• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sacred (Князь Тьмы)

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
По поводу воды в пустыне: что делать если и WASSER не помогает?

Помогите пожалуйста, кто давно играет!
Подскажите как найти потайной проход ( другой вроде нет дороги но если вы знаете напишите плиз) чтобы Баронессу довести до замка. А то не могу никак найти его уже все облазила.

вот странно, до того как я залез в инет и узнал про существование глюка с водой я играл и все было нормально, и пузырек с водой нашел и нормально дальше пошел... теперь на новом компе установил, играю.. прихожу за водой, а ее нету, хорошо уже читал как от глюка избавиться ;)
а еще у меня вопрос есть, вот я нашел меч Арогарна, который сюдя по всему нужно этому самому Арогарну отдать... Арогарна я тоже нашел, но нажать на него не могу и соответственно отдать меч... кто-нить знает что делать?

Кстати кто знает на фига нужны черепа и приставка GameBox ???

приставка - это вроде бы прикол создателей, а насчет черепов сам пытаюсь куда-нить впихнуть :)

По моему черепки для вампиров. Трупаки поднимать.

К стати у меня версия 1.6 с SF4 И защита обходится если диск поместить в сетке(на VCD4.0 получилось). Хотя легкие глюки бывают (связанно с определением диска).

Amy написал(а):
Помогите пожалуйста, кто давно играет!
Подскажите как найти потайной проход ( другой вроде нет дороги но если вы знаете напишите плиз) чтобы Баронессу довести до замка. А то не могу никак найти его уже все облазила.
AD Если это во второй главе то есть тропка чурез лес. :confused:

Насколько мне известно то, что я привык называть черепами повсеместно используется в качестве оружия. Сам не пробовал, но говорят особенно хороши для вампов: высокая скорость атаки и выше урон. Но это не точно.

Багов, а именно багов с выполнением квестов с выполнением квестов очень много. Сам только насчитал штук 6, и это с учетом того, что они бывают разные, то бишь рэндом при каждом прохождении. Все миссии помоему элементарные, так что, если чё не так, то 95% что это просто глюк.

Про некий проход как и про баронессу ничего не помню )). Именно потому, что играю давно, точнее играл )

Ещё раз о персонажах

Залезала недавно в форум, читала, что написал AlexCluster.По поводу Вампирки я совершенно не согласна! Он просто не умеет её готовить!!! ;-)
Уже с ней далеко прошла, ниже даю рецепт приготовления.
Начну со способностей: в форме человека это превращение в вампира, когти смерти, контроль над разумом, комбо (когти смерти, стремительные когти, острые когти, удар ногой); в виде вампира это когти смерти, кровавый укус, кровавый поцелуй, комбо (все виды летучих мышей, зов волка). Кровавые укус и поцелуй можно чередовать с пробуждением мертвого и подчиняющим укусом в зависимости от ситуации. Пробуждение мертвого можно использовать, когда нужен помощник, но низкого левела оно практически бесполезно. Кровавый поцелуй эффективен, когда вокруг Вампирки много врагов. Подчиняющий укус нужен, когда хочешь навсегда завербовать гопника самого низкого левела (и т.д.) или отвлечь от себя крутого врага. Кровавый укус хорош тем, что высасывает из врага жизнь и обездвиживает его. Самый бесполезный скилл – смертельный прыжок, на низком уровне я так и не просекла, что он делает, а дальше, если честно, его не качала (хе-хе). Ещё довольно бесполезно управление временем, используешь, только если надо по деревеньке быстренько пробежаться. А вот самая рулезная способность Вампы – это контроль над разумом, загипнотизировал врага и стоишь, мочишь его спокойненько (круто!!!!!). Способность, которую надо качать и качать - это, конечно же, превращение в вампира.
А вообще у всех персонажей есть похожие скиллы (туман у темного эльфа, трансформация у эльфийки и контроль над разумом у Вампирки). Умения, которые надо «купить» Вампирке-телосложение, езда верхом, владение мечом, подвижность.
Теперь о шмотках: некоторые надо покупать из-за бонусов (кстати, этот совет поможет не только Вампирессе, но и другим героям) - перчатки (ловкость), пояс (сила), кольца (выносливость, ловкость, харизма) и особые шмотки персонажей (типа кровавые тапочки Торвина и др.).
Так что Вампиресса не такой уж отстойный персонаж (главное найти подход). Мне кажется, отстойных героев в игре нет, у всех есть похожие способности. Только у одних лучше сила, у других защита.

если действовать с головой то и самый слабый будет круче некуда!!!!!

Amy! Если тебе ещё нужно найти проход, то вот описание его расположения (более точное, чем у AD). На карте мира возле значка кузнеца есть изображение башни, там маленькая крепость. В одной стене есть выход, прегражденный «калиткой». Её надо открыть (до получения этого задания она не открывается), и потом поворачиваешь налево, идёшь до реки, переходишь мост и попадаешь на тропинку, ведущую к замку.

А теперь мой вопрос. В четвёртой части, когда надо вызволить баронессу из «мохнатых» лап злобного некроманта, при переходе по порталу в подвале его замка, появляется надпись о том, что чтобы перейти на следующий уровень сложности, нужно совершить какой-то экспорт. Что эта ахинея значит?????? И что все-таки требуется сделать?????? Когда захожу туда, где держат баронессу, всех мочу и спасаю ее, я не могу выйти обратно (в журнале написано, что ко мне присоединяется маг, хотя как я была одна, так и осталась). Что мне делать?????!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Если это в самом конце игры, то бишь в Шаддар-Нуре, то тебе надо убить Шаддара и игра на этом закончитсяю

Я застрял у Перевала Дракона: не могу набрать воды. Что делать?
Пришли ответ на pat4@gala.net

:) Большущий респект Zedt!!!Огромное тебе спасибо, а то я так и зависла бы у самого конца игры. Правда жаль, что игра закончилась (придется искать себе новую). Кстати кто-нибудь знает, когда ожидать продолжение сакреда??? (изнываю в неведении)

Призрачный Эльф написал(а):
:) Большущий респект Zedt!!!Огромное тебе спасибо, а то я так и зависла бы у самого конца игры. Правда жаль, что игра закончилась (придется искать себе новую). Кстати кто-нибудь знает, когда ожидать продолжение сакреда??? (изнываю в неведении)

в марте игруля вышла в германиии
называется sacred underworld
два новых перса: демон, гном
много новых вещей, квестов
глюков новых тоже много:))
у нас должна быть локализованна летом

я сам обычный сакред несколько раз от и до прошел-)

Помоготе! Как набрать воды для умирающего? :confused: (часть 2; Перевал)

Karsa написал(а):
Помоготе! Как набрать воды для умирающего? :confused: (часть 2; Перевал)

тильда жмешь
вводишь wasser кажется насколько помню
жмешь энтер

у меня лично даже в самой галимой немецкой пиратке версси 1.0 не было глюка с бутылью для солдата...
не говоря уже пролицензию
не знаю че у вас такое у всех:///

Господа. Вопрос, конечно, идиотский, но я чегой-та никак не могу прописать в ярлыке параметр cheats. Сначала запхал его куда всегда, сразу до кавычек. Жму окэ, мне говорят, неправильно прописан путь. Пишу его после - в итоге консоль в игре просто не открывается. Я знаю, что тупой, и все же - чаво делать-та? Куда его родимого?

Назад
Сверху