Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я общаюсь щаз с Вишенкой, вот послезавтра увидимся в реале, самый прикол, что может быть я её знаю, просто в одной школе учились, только я год назад закончил, а она ещё учится, вот так, во вторник увижу знаю я её или нет
Если брать только аську, то чаще всего, и довольно давно общаюсь с Таней и Энери, правда в последнее время не так часто как хотелось бы из-за нехватки времени
А ещё переодически пересекаемся с Gensou, Далласом, Берковиц и Надин. Вот пожалуй и всё
В реале никого не видела.
В асе со многими из Новосиба,из И.М.Х.О,аватармейкерами и с некоторыми модераторами переписываюся....В ПС общаюсь с _Karolina_,с МиХеем пару раз общалась...По SMS переписываюсь с Olik....А вообще ещё очень много общаюсь по ПС и в асе с Phaust'ом....