• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sacred (Князь Тьмы)

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Я качаю, но предположительное время закачки совсем не радует - типа полторы недели, бгг.
Скачаю - выложу.

Ура-ура)) Купили сегодня диск в М-Видео))) Устанавливаем... уже немного ругаемся с мужем, кто первый будет играть:D

Кто будет играть в лицензионный вариант - расскажите, пожалуйста, при переходе из одной локации в другую тормоза заметны или нет? Я вот в задумчивости сейчас, на что грешить, то ли на патч, то ли на комп...
Офф - и если подскажете, куда можно залить эту игрушку со всеми ее 12 Гб из чистого желания поделиться, буду благодарна.

Любимая игрушка мужа, еле дождался второй части - но пока официоз не купили играет леваком, скачали на торрентах, но там все раздачи прикрывают тут же (((

Донна Анна, у меня в лицензии с патчами ничего не тормозит. Все плавно. Настройки графики средние (как встали по умолчанию, так и оставила)
Только вылетает иногда :crazy: И со звуком проблемы. И текстуры местами выпадают. И несколько раз уже мой перс застрял намертво, запутавшись в бревнах, заборах и кустах. А так мне все нравится :)

Diabolis, спасибо. Не, ничего не вылетает, зато со звуком тоже проблемы. Это типа эффект ревера получается? Я тоже в шоке была.
Но самая прелесть в том, что только русский вариант, буковки меленькие... короче, выбрала я себе Дриаду. А шрифт такой, что это имя выглядит на экране, как "Дризда". :crazy: Жаль, времени не очень много остается на игрушку, да и от графики я большего ожидала, но в выходные с удовольствием посмотрю, как рассекает по этим бесшовным равнинам бесстрашная... гм. Дризда, да. :lol:

Играю в новый Сакред. Интересная такая игра, особенно понравился юмор (не знаю, это ещё разрабы заложили или уже акелловцы постарались, но в любом случае получилось просто отлично). Взять хотя бы реплики персонажей. Разбойник, умирая: "Я знаю, где ты припарковал свою машину, игрок", Страж Храма, если оставить на несколько минут: "Похоже, выполнение задания откладывается. Что ж, я использую это время, чтобы расширить свой словесный запас для испанской версии игры. Hasta la vista, baby. Adio amigo." или "Над роботом T1000 я могу только посмеяться" (да уж, над TX он бы смеяться не стал, она c ним по способностям очень похожа) или "Игра не продолжается. Неиправность, неисправность. Игра не продолжается. Неисправность, неисправность". Серафим, убивая кобольда: "Ты один из семи гномов?". Ну а эпитафии это вообще что-то: "Эх, если бы она не потеряла голову...", "Если вы читаете это, то моя теория о том, что этом мир существует только в моей голове оказалась ошибочной" и прочие.
Правда разработчики явно врали, когда говорили, что хотят сделать управление интуитивным. Оно ну прочто очень интуитивное, в том смысле. что для понятия этого управления потребовалась бы интуиция просто божественного уровня. Я не мог додуматься, как использовать спец. способности до того, как случайно нажал правой кнопкой мыши на Серафиму.

Да, фразы там действительно шедевральные.
Я поначалу пробовала играть темную кампанию высшей эльфийкой. Потом забросила и перешла на серафима, но то, чего успела наслушаться...
Чего стоили одни ее нотации при попытке надеть на нее броню другого класса. "Дорогой игрок. Внимательно посмотри на описание этой вещи. Что ты там видишь? Правильно. Ты видишь, что высшая эльфийка не может использовать эту вещь. Спасибо за внимание". И голос при этом добрый-добрый, таким обычно с хроническими идиотами разговаривают. Вообще она меня постоянно воспитывать пыталась :) Грозилась сделать что-нибудь с моим жестким диском или системой. Просила принести ей чаю с печеньем.
Фима радует. Особенно если ее надолго оставить одну.
Инквизитор, с которым я тоже чуть-чуть пообщалась, отжог: "Надеюсь, тебе нравится моя прорисовка? Все эти штучки с вертексными шейдерами отняли кучу времени и жрут прорву памяти"
А еще я в папке с игрой отыскала архив с аудио-записями всех этих прекрасных высказываний. Теперь это будет мое любимое музыкальное сопровождение :)

А кладбище у Тилизия! Там, судя по надписи на статуе похоронены все игроки, которые погибли на просторах хардкора в Sacred и Underworld (Имя: Боевой маг. Класс: Боевой маг. Погиб, надеясь при рейнкаранации получить более пристойное имя). Ещё новая фраза от Стража: "Перчатка с ножами для Фредди - вот это подарок! Надеюсь, он не использовал её как-нибудь... Хе-хе". Трибун мёртвых: "Сейчас я покажу тебе Тёмную Сторону Силы". Легионер нежити: "Я забыл свои последние слова, которые хотел прочитать". А ещё есть подземелье, в котором куча всяких зомби и крыс. Так там есть комната, где расположены могилы тёмного эльфа, боевого мага и гладиатора за авторством демона Орфея. Сейчас пытаюсь додуматься, где находится Золотой купол, чтобы прослушать концерт Blind Guardian.
Ну и напоследок - самая любимая фраза от Стража: "Игрок, где ты? Твой Страж Храма начинает беспокоиться. Если ты вскоре не появишься, то его программа испортится и он сойдёт с ума." и "Дорогие боги! Это игра с насыщенными действиями и я - её персонаж. Главная особенность таких игр - действие. Игрок, когда ты приступишь к выполнению задания?"
Серафима: "Почему так долго?! Почему так долго долго?! Что мне делать? Погадать на ромашке? Ну хорошо, попробую... Продолжит играть, не продолжит, продолжит играть, не продолжит...", "Великий Творец покинул нас, но он скоро вернётся. Обязательно вернётся! Надеюсь...", "Это не вечеринка, это Апокалипсис! Прошу всех сохранять спокойствие и покинуть здание! Спасибо." Надпись на могиле: "Пхнглуи мглунавх Ктулху Р'льех угахнагл фхтагн!"
И да, кто-нибудь знает программу, с помощью которой можно прослушать файлы в Sacred? А то ждать, пока персонажи начнут сами их говорить ну очень скучно.

В.В.К., найденные мной записи упакованы в архив и имеют расширение *.ogg. У меня их проигрывает винамп. Еще с ними должен справляться Media Player Classic, который поставляется с большими упаковками кодеков.
Чтобы послушать концерт надо будет выполнить специальный квест. Его дают на входе в город, где тебе велели разобраться с нежитью.
А я еще вспомнила фразочки скелетов. Что-то вроде: "Я, в отличие от тебя, не могу нажать на пробел и вылечиться. Несправедливо!"

Нашёл эти записи. К сожалению они слишком короткие и проигрываются рывками. Но мне очень понравилась фраза инквизитора, насчёт пустынника: "Энакин не убил тебя, пустынник?"

Люди, а лицензия без диска идёт?
И какой перевод на пиратке? и глючная ли она?

Diabolis, а я сразу активировала))
Кстати, а на сколько компьютеров можно игру устанавливать? На ноут не ставится, хоть что делай... ошибка вылетает. Вот я и думаю, то ли ноут ей не нравится, то ли её один раз только можно установить, то ли моя природная криворукость всему виной?

Услышал самые смешные фразы от злого Стража: "Надо было подписать контракт на участие в Терминаторе 4 ещё в прошлом месяце, и тогда не пришлось бы торчать здесь. Тогда бы я убил несколько людей. Да, всего лишь людей, но это уже кое-что. Но нет, я решил послужить богам! Эх, если бы я с самого начала знал...", "Почему вокруг ничего не происходит? Мне нужно выполнять задания! Я Страж Храма, а не храмовая статуя. Боги, ну хоть что-нибудь сегодня произойдёт?" и "Вокруг что-то больше ничего не происходит. Значит я больше не Страж Храма, а храмовая статуя. Правда храма вокруг не наблюдается. Что-ж, значит теперь я буду просто статуей."

В Анкарии, оказывается, тоже есть инопланетяне. По крайней мере круги на полях точно есть.

Жанна дАрк, я просто не смогла сразу купить, а в инете выложили оперативно, поэтому сутки играла в "испытательном режиме" :) Установить можно на два компьютера. Т. е. активировать дважды с одного и того же кода.

Из разговоров скелетов: "Вот и ещё один тёмный герой. Мне они никогда особо не нравились.", "Тёмной Стороне не хватает людей, раз они послали дилетанта вроде тебя", "Вперёд, мои худосочные братья!".

Назад
Сверху