• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Sacred (Князь Тьмы)

• Автор темы Автор темы BDSM
  • Дата начала Дата начала
Diabolis, спасибо за ответ)) Значит, буду продолжать свои попытки.
Сколько же в этой игре побочных квестов... Пока один выполняешь - еще с десяток подцепить успеешь.

Я тоже за высшую эльфийку играю, милая девочка и колдует лихо. А муж выбрал воина тени, серьезный такой дядечка.

УРА!!! Я получил уникального верхового животного))) :D Воздушного зверя!
Самое в нём хорошее - это то, что можно использовать спелы не слезая с него
6efb425fc9c3.jpg

Моя серафимка тоже дерется и пользуется спецударами не слезая с тигра. Что очень радует по сравнению с первой частью.

Кто будет играть в лицензионный вариант - расскажите, пожалуйста, при переходе из одной локации в другую тормоза заметны или нет? Я вот в задумчивости сейчас, на что грешить, то ли на патч, то ли на комп...
Офф - и если подскажете, куда можно залить эту игрушку со всеми ее 12 Гб из чистого желания поделиться, буду благодарна.

А конфигурация компа какая и сборка игрушки от кого?

Блииин! Вот фигня... ключ, который надо при первом запуске набирать, можно вводить только два раза... Считай если ты заменишь какую-нить железку или драйвер, то ключ в третий раз не подходит и игра не запустится, ибо это теперь якобы совсем другой комп

Не, не в этом дело. Можно иметь одновременно один и тот же ключ активированным дважды. Но его можно при желании деактивировать, и уже тогда ставить и активировать игру заново.
РУКОВОДСТВО ПО АННУЛИРОВАНИЮ:
Отмена активации необходима для возвращения всех прав на активацию в исходное состояние. Это необходимо для установки игры на другом компьютере или ее продажи. Аннулирование серийного номера производится автоматически в ходе удаления игры. Если вы не хотите аннулировать свою лицензию сейчас, вы можете сделать это позже, переустановив или удалив игру, а также загрузив с этого сайта и запустив соответствующий инструмент для аннулирования.

Инструмент для аннулирования:
Если вы решили отказаться от аннулирования лицензии при удалении игры или если у вас во время удаления игры отсутствовало соединение с сетью Интернет, лицензия на вашем компьютере не аннулируется. Если вы не собираетесь переустанавливать игру, вы можете загрузить с этого сайта специальный инструмент для аннулирования активации. С его помощью можно аннулировать имеющуюся на вашем компьютере лицензию без удаления игры.
Пожалуйста, загрузите инструмент для аннулирования лицензии отсюда.

Warning :
Проблемы с аннулированием лицензии могут быть вызваны изменениями в аппаратной конфигурации компьютера.
В этом случае рекомендуется установить на компьютер старое аппаратное обеспечение, аннулировать лицензию, после чего снова поставить новые аппаратные компоненты.
Источник - http://www.unlock.sacred2.com/

Diabolis написал(а):
Не, не в этом дело. Можно иметь одновременно один и тот же ключ активированным дважды
А для игры по инету так же? Можно регистрировать 2 аккаунта через 1 ключ?

А вот для инета можно только один аккаунт на один код завести.

Big Scribble, по локалке наверное можно. Хотя точно сказать не могу, не сильна я в этом вопросе.

А нет ли тут случайно желающих сегодня ближе к вечеру совместно в закрытой сети поиграть? У меня серафимка 15 уровня, но думаю до 18 сейчас подтянуть

ААА!!! Ужас какой... Игра полетела, я переустановил и в итоге все сейвы слетели :cry: ммм... у меня там такие персы были!((( И мамина дриада 48 левела тоже... Ужос(((

Ребята, у меня вопрос по Sacred Underworld, можно в этой теме его обсуждать?
В общем, скачала игру, поставила, но она не запускается. Никакого сообщение не выдает, ничегошеньки, прсото не реагирует на запуск и все. Раньше стоял обычный Сакред, снесла и поставила этот.

Ага, с этим я разобралась, скачала игру с другого места и все заработало. Но звука нет. Есть звук в видео-роликах, а в игре ни звука. Как лечить?

Ребята, а кто-нибудь играл в Sacred 2? Интересно, стоит ли качать 13 гигов ))))

Пока боролась с интернетом, который мне благополучно вырубили, решила установить пару тройку разных игр. Одной из них как раз оказался Sacred 2. Игра мне показалась однообразной несмотря на неплохую графику. Играла в лицензионку, но багов там достаточно, особенно при прохождении квестов и отображении их в журнале. Квесты не интересные, банальные хоть там их вроде как 800. Лучше бы брали не количеством, а качеством.

Назад
Сверху