....особенно в первых сериях....а если подумать но можно и не обращать на эти косяки внимания.....это полюбому детский мульт :rolleyes:

кхм... сериал-то детский... по крайней мере ранне подрастковый... про дружбу и влюбчивость именуемую там гордо любовью...
а в каждой серии одно и тоже... появляется злоодей, делает зло... прибегают войны в матросках, минут пять нам показывают их заставки перевоплощений, потом минут пять заставки как они там кастуют...потом их разбивают в пух и прах..тут прибегает Таксе де Маск со своими розами... толкает речь для Сейлор Мун..та вдруг вспоминает о своем новом прибамбасе...нам показыают длинущую анимацию пользования прибамбасом типа "лунная призма помоги!"
зложей повержен
занавес
все счастливы

Раньше не обращала внимания на этот сериал, а сейчас ниче. Понравился и даже очень!

Назад
Сверху