• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чего мы начинаем день?

Опрос Опрос Вы начинаете свой день с...

• Чашки кофе

Голосов: 18 23.1%
  • Чашки чая

Голосов: 27 34.6%
  • Стакана сока

Голосов: 9 11.5%
  • Чего покрепче :)

Голосов: 1 1.3%
  • Ничего из этого (свой вариант в теме)

Голосов: 23 29.5%
  • Не пью ничего утром

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    78
С поиска, откуда звенит этот гадкий будильник (на мобиле со звуком воздушной тревоги). Это я чтоб его на автомате не вырубить и опять не уснуть, ложу каждый раз в другое место. Потом даю себе торжественное обещание сейчас встать, а вечером пораньше лечь, чтоб отоспаться за эту ночь (есесно, что оно никогда не выполняется). Потом уже пью чай.

А я вот с бутерброда начинаю свой день, а потом его соком каким-нить запиваю :)

У меня утро начинаеться с включения таймера телевизора на 6 утра и неудачной попыткой разбудить ксюху в это же время.Когда день предвещаеться быть плохим-то со слова БЛ***

Утро начинается с того. как я, ещё не проснувшись, с воплем "Дайте же мне топор!!!" - кидаюсь на мерзко пищащий мобильник.

Главное доползти с кресла у компьютера до стола, а там папа уже и кофе поставил - он рано ложиться и рано встаёт, если не на дежурстве.

Встаю,привожу себя в нормальный вид(умылась,переоделась,причесалась), иду на кухню завтракаю. И иду за комп. Это в выходные.
А будни
Встаю,привожу себя в нормальный вид(умылась,переоделась,причесалась), иду на кухню завтракаю.
и иду доучивать уроки.Будут время я пойду и посижу немного за компом.

Я встаю, умываюсь......зубы чищу и сразу за комп, а потом все остальное...

Я как встаю сразу на кухню бегу)) После завтрака иду в душ, привожу себя в порядок, потом сажусь за комп или иду в школу, или куда-то ещё...

У меня день начинается с будильника, а иногда с громких стуков в дверь моей комнаты с воплем: "Татьян! Ты опять школу проспала!"

с грустной мыслью "сегодня очередная контра..." :)
а если день хороший , то "чёто я как-то рано проснулась" )

Я уже писала но сейчас по другому...
Утро начинается с 15 минутной зарядки!! :) Потом хороший завтрак, душ и привожение себя в приличный вид :)

С вопля... «ох всего N дней до долгожданных каникул...» с каждым днем эти вопли становятся все громче и радостней =)))))))))

Начинаю с проклятия будильника и школы
пытаюсь разлепить глаза. Затем оставляю эти бесплодные попытки и пытаюсь поспать ещё пару минут
Потом тащусь в ванну, чищу зубы и т.д., потом иду хаваю, потом одеваюсь и тащусь в лицей.

Утро начинается с крика "Опять опоздала!!!"

Назад
Сверху