A
Aqualung
Гость
По поводу воды в пустыне: что делать если и WASSER не помогает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй написать waterAqualung написал(а):По поводу воды в пустыне: что делать если и WASSER не помогает?

AD Если это во второй главе то есть тропка чурез лес.Amy написал(а):Помогите пожалуйста, кто давно играет!
Подскажите как найти потайной проход ( другой вроде нет дороги но если вы знаете напишите плиз) чтобы Баронессу довести до замка. А то не могу никак найти его уже все облазила.

Большущий респект Zedt!!!Огромное тебе спасибо, а то я так и зависла бы у самого конца игры. Правда жаль, что игра закончилась (придется искать себе новую). Кстати кто-нибудь знает, когда ожидать продолжение сакреда??? (изнываю в неведении)Призрачный Эльф написал(а):Большущий респект Zedt!!!Огромное тебе спасибо, а то я так и зависла бы у самого конца игры. Правда жаль, что игра закончилась (придется искать себе новую). Кстати кто-нибудь знает, когда ожидать продолжение сакреда??? (изнываю в неведении)
)
(часть 2; Перевал)Karsa написал(а):Помоготе! Как набрать воды для умирающего?(часть 2; Перевал)