• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чего мы начинаем день?

Опрос Опрос Вы начинаете свой день с...

• Чашки кофе

Голосов: 18 23.1%
  • Чашки чая

Голосов: 27 34.6%
  • Стакана сока

Голосов: 9 11.5%
  • Чего покрепче :)

Голосов: 1 1.3%
  • Ничего из этого (свой вариант в теме)

Голосов: 23 29.5%
  • Не пью ничего утром

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    78
включаю Халдира(эт так у меня комп временно называется)...иду в ванную умываться, хватаю кусок хлеба в рот...иду к компу:D

С душа и бесплатного инета
Продолжается уборкой постели, платным инетом и музыкой! :)

с телевизера... стыдно даже... потом крепкий чай, убераю постель, сладко потянусь и примусь за фрукты, точнее за клубнику, пока есть возможность...

Утро стараюсь начинать с хорошего настроения.

В учебные дни просыпаюсь оттого, что звонит мой "любимый" будильник. Начинаю повторять домашку (иногда). По утрам пью чай.
В каникулы... Ну рано я не просыпаюсь эт точно. Завтрак у меня однажды был в 14:00. :D Если бы в каникулы я была бы в Москве, то весь день у меня был бы праздник интернета.

C мысли: "Вот и еще один день каникул пролетел".
Это я засыпаю с такой мыслью. А просыпаюсь вот с такой фигнёй: "А вот и новый день!"

Кофе.. это мой любимый ночной напиток, а вот с утра апельсиновый сок или чай с лимоном...

ответила с кофе
но на самом деле с ванной комнаты =)
вот только потом кофе =)

А я по утрам люблю хлебнуть литрик какао... :)

Я всегда просыпаюсь ровно в 7:35 и начинаю новый день с кружки чая.

ellinOK... О-о-о... Я вот тоже с понедельника начну. А как насчёт зарядки? :)

уторо я начинаю с того..что пытажсь вырубить мабильник на будильнике и .. жму не нату кнопку..засыпаю и через десять минут он опять звинит.. тогда ужя просыпаюсь.. сижу.. думаю.. патом иду в ванну.. а там дальше кампутер включаю.. и чайник заодно и пью что есть.. или кофе или чай... с двумя печенинами )

Со слов:``Нееееее,сегодня в школу не пойду``
А вообще я пью чай или сок,когда как.Кофе я вообще редко пью

Чай. Какой-нибудь зеленый, цветочный.Несладкий
А потом чашку кофе приторного(ложек 5 сахара;)

Стараюсь выпить апельсиного сока, ну в крайнем случае яблочного - по крайней мере - НИЧЕГО ГОРЯЧЕГО!

сок апельсиновый по утрам - рулеZZZ - а вообще я частенькои чай пью !

Назад
Сверху