• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Сага семьи Каиэле

• Автор темы Автор темы Kaiele
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaiele

Участник
Лирическое вступление: Насмотревшись на игру брата, для которого эта игра стала тем, чем можно заняться после изнурительной работы, я решила приняться за свою династию. Она никак не повлияет на семейство Вейгов, разве что в том отношении, что играем мы с одного компьютера. Я не могу сказать, что это первый опыт династийной игры, но это первый раз, когда я выставляю своих любимцев напоказ. А теперь..

- фото основательницы будет сменено на подходящее, как только мне удасться запечатлить интересный момент.

Основатель: Эсми Каиэле
Характер: книжный червь, садовод, спортсменка, шутница, перфектционистка*

*хочу оговориться, что перфекционистка была выбрана в качестве отрицательной черты характера. Ведь быть идеальной практически невозможно.
Мечта всей жизни:

Фамильная черта характера: садовод

Ограничения:

1. Садоводческое искусство
Ваш основатель наткнулся на плодородный участок земли, когда выбирал место для своего родового гнезда. Он очень близок к земле, любит ухаживать за растениями и заботится о природе.

- у Основателя должна быть черта характера «Садовод»
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Садоводство» до того, как станут пожилыми
- Основатель должен посадить как минимум 20 плодовых растений/деревьев до того, как станет пожилым. С этого момента в Родовом гнезде постоянно должно присутствовать не менее 20 живых растений.

2. Идеальная физическая форма
Ваш основатель получает эстетическое удовольствие от созерцания накачанных торсов. Он настаивает на том, чтобы все в семье регулярно упражнялись и поддерживали превосходную физическую форму.

- Основатель должен иметь черту характера «Спортсмен». Ползунок «Мускулатура» в режиме «Создание персонажа» должен быть передвинут на максимум.
- все Наследники должны накачать мышцы к тому моменту, когда станут молодыми, причем так, чтобы это бросалось в глаза. В этом состоянии они должны пребывать до момента старения.
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Спорт» до того, как станут пожилыми.

3. Что написано пером…
Ваш Основатель обожает не только читать, но и писать книги. Своим примером он вдохновил всех остальных домочадцев.

- Основатель должен иметь черту характера «Книжный червь»
- Основатель должен приобрести компьютер до своего первого дня рождения
- Основатель и каждый из Наследников должны написать бестселлер любого жанра до того, как умрут от старости
- Основатель и все Наследники должны развить навык «Писательство» до того, как станут пожилыми

4. Фамильная черта характера
Стоимость: 1 Очко
Когда создаете Основателя в режиме «Создание персонажа», выберите одну из черт его характера в качестве фамильной. В последствии каждый сим, рожденный в династии, должен будет приобрести эту черту до того, как станет молодым. Если сим не унаследует эту черту при рождении, вы должны выбрать ее самостоятельно при первой же возможности. Все остальные черты должны быть определены случайным образом.

5. На большой кусок роток не разевай – подавишься
Вы должны выбрать из списка как минимум 2 Ограничения. Если вам удастся на протяжении всей игры не нарушить ни одно из выбранных Ограничений, вы получите 5 Очков

Древо:
оформим, когда родится третье поколение

Предыстория, или Вступление:
"..Меня зачастую осуждают, ругают и вообще указывают как мне жить! Это невыносимо, и я больше не могу этого терпеть. Может быть, они сомневаются в том, что я - идеальна? Красива и умна, кстати, тоже. Я начинаю понимать, что раньше находилась в некой прострации. Существовала отдельно от этого мира. Но теперь я проснулась и готова действовать. Для начала нужно устроиться на работу. Хотя нет, если убегать от прошлого, то только в другой город. Тетушка Мэйсон говорила на прошлой неделе, что в Долине Закат есть парочка свободных участков, которые можно купить.. Там я смогу быть счастлива. Там никто не будет знать, что я убила человека.. Никто, клянусь!".

~Тильда~, спасибо большое.

----------

А мы знакомы (1)

Я приехала в город Заката ранним утром. Моего настроения не омрачало ничто, включая забытый дома паспорт и выключенный, теперь уже навсегда, мобильный телефон. С городом, в котором я жила до этого, было покончено. И слава богу, ведь там столько людей знали о том, что я.. Нет. Нет-нет, не будем о плохом.
Первым делом я попросила таксиста высадить меня у ратуши. Нужно было узнать, как я смогу на свой скопленный годами капитал – двадцать тысяч симолеонов – купить участок. Меня встретил пожилой господин, который тут же предложил мне единственное место в Долине Заката – во-о-он на том холме, рядом с домами местной.. хм, так сказать аристократии.

Единственный участок оказался полем. Огромным зеленым полем, на окраине которого сиротливо росли пирамидальные тополя. Ничего не скажешь на такое. Я была уверена, что мой новый дом будет чууууточку поменьше, совсем чуточку. Этак на 75% от этого.. поля. Но делать нечего, я приехала сюда, чтобы жить здесь. Можно и на поле, для разнообразия.

В конце концов, когда мне еще доведется пожить на свежем воздухе?

Перфекционизм заключается и в том, что как бы беден ты не был, если есть крыша над головой, печалиться, в сути, не о чем. На это скромное произведение искусства ушли все тысяча восемьсот симолеонов, оставшиеся от покупки.. поля. Из необходимых вещей были преобретены унитаз, раковина и зеркало, душевая кабина, спальный мешок и тигельная печь. На первую неделю хватит, хотя я полна энтузиазма к концу ее купить себе компьютер. Руки чешутся написать о тетушке Мэйсон..

Обустроив «дом-на-поле», я первым же делом решила положить начало своему саду. Но поскольку никаких семян на земле не валялось, я поехала в супермаркет, чтобы купить салат-латук. В нашей семье искусство выращивать собственные фрукты и овощи передавалось из поколения в поколение. И все же бабушка всегда советовала мне начинает с чего-нибудь попроще. Например, с помидоров или винограда.

Покупка лишила меня последних финансов. Было семь симолеонов, стало два. А ведь я только сегодня приехала. Поразительное свойство денег – это течь сквозь пальцы, каким бережливым бы ты не был. Чтобы развеять неприятное ощущение на душе, я подошла к женщине в зелено-желтом платье. Пора заводить знакомства. Полезные, разумеется.

Женщину звали Виктория Эндрюс. Одна из самых старых семей здесь, насколько мне удалось понять. Общительная и вежливая, к тому же такой книжный червь как и я, мы поговорили о театре. Там показывали не только спектакли, но проводились и концерты, и кино крутили в двух залах. Настоящий центр активного досуга.
- Только билеты, к сожалению, трудно достать.
- По знакомству? – пошутила я.
- Нет, очень дорого. Многим не по карману.

- А звезды в Долине есть? – улыбнулась я.
- Немного, у нас тут в основном общество хоть и светское, но не до такой степени.
Что бы это значило? Моя отрицательная черта характера заключается в том, что я ненавижу, когда люди чего-то недоговаривают. Ну что значит «не до такой степени»? Многие звезды – очень симпатичные люди.

Большинство людей направлялось к театру, и я решила посмотреть, что стало причиной. Какой-то парень играл на гитаре, эти звуки я никогда не передам. Какофония, да и только. У детей, тем не менее, гитарист пользовался уважением: они сыпали ему монетки и пританцовывали в такт. Это не для меня, тем более я заметила симпатичного мужчину.

С Джаредом Фрио мы поговорили и о кино, и о музыке, и даже о книгах. Что, впрочем, перевело мистера Фрио на тему кулинарии. Он тут же похвастался мне, что написал поваренную книгу и советовал (настоятельно) прочитать. Потом мы непринужденно болтали, я рассказала ему анекдоты своей.. мм, своего подросткового возраста, сделала комплимент по поводу внешности и.. подружилась. Новый друг – это так приятно.

Беседа вдохновила меня на сборку урожая в городском парке. И пусть думают, что у меня нет стиля, что я веду себя неприлично и не заслуживаю доброго к себе отношения. Кажется, я немного влюбилась.

Та дам ^__^
жаль с библиотекой вариант не рассматривается - они семена дарят!
Да, про это, честно говоря, я совсем забыла. Вспомнила только тогда, когда утром Эсми урожай собирала и палку навыка получила.

Чтобы не откладывать в долгий ящик мое трудоустройство, я направилась на стадион. Шумное, однако, местечко. И здесь мне придется провести большую часть жизни. По-крайней мере до той поры, пока не исполнится мечта всей моей жизни. Иногда мне интересно, кто выбирал за меня эту самую мечту? Может быть, я хочу большую семью, ласкового мужа и кучу детишек?

А нет! Не проведете меня. Какая семья?! Какие дети?! Я вообще убийца. Но об этом никто не знает, разумеется, за исключением меня.

Несмотря на поздний вечер, и здесь меня поджидала многообещающая толпа людей. Я жила в городе, где новоселов радостно встречали. Но этот край был чужим для меня и все тут было чуждо мне, как ни печально.

Получив работу – болельщица, понимаю, не самая высокооплачиваемая работа, - я познакомилась с девушкой по имени Моргана Вольфф. Чудесно, у меня уже трое знакомых и один друг. Я подумала, что жизнь моя начинает налаживаться. У меня редко бывает такое чувство, но теперь я почему-то была просто уверена. Тем не менее, этот край был чужим. Да, чужим.

Когда я вернулась домой, меня ждала утренняя газета «Новости Сансет», и я уселась на стул около моего импровизированного очага, чтобы прочитать то, что пишут. Колонка меня не обрадовала, ибо там не сообщалось ничего о моем приезде. Поразительная наглость не написать, но газету мне принести. Я успокоила себя тем, однако, что я вселилась только сегодня, а газету мне привезли, конечно, тоже сегодня, но уже отпечатанный старый вариант.

Я сидела у своего очага, поджаривала зефир и думала, что делать дальше. Дом у меня есть, очаровательный, крохотный до такой степени, что негде ни кровать поставить, ни телевизор. Денег, в отличии от дома, у меня не было. Ни копейки. На счету – 0 симолеонов, здорово? Зато есть работа, малооплачиваемая, неблагодарная, но работа. Стабильный заработок. И все же? Что дальше будет? Неплохо бы и замуж выйти.

На этой развеселой ноте меня прервал телефонный звонок от Джареда Фрио, который хотел поболтать немного перед сном. Странный тип, странный звонок. Кажется, днрем я переоценила паренька. Он определенно не мой.. не люблю таких. Чтобы поскорее отвязаться, я выразила ему свою потребность заниматься.. спортом.

Я не буду утомлять вас подробностями моей личной жизни, вроде походов в туалет, еды или душа, я рассказываю только то, что сочту нужным. Утро у меня было насыщенное. Освоила первую часть садоводства. В награду мне доставили поощрительный приз – немного семян каждого из трех видов: помидор, салат-латук и яблоко. Или там было четыре? Откуда-то же я помню виноград.

Перед работой я решила заглянуть в библиотеку и почитать книгу по садоводству. Здание располагалось недалеко от побережья, но весьма далековато от меня. Я добралась туда на такси.

Пока глаза разбегались от подобного количества книг, я автоматически выбрала исторический роман под гордым названием «Стратегия как шедевр» и принялась за чтение. В соседнем кресле со мной сидел мужчина с такими длинными волосами, что они закрывали ему добрую половину лица. Мне шепнули, что это был разведенка Лейтон Секемото.

А мы знакомы? (2)

На работе была работа, как это не прискорбно. Нас вместе с напарницей поставили приветствовать команду «Ламы». Я не люблю этих животных, а потому и свой танец репетировала исключительно долго. Специально, конечно. Тем не менее, моя начальница ничего не заметила, оплатила работу 78-ю симолеонами и дала прочитать книжку.
- Прочешь ее и сразу поймешь, что и как тут у нас, - заявила она, протягивая брошюрку в красной обложке. – Ты же любишь читать?

Из вредности хотела не читать, придти и бросить ей книжку на стол. Заявить что-нибудь откровенно дерзкое, высокомерное и грубое. Но оказалось, что на ночь нечего почитать, поэтому от скуки я взялась перелистывать «домашнее задание». Затем увлеклась и осилила весь труд.
- Все равно не поняла, почему мы должны «Лам» представлять, а не «Змей». Змеи сто процентов лучше! – разозлилась я.

Утро началось утром. Я проснулась от странного шелеста листьев у себя под головой. Ах нет, это какая-то птица забыла все свои перья у меня в спальном мешке. Вот почему когда покупаешь что-то дешевое, обязательно будет некачественное?!

Первым делом, если не хочешь: а) умереть от голода; б) промезнуть до самых косточек; в) ммм.. что-то там еще.. ты должен, нет, ты обязан зажечь свой домашний очаг и насладиться теплом и уютом. Я наслаждалась тем, что поджаривала зефирки на огне, а потом их поедала. Хоть какая-то, но еда.

Я ухаживала за своим садом, знания мои полнились с каждой минутой.

А на работе пришлось солгать.
Хоть и частично.

День был тяжелым, и когда я пришла домой, все, что интересовало мою голову – был сон. Я улеглась в свой неудобный, но уже привычный спальный мешок, чтобы предаться сладким грезам и кошмарам моей прошлой жизни.

Я проснулась затемно. В голове бродили всякие неосторожные мысли, насчет моей прошлой жизни, насчет жизни вообще. Почему-то я задумалась о Джареде Фрио и Моргане Вольфф, хотя толком не знала ни его, ни ее. Дала себе честное слово, что когда дадут выходной, а это будет в пятницу, поеду в центр и немного развлекусь. Схожу в театр или на концерт, поговорю с симпатичными мужчинами, посвящу день себе.

Я немного посидела в библиотеке, дочитала свою «Стратегию как шедевр» и отправилась в спортзал качать мышцы. Но остановилась на кухне, ибо хотелось есть. Порция овсянки и беседа с милым старичком за соседним столиком придала мне сил.

С началом :) Пусть всё задуманное воплотится в лучшем виде. Необычная основательница, необычная отрицательная черта, коотрая должна доставить ей и окружающим немало хлопот :)

С началом :) Пусть всё задуманное воплотится в лучшем виде. Необычная основательница, необычная отрицательная черта, коотрая должна доставить ей и окружающим немало хлопот :)

Спасибо большое. Я очень рада, что вы посетили мою, пока еще скромную, династию. А отрицательная черта очень скоро себя проявит.

А мы знакомы? (3)

Я поплавала в бассейне, рассекая водную гладь руками. Вода оказалась премерзко холодной, тут даже не могут нагреть ее нормально. Плавать пришлось в полном одиночестве. Ох, было бы это мое заведение, я бы обязательно довела его до ума. Но нынешний владелец его – государство – о нем совершенно не думало.

Затем пришел черед беговой дорожки. Две женщины позади нашли мое вступление в спортивную жизнь необычайно смешной. А я бы им могла и высказаться, но сдержалась и похвалила себя за терпение. Знай бы они, что я убийца, дело бы решилось проще. И в двух вариантах. Либо они замолчали бы, либо сдали в полицию. Хотя мое убийство – дело вопиюще старое.

Задумавшись, я поскользнулась и шмякнулась с беговой дорожки. Подбородок расцарапала, лбом треснулась так, что искры из глаз посыпались. На меня не смотрели, и слава богу, но было ужасно неудобно.

Зато вечером, после работы, я вернулась домой довольная. Книги и отношения с начальством, а также неплохая самодеятельность в тренажерном зале сделали свое дело и я получила свое первое повышение. Теперь меня переодели из болельщицы в разносчицу пищи. Вот скажите мне, как может быть разносчик связан с миром спорта? Бегаешь весь день так, что потом хватает на всю жизнь? Не пойму, да и только.

Меня всегда удивляла моя способность утром встать и сразу же заняться садом. Невероятно. Я никогда не отличалась особой работоспособностью, хотя все, что я делала рассматривалось сквозь призму перфекционизма. Тщательность, обстоятельность и аккуратность – вот три слагаемых успешной жизни. И так во всем, но только не в отношениях с противоположным полом. Да, в молодости я много гуляла. И вовсе не невинно.

Я пообедала в ресторане. Там тоже скопилось немало народу, но я так уже поняла, это везде в Сансете. Обед, состоящий из картофеля с салатом обошелся мне в двенадцать симолеонов. Что ж, я могу себе это позволить.

После работы я зашла в библиотеку почитать. У меня появилось увлечение прочитать все книги на книжных полках, разумеется, из художественных. Некоторые вызывали у меня восторг, некоторые – жалость к автору. Другие не нравились вовсе, остальные готовы были навсегда занять место в моей душе.

Ночью мне грезились вершины моей спортивной карьеры.

Следующий день была пятница. Выходной день. На счете пятьсот шестьдесят три симолеона. Я богатею, быстро возвращая то, что потратила на подобие дома и участок. Я собрала первый урожай салата-латука, яблок и помидоров и отправилась в библиотеку. Но когда я зашла туда.. я увидела брата Джареда – Коннора. Он-то и покорил мое многоопытное сердце. Я любила в первый раз.
- Вы часто бываете в библиотеке? – спросила я.
- Да я отсюда не вылезаю, я любитель книгу почитать.

Мы поговорили о саде. Коннор рассказал уйму всего интересного: и как вскапывать, чтобы не задевать корни, как рыхлить почву, какие удобрения стоит поискать в городе.
- Я увлекаюсь садоводством, - признался Коннор.
В ответ я поведала, что собираюсь вырастить денежное деревце.

В музыке Коннор тоже кое-что смыслил. Играл на гитаре. Я пожаловалась, что сейчас, пока я еще только новичок в городе (это был намек на безденежье), я не могу сходить на концерт одного человека из Сим-сити. Коннор, кажется, сделал себе отметочку в уме.

Пока мы разговаривали, я узнала, что Коннор Фрио крайне рассеяный молодой человек, живет с братом в доме на побережье. Кон был недотрогой, и мне это искренне понравилось. Не будет по девчонкам шастать, пока я буду заниматься.. собой. Я взяла его за руки как-то очень неожиданно для самой себя.

А затем мое тело понесло меня в страшном прыжке на Коннора. Он поймал и держал меня на руках, я думаю, с самым нежным видом на свете. Интересно, а я тяжелая? Хотя тогда бы он меня уже уронил.

- Послушай, я никогда прежде не любила.. Но вот этот миг настал.. И.. может быть, мы бы могли встречаться? Ведь наше чувство взаимно.
У него не было пары, по знаку зодиака он был рыбкой. Я действовала решительно вплоть до того момента, как заговорила. Что со мной?! Это мой голос?! Я смущалась неимоверно и никогда не думала, что я буду стесняться сделать мужчине предложение встречаться! Боги, да со мной никогда такого не было!

Коннор Фрио согласился. А я не удержалась и тут же упала на колено.
- Нууу, тогда может и выйдешь за меня?

Дальше я приказала себя оставаться благоразумной. Я все еще спала в мешке в саду, дома у меня не было как такового, только санузел. Куда бы я стала приглашать Коннора? Придется попотеть, чтобы заработать хотя бы тысяч пять для начала.

С началом!
Тексты интересные, связные и грамотные. Очень приятно читать такие)) Понравилась основательница (похожа на одну мою любимую симку^_^)... понравилось начало с изображением ратуши...
Но картинки с героиней огорчили - везде она мелкая на них - то со спины, то боком, где лица за челкой не видно... не разглядишь ее в общем. А там же в разговорах они такие рожицы корчат бывает... да и жесты руками тоже интересно выходят. Ну и всякие другие дела - та же работа в саду - можно снимать с более симпатичных ракурсов. Тогда и подходящая картинка для первого поста отыщется)
Удачи с династией!

С началом!
Тексты интересные, связные и грамотные. Очень приятно читать такие)) Понравилась основательница (похожа на одну мою любимую симку^_^)... понравилось начало с изображением ратуши...
Но картинки с героиней огорчили - везде она мелкая на них - то со спины, то боком, где лица за челкой не видно... не разглядишь ее в общем. А там же в разговорах они такие рожицы корчат бывает... да и жесты руками тоже интересно выходят. Ну и всякие другие дела - та же работа в саду - можно снимать с более симпатичных ракурсов. Тогда и подходящая картинка для первого поста отыщется)
Удачи с династией!

Спасибо за поздравление. И спасибо, что сказали про снимки с Эсми. Исправлюсь.

----------

Цель в жизни

Утро началось с похода в магазин продуктов. Мне заказали виноград очень хорошего качества и мне нужны были семена. Трех штук мне вполне хватит, чтобы начать собственное производство этой ягоды. Я думала о своем замужестве, как никак, оно стояло впереди, маячило издалека, пугая меня.

Когда я выходила из магазина, я увидела Джареда Фрио. Мы поговорили о кулинарных рецептах, и я узнала, почему он советовал мне читать его книгу. Не из простого зазнайства, нет. Из-за того, что он был.. прирожденный кулинар! Вот так дела. Джаред был очень весел и долго смеялся моим шуткам. В конце разговора я объявила, что мы обручены с Коннором.
- Коннор тебе не говорил?
- М? – удивился Джаред.
- Мы помолвлены.
Фрио поздравил нас с серьзными отношениями, и мы обнялись, прощаясь. Мне нужно было на работу.

После тяжелого дня работы, где я бегала по несколько часов подряд, раздавая еду и напитки, я получила неожиданно повышение. Меня назначили тренером молодежной команды. Превосходно! Теперь уже это похоже на работу. Моя начальница намекнула:
- Ты почаще в спортзал ходи. Если хочешь выжить в мире спорта, обладай крепким и налитым телом. И заводи знакомства, конечно же.

У меня была скоплена тысяча симолеонов, я потратила ее на стол, стул и компьютер, который я так долго хотела. Теперь главное быть начеку и не позволить воришкам стащить мою кровно заработанную собственность.

Утро следующего дня началось с жаренного помидора. Именно в тот момент мне захотелось узаконить наши отношения с Коннором. Вчера мы долго болтали перед сном, обменялись мнением по поводу двух новых книг. И я решила сегодня засесть за свое произведение.

Но ничего не вышло, пришла машина с работы и я отправилась в ад детского спорта. Мне попалась весьма хорошая группа, состоявшая наполовину из девочек. Все они хотели научиться играть и в футбол, и в волейбол и в другие игры. Я даже не заметила как пролетело время. И вот я снова разговариваю с Коннором.
- Я думаю о браке, - призналась я в начале разговора. – Но я хочу, чтобы нам было где жить. Ведь мой дом – огромное поле, на котором я выращиваю фрукты. Из комнат только санузел, совмещенный с кабинетом. Как быть?
Коннор отвечал, что его все устраивает. Главное, чтобы я была рядом.

Следующий день был выходным и я посвятила его уборке. Почистила унитаз и вымыла душевую кабинку.

После чего с довольным видом уселась за документальный роман, который я назвала «Тайна одного города». В нем я повествовала о мужчине, который перевернул всю жизнь женщине, которую безумно сильно любил. Так перевернул, что от этого союза у них родилась дочь-убийца. Автобиографичная вещь.

Немного потворив, я принялась за свой сад. Нужно было собрать помидоры, яблоки, салат-латук. Я не успевала сдать до сегодняшней ночи виноград, поэтому позвонила в супермаркет и сказала, что на меня в этот раз лучше не надеяться. Они расстроились, но сказали, что позвонят еще.

С чистой душой я села дописывать свой документальный роман. Уже было больше половины, работа продвигалась хорошо и за каждую главу я получала по 8 симолеонов. Мало, конечно, но и мне до мастера-книгописца далеко.

Перед работой я снова заглянула в библиотеку. Книга «Прием у Пауэлла» меня не прельстила. Слишком нудно описано, а сюжет весьма затянут. Уже пора бы и развязку давать, а автор еще и с завязкой не закончил. Я решила для себя, что такого в моих книгах не будет. Упаси боже!

Пока я работала, у нас в стадионе проходили игры. Билеты купил почти весь городок, а потому надо было остаться и помочь подсчитать количество проданных билетов и вырученного заработка. Мои коллеги, ценя мои аналитические способности, попросили остаться допоздна и помочь им.

На работе вновь дали прочитать книгу. На этот раз она была посвящена трудным игрокам в бейсбол. Обязательно нужно было уметь справляться с амбициями этих игроков, с их капризами и искренней ненавистью в отношении тренера до победного конца. Дальше-то уж они сами будут бегать за тобой и молить потренировать их еще.

Читать мне было не лень, поэтому я уселась на свой стульчик у очага и принялась изучать материал. На этот раз книжка попалась с картинками, некоторые были забавными.

В эту ночь я впервые подумала о детях.

Наутро, на скопленную трудом сумму в одну тысячу симолеонов, я выстроила то чудо, что вы видите на фотографии. Маленький домик, но домик, причем настоящий. Правда, сплю я по-прежнему на улице, рядом с садиком и очагом. Но зато это уже что-то.

Заметила, что земля стала более плодородной в области сада.

Книга оказалась делом полезным, начальница была довольна и пообещала мне повышение буквально на днях. Я оправилась духом и принялась за работу.

Поздравляю с началом династии!:bouquet: Хочется поскорее увидеть деток Эсми и Коннора :o

Цель в жизни (2)

Вечером того же дня начальница сдержала свое обещание, и я стала игроком низшей лиги. До почета и славы еще далеко, но я полна энтузиазма свой путь пройти до конца, каким трудным он бы не был. Зарплата повысилась, я смогла рассчитывать на нечто большее, чем 18 симолеонов в час, осталась довольной.

Следующий весь день прошел в хлопотах за садом и чтением книг в библиотеке. Перед работой мне прислали приглашение на вечеринку. Устраивала его семья Моррис: Кристофер Стил недавно обручился с Моникой, а позже их свадьба была оценена шестизначной цифрой, судя по статье в газете. Я с огромным удовольствием согласилась. Люблю вечеринки, но пока не имею возможности устраивать их дома.

На вечеринке, куда нужно было придти исключительно в парадном одеянии, я обнаружила своего сослуживца, напарника по команде, Марти Китона. Мы поздоровались, оба были рады видеть друг друга.
- Я не ожидала тебя здесь увидеть, - улыбнулась я.
- О, я тут часто отдыхаю.
Какой же он все-таки приятный человек. Мы поговорили о работе, и я рассказала ему анекдот про работу.

Утром на следующий день я позвонила Коннору.
- Привет, что делаешь?
- Жду твоего звонка.
- Ну, считай, дождался.
Мы обсудили погоду, его сломанный унитаз, нашу будущую свадьбу и кучу приятных мелочей, которые могут обсуждать исключительно влюбленные.

Сходив на работу, и получив зарплату, я смогла наконец выложить стены дома камнем из шахты, которая располагается где-то недалеко отсюда. Это обошлось мне почти в пятьсот симолеонов, но дело того стоило. Теперь я могу спать в доме. Я купила себе кровать, оклеела дом обоями и постелила малиновый ковролин.

Довольная собой, я уселась поиграть в игру на компьютере. Это был спортивный симулятор, один из моих нелюбимых. Всегда обожала играть в SimAnimal.

Утро началось с поджаренного винограда. Гадость редкостная, я вам скажу. Но голод утоляет просто на «ура».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху