• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sacred (Князь Тьмы)

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Люди помогите!!!
Достал Sacred Underworld (2.0.2.1) а он зараза работать нехочет.
Проблема 1 модели плывут(ну это я исправил заменив granni.dll)
Но миссии неработают нивкакую. На миссии Антарии черный экран и приехали...
А в Underworld приложении из подземки выйти нельзя.
Вдобавок непатчится (типа неустановлен).
Кто знает суть проблемы помогите.

-ad- суть проблемы в том, что андерворлд - это сакс полнейший и каталог багов, о чем я уже усспел распространиться тут
Если все же надеешься на эту "игру", полазай на специальный форумах
за ссылками обращайся ко мне в приват

Спасибо.
Адрески скинь (я писал игруха есть-но глюк сплошной).
Если что мыль на _ad_@inbox.ru :o

2BDSM: Игрушка ужасная по всем параметрам!!!!!

А почему я в городе, где надо отдать девчонку кому-то, не могу убить ни однго гоблина, скалета, человека и ваще никого не могу? Раньше могла, а теперь не могу. Мож комп глючит... подскажите в чем дело?! я только первый день играю и ниче еще не знаю. Вот ко мне скелет из могилы привязался-я его и убить не могу и убежать не получается!

Му-муня, а что это за город-то? Самый первый или из тех, что позже были? Лично мне квест про девчонку ничего не говорит, я подобного много уже видела...

Люди я надыбал всетаки Underworld c nocd !!!!

Осталось ключик для Инета найти =)) :wallbash:

Му-муня Скорее всего глюк или уровень слишком тяжелый стоит...
(Бронза - 100% прохождения , Серебро - могут и убить , Золото - тяжело , дальше незнаю если платина есть то там самый супер - уровня так с 100 )

Му-муня, попробуй переиграть с начала квеста... Ко мне ни разу НПС-ы не "прилипали", значит, это должен быть глюк.

да игра вроде нечего напоминает диабло 2 но графика покрасивее но вот проработка игры не очень как и ошибки !

Я была готова проклясть эту игру, когда недавно в городе во время битвы влезла в куст и в нём застряла... :)

Даёт ли умение верховой езды хоть что-нибудь, кроме возможности залезать на более шустрых и живучих лошадок?

Zigzy
ну еще можешь гоблинов-орков а-ля властелин колец копытцами потоптать от души:))))
в принципе....
кстати, вспомнил, как я застрял между какой-то лужей и кустом:DDDDDDDD
хорошо что играл за темного эльфа и сделал "прыжок".а то на этом месте мое прохождение бы и встало:))))

как видете в игре много недоработак !

но все таки в нее люди играют !
так кто за что ее любит А ?

Пожалуй, за то, что можно умственно отдохнуть, потому что никакого умственного напряжения даже в местах скопления драконов и кучи сильных тварей не наблюдается :) А вообще я её и не люблю, просто играла, потому что ничего лучшего не было...

Zigzy
а я даже любил....
за красивость, за простоту и за ненавязчивость
ведь игра действительно сделана приятно
бегаешь, тюкаешь врага по темени по чем зря, вокруг ландшафтик приятный(кроме того, где рыбы жирные плавали:(((( ), колоритный
красота....

А меня уже достал Sacred. Неинтересная игра. Мне больше нравится Fable: The Lost Chapters, кто не играл - советую!

MAD FRED
Неинтересная игра.
Кстати, есть такой момент. Играешь как по инерции, без особого интереса... Просто сидишь и кликаешь, кликаешь, кликаешь... И изредка приближаешь камеру и любуешься на новый почему-то ярко-розовый меч или нереально оранжевую лошадку... :)

Zigzy
Вот и я про то же... какая-то притягательная детскость, мультяшность есть в этой игре... все такое яркое, теплое, рисованное:))))
вот это ОЧЕНЬ цепляет

Deftone
какая-то притягательная детскость
ага, детские такие Серафимы в жёлтых трусах и перламутровых железных лифчиках (пардон) :)...
Не, на самом деле очень велика вероятность того, что мне даже полюбилась бы эта игра, если там хоть чуточку больше самостоятельности давали! Почему я должна выполнять квесты какого-то толстомордого купчины, если предпочла бы ему эту самую морду расквасить? :) Никакой свободы!!!

Zigzy
аааааааа
не напоминай про эти одеяния развратных амазонок:)))
а еще там послушницы стонут так очень .... эм... захватывающе... когда их бьешь:))) вообще в этом плане игра просто загляденье;))

Назад
Сверху