• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из миХеевцев вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы переписываетесь с кем-нибудь из форума?

• Да!

Голосов: 104 75.9%
  • Нет

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
Я общаюсь с Ниферкой, Dark Lordess, GamerDenis по асе...
С Мэлд по мылу, в реале знаю только Demon Hunter мы с ним раньше в одном классе учились....
Сейчас еще кого-нибудь себе в аську добавлю...
А в реале, конечно хотела бы встретиться со всеми, особенно с вышеперечисленными, может когда-нибудь и получится :)

Марковка, сонце, пришли смс на +79029399993

общаюсь по телефону с Кариной, Катюхой..ю
по асе много с кем, даже сайленс есть =)
по инету тоже есть =)
лафф Карину, КатюФФку, Скорпу, MoonChild и может еще кого-нить... оо, Энжика лафф тоже :)

А я одно время переписывалась с Angie
и коооогдато довным довно с CRAZYgirl но уже не общаюсь не с той не с другой ща написала Энджи бум ждать ответа....

panda добавил [date]1043256403[/date]:
Eyez
да уж наверное.....

Кроля
Я с Дюкашей с детства общаюсь
А ты была прелестным ребенком... :D

По мейлу - со Spirit'ом, Leia и еще с анечкой пытаюсь, только вот не успеваю, к сожалению. В привате с кучей народа от случаю к случаю. В частности, с Dark Lordess, Panter'ой, Jennifer... С модерами редко и, в основном, по делу (кроме, разве что Дарки). С Кролей почти ежедневно по телефону, а лично, когда получается. Аськой и мобильником не обременена, а то бы, наверное, окончательно погрязла в нефорумном общении... :D

Я мало с кем общаюсь:С Вичкой, Спиритом иногда с Пумой и Ангие, немного с Шельмой и Пандой........Все:rolleyes: ......вроде...

MiSticа
Теперь, не так и не так меня называть нельзя...а...сама посмотри как...
Max PayNe
Я с тобой общаюсь ;)

Я еще добавлю с кем общаюсь: с Avril, но ее тут мало кто знает...
Juni_Girl, раньше общалась с Клевером, с FLY_MOUSE, kika1988, mashas,.. с Михеем...но он очень занятой человек...с Flex'ом...
и вообще раньше я со многими общалась...

А я сначала общалась в привате с Денной (обе обожаем одного и того же автора), а сейчас она не может в инет заходить...
Теперь не могу никого найти чтобы заменить потерю:(

КАрТинКА алекс об этом уже дал понять :) :) :lol: кстати вы не только общаетесь ;)

И вообще, как это в реале можно было общаться с avril? помоему нельзя...

Goldberry
круто:) а я с Dream~Girl раньше в одном классе училась

Хмммм....я вот никого из Михеевцев в реале не знаю, но хотелось бы вдруг,нежданно-негаданно, обнаружить, что один из юзеров-мой знакомый.

Я все время настоятельно рекомендую своим друзьям зайти сюда, но они, помешанные на чатах, только презрительно фыркают)))

Никого не знаю, ни с кем не общаюсь (в смысле с форума :)), а хотелось бы ;) Воть!

я переписываюсь. но только на форуме и по асе :D
в общем, хотите написать- см подпись

Переписываюсь ... Spirit, Holy, MaSk. В реале общаюсь только с Holy.

Так.....с CRAZYgirl чуток....с April тоже вроде только совсем чуть-чуть с Нимфой с Мисти и с Juni_Girl и в аське и по мобилам и так письмами,по старинке;)

У меня в списке друзей:
- knopa
- Max_Tuss (Tristesse)
- Eowyn (Arinven)
- Даша
- Рэчел
- Ria
- оХОТа
- IngriD (Extreme)

Назад
Сверху