• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из миХеевцев вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы переписываетесь с кем-нибудь из форума?

• Да!

Голосов: 104 75.9%
  • Нет

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
Gefesta ты у меня тоже в списке! :kiss:
дык...а я оч лафф вот этих личностей:
*UnderliNg
*Сосиска
*Eve
*Черепашка
*Ламиа
*Булка тож оч холоСая
*Белка
(список еще не полный)

Еще я добавила в свой список друзей скромную, но просто бриллиантовую девушку под ником Ria, которая является самой милой увеличительницей аватаров :)

Ну,мне сложно сказать...
во-первых,с Михеем, потом с почти всем модерским составом, с почти всеми владивостокцами,да и еще много с кем:)

Пытаюсь дружить с моей любимой писательницей-Дантессой!!! Внесла ее а списко друзей!
DanteSSa
Почему ты на мои ПС не отвечаешь?????

Еше дружу с CRAZYgirl!хорошая девчонка! Веселая!!
Ксати кому нравится AALIYAH??? Пишите мне ПС!

Люди!Стучитесь на Асю пообщаемся!

Uiya добавил [date]1057129328[/date]:
А так из михеевцев общаюсь С Алиссия Мур ,Денна ,Кистяяя,Daremif ,CRAZYgirl, Speed и многие другие

Northen Girl-моя лучшая подруга!!С ней я дружу уже 6 лет!

Ulia приятно когда ты значишьмся у кого то в списке... очень приятно..... ну у мя контак лист в асе, а михеевцев из них человек 40 , а то больлше... грузитьь вам мозги ими всеми я не стану.

ууухх... Лично общаюсь я с Xermit'ом, Squall'ом и Morlon'ом (собсна, я их сюда за шкирку и притащила :) ) В инете довольно часто общаюсь/общалась с Дарки, Silence, Asko, Lord-Aries (в общем, со всем геройским форумом), с tikat'ом (он бяка :mad: ), Прохожей... Бррр, устанешь перечислять :) Это ведь ещё не всё!..

У меня в ась-листе около 20 лиц, с которыми я периодически общаюсь...

с NirVanK'ой живу в одном подъезде, с Ламми, Дарки, Аксом и ещё кем то (сорь, если вы ещё кто то))) переписываюсь по аське)

Ура!Меня внесли в список избранных:)

хм...перекидывался смсками с Черькой и Мелексис
в реале постоянно общаюсь только с Маклаудом
в асе у меня 22 михеевца, с которыми общаюсь постоянно

А я не помню. А в мыло лезть и в асю и списывать - лень. Но хоть и мало с кем общаюсь, а всё ж есть.

Я общаюсь с *Натой*, Малюткой, deaddizy, Алиссией Мур, Шурко... млин перечислять очень долго....

Так...
из аськи часто общаюсь (если можно так сказать, потому что видемся нынче уже редко) с Лоером, Фулбертом, Эл и Пасевоном
По СМС общаюсь с *Натой*, в аське никак не встретимся =(

Назад
Сверху