• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С кем из миХеевцев вы общаетесь?

• Автор темы Автор темы [Lies]
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы переписываетесь с кем-нибудь из форума?

• Да!

Голосов: 104 75.9%
  • Нет

Голосов: 33 24.1%

• Всего проголосовало
    137
Элфи, :)
Больше всего я общаюсь с Димкой, Энери и Элфи. А также с Ларой, Леди Веондо, Акирой, Маей, Надин, Риторном, де Габриак, с ПыХы :), с Роминой, Багиром, Арго и Азией, Хансеном. Вот. Иногда кто-то из них пропадает, а иногда появляются другие участники. Я всем рада :)

Я счас Общаюсь с MURDER and fanatka3103 ..
потому-что это нормальные и прикольные люди ...
и к тому же всему УМНЫЕ ..

может создать опрос: на ком с михея вы бы женились? :)
я бы поучаствовал..... :)

Тень на ком бы ты женился с Михея?
На мне бы женился?
праильна....я б сама на себе низачто ни-ко-гда не женилась бы... социальная мастурбация получается какая-то...
:zub:

Тень Конечно создавай, большой вопрос, где это лучше создать во Флейме, реальной жизни или как я чувствую в Юморе...:lol:

Гера Может во флейме?:D

Если отвечать конкретно на вопрос, то я общаюсь с Ларой, ПэХэ, Екзей, с Герой только познакомилась..:), с Одиум уже давно не виделись, Памелла (но только на форуме) и с murderom...;)

Гера, Igrushka, Риба
ну так создайте сами, раз такой интерес! :)
особенно было бы интересно узнать мнение замужней Рибы :)

Ну ребят, давайте без флуда =)
создавайте в разговорах, ради Бога.

А я общаюсь с некоторыми - с одними в асе, с другими - в привате, с третьими по мылу. Только не могу сказать с кем - не обговаривали мы этот момент - рассказывать про наши отношения. :))

Тень, а качестве кого участвовал бы? Жениха или кольценосца? А может гостя или батюшки в ризе?

Самое главное Nikita87 - моя любовь!
Последнее время с форума общаюсь со всё большими людьми!
Катюховна - суперская девушка! Poisoned Heart Тоже очень хорошая девушка! Потом общалась с Тень , Лоером , Speed . Хорошо общаемся с Михеем. И со многими другими!

Очень давано общаюсь с IRISKA, а в последнее время больше с Juventa. А так, много еще с кем, но поменьше =))

Общаюсь с EnAmorada а вообще посмотрите на год моего поступления сюда, странно не правда ли?

Переписываюсь с более чем 10-ти людьми с форума. ни с кем в реале не встречался

Назад
Сверху