• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем любите ходить по магазинам?

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос С кем вы любите ходить по магазинам?

• Всего проголосовало
    38
я иду с папой когда что-то нужно мне и я знаю что... так как ему всё равно, лишбы быстрее домой... и я покупаю что ъочу...
с мамой всё сложнее... она очень придирчивая... и у нас часто бывают стычки :)
Обычно хожу с друзьями....

чаще одна, иногда с мамой...папу моего вообще в магазины не затащить ничем:)

Одна люблю ходить!!! Остальные мне мешают. И я все равно никого не слушаю, ориентируюсь на идет и нравится.

Люблю ходить с мамой!Всегда что-нибудь найдём или с подругами - веселее.Одна никогда не хочу.Во-первых не интересно,во-вторых скучно,вообще одна никуда не люблю ходить.

Переодически ходила с МЧ. Но толкьо для того, чтобы он носил за мной выбранные вещи, потмоу что выбирать еще и еще сложно, когда руки заняты.))

С подружкой,мамой,мч.... Ой,да с кем угодно могу лазать по магазам,лишь бы не мешали,а советовали лучше))и не скуфно было б)

Иногда хожу с родителями.Папа всегда носит пакеты,но в последнее время не хочет с нами идти. А так всегда беру с собой лучшего друга и своего парня! Он обажает со мной ходить! И я всегда знаю точно что ему нравится!

либо одна, либо с папой. Реже с мамой. С подругами не очень люблю-мы разбредаемся по разным концам магазина и каждый смотрит что-то свое;)

с подругой, иногда бывает с парнем хожу :) он тоже шоппиг любит

С кем, вы обычно, предпочитаете делать покупки?
одна и только одна!
Есть ли у вас "специальный" человек?
нет, т.к. я сама себе "специальный" человек! ;)

ненавижу ходить по магазинам с подругами! постоянно выхватывают у меня то, что мне понравится и сами идут мереть, а потом покупают... или например случается наоборот. мне, что то понравится, а подруги раскритикуют и я эту вещь не покупаю, а потом жалею... потому что мне вещь действительно нравилась!
вотЪ! :(

Я хожу одна, с парнем или одногруппницей, ибо от альма матер недалеко до Охотного ряда. Вот так.

Я чаще хожу с подругами,одна вообще не люблю т.к. скучно

Люблю ходить одна, чтобы никто не надоедал советами и уговорами по поводу ненужных покупок.
Плюс шоппинг у меня очень быстро проходит, а кто-то еще просто начинает сей процесс зверски затягиватью И это утомляет.

Только одна. С подругами очень разные вкусы, а мама больше получаса не выдерживает.

С женихом ! Он как и я обожает шопинг и красиво одеваться !

С подругой или сестрами. Мы одинаково любим три раза обойти весь магазин, и только потом купить то, что присмотрели с самого начала. Не люблю ходить с мамой (и она со мной)- вкусы у нас разные, и начинается критика + нервы. Каждый раз все заканчивается фразой "Никогда с тобой больше не пойду!" :rolleyes:

maritalia, везет. А по мне так, с мужчинами вообще тяжело ходить по магазинам. Сразу торопить начинают, психовать.

Назад
Сверху