Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В учебные дни просыпаюсь оттого, что звонит мой "любимый" будильник. Начинаю повторять домашку (иногда). По утрам пью чай.
В каникулы... Ну рано я не просыпаюсь эт точно. Завтрак у меня однажды был в 14:00. Если бы в каникулы я была бы в Москве, то весь день у меня был бы праздник интернета.
уторо я начинаю с того..что пытажсь вырубить мабильник на будильнике и .. жму не нату кнопку..засыпаю и через десять минут он опять звинит.. тогда ужя просыпаюсь.. сижу.. думаю.. патом иду в ванну.. а там дальше кампутер включаю.. и чайник заодно и пью что есть.. или кофе или чай... с двумя печенинами )