• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из миХеевцев вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы переписываетесь с кем-нибудь из форума?

• Да!

Голосов: 104 75.9%
  • Нет

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
я с масяней, annaboss и 2004smile, мы в школе вместе учимся

Вот пишу список AnnaBoss, Алиссия Мур, Melany, Argo, Vetala, ~*~MoN AmI~*~, Baast, Гера,Beolink, [censored] ну далее не помню уже.

makaveli добавил [date]1080327913[/date]:
Вот блин чуть не забыл про Anafemaу, Рэми, Ведьма. Фу закончил

НатаФФка, рядиска), ~Милая~, Кроха....а...Всё остальные уже не с форума!)))

По аське я общаюсь с: MEYBELLINE, НатаФФка, ~Enjoygirl~, Scream, Miranda, Cool_me, Malvina, Faithless, Mouse Girl, Rikku, ~MoN AmI~, [censored], AnnaBoss, Princess, Evelina, Argo, ~Snopy~, Zлая Морда, Tamija, Прохожа.

Я общаюсь очень со многими по аське, по мылу...но все таки на форуме я лучше всего знаю asyshu, потому-что мы живем в одном городе, учимся в одной школе и в одном классе...и уже давно общаемся...вот так
63.gif

По аське общаюсь с Ламией, Анноун, Мирандой Рич, Ку... Иногда с остальными, кто есть в контакте... По телефону с Мирандой, Анноун. Однажды гуляли с Ламкой... Ну и с Тиарой ежедневно - она моя систр.

Тэкс...
По аське - с Furious Angel, Unknown, Dron, Deizy Berkowitz, *Ameli*, Герой и Прохожей.
По телефону с *Ameli*, Unknown и Furious Angel.:) Как ни странно.:):D

дааа ни с кем.. и не хочу..
Он ни ч кем не общается, а я с ним общаюсь.. Н-да.. странно.. :)
В контакт листе мноие есть, но давно пора вынести бы..
Общаюсь с: Arnett, Accelliss AКС, Del, Exilia, Fractal, Furious Angel, miXei, k|ever, lawyer (делся куда-то), Miranda Rich, Mouse Girl (сестра моей однокурстницы к тому же), Shel, Silence, tikat, Vaulter, Паренек..
По телефону: Del, Fractal, Furious Angel, Miranda Rich, Mouse Girl.

*дЫрявЫй НоСокЪ* ака НатКа, Экся (Accelliss), Akula, Baast, Дранк( Im DRUNK), Шаодоу,Полька... ака Дубло.. Ака лина.. ,Мэл ( Melodiana), Odium, TemnoTA, Трист (Tristania), Ветала ака ПоМиДоРа, Дантесса,Морд Сит Которая терь как Гость тут появилась)) , Ния, Лама... (калабок бухой), КоФФка (Сибирская кошка), Шурко, Эгоистка

[ADDED=.ElliSet.]1083679041[/ADDED]
так... надеюсь никаго не заыла..) нет забыла.. просто долгий списоооок..) все лУУблю)

Я стараюсь переписываться по аське, но и почтой люблю...Так вот запускаешь Outlook Express и несколько секунд ждёшь в предвкушении, когда он проверит ящики...а там...письмо от таинственной и странной готической девушки "Oh, mein Herz, take me closer to your heart....RAPE ME!!! " :) Мыло - штука интересная и полезная, как бы аська ни была популярна...

[ADDED=Herr Schatten]1085558805[/ADDED]
А вообще-то я пока с Princess переписываюсь....Во всяком случае, если и ошибаюсь, то мы с ней одногруппники в универе, так что если кому нужна секретная инфа по Princess и тайные фотки - пишите :)

Herr Schatten, вот, блин, зачем тебя только сюда пустила - будет сейчас на мне деньги зарабатывать.

[ADDED=Princess]1085673733[/ADDED]
И вообще, ответственно заявляю (простите за флуд) что я с этим человеком не знакома, не переписываюсь и говорю правду. :p

Оть:
Алекс Кияшко
МоН АмИ
00Анна00
Клеопатрачка
Макавели
Кристи
Бактерия
Елементс
Амели

раньше с форума я с кучей народа общалась... терь многие куда-та пропали...

вот иногда бывает болтаю с:
Daisy Berkowitz
Сибирской Кошкой
Мон Ами
Инжой гёл

вот вродь и усё.....

Пока ни с кем не переписываюсь, а хотелось б:(, а то я первая не люб разговор начинать, млинн...

Я тож пока ни с кем не общаюсь, ибо здесь первый день. Но очень хочу пообщаться с творческими людьми и людьми, увлекающимися музыкой или кино.

Я ни с кем не переписываюсь, но с леди Вингондиэль (если неправильно написала, извини) постоянно пересекаюсь!

_angel_of_storm_ пишите кто хочет....а я переписываюсь только с Сасяма и Arnett

Назад
Сверху