• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

С чего мы начинаем день?

Опрос Опрос Вы начинаете свой день с...

• Чашки кофе

Голосов: 18 23.1%
  • Чашки чая

Голосов: 27 34.6%
  • Стакана сока

Голосов: 9 11.5%
  • Чего покрепче :)

Голосов: 1 1.3%
  • Ничего из этого (свой вариант в теме)

Голосов: 23 29.5%
  • Не пью ничего утром

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    78
я не лблю чай. пью только зелёный без сахара, холодный и только на перекус. горячий я не пью - в меня не влазит целая чашка.
люблю какао с гренками или йогурт. воть!

Встаю за полтора часа до того, как нужно выходить из дома, неспеша умываюсь, плотно завтракаю, одновременно смотря Euro News(на это у меня уходит около часа) и так же неспеша иду на работу...

Я чаше пью ЧАЙ чем кофе, так как утром у меня времени маловато, и мне быстрее приготовить чай хотя кофе я люблю побольше (хоть и вредное.....):D :(

я начинаю с того, что долго не могу проснуться, потом избиваю будильник, а потом чай! кофе люблю, но утром почему-то не могу пить его!(

...а я вообще очнулась только 3-его января и начала свой день (точнее вечер) с вопроса "ГДЕ Я?" :)

Болит голова - пиво, если осталось, болит сильно - водку, ничего не болит - значит кофе. :)

Начинаю с чая (будильник мне не помеха, я его все равно не слышу) и с опаздывания в школу.

Так как я учусь во 2 смену, тобишь мне в школу(я ее ненавижу!!!) к 13:00. Я встаю в 9, принимаю душ, пью кофе или сок.

С мыслей "Что, и сегодня в школу?! Я не могу поспать ещё...пару минут...?" и попыток выпросить у бабушки ещё немного времени для сна =)

ответила с чашки чай, но это только через 2 часа после просыпа
а если сразу -то с музыки

С пения птичики-невелички - петух кукарекает.:) Будильник на мобиле поет ку-ка-ре-ку. Долго поет... потом замолкает. А я все лежу и лежу, и на мобилу не гляжу :) А потом очнусь, гляну - мама дорогая! А позавтракать то я и не успею!!! А дальше неинтересно... упал-отжался, упал-отжался - душ, фен, зеркало, бабке - бабки на карманные, чай-пританцовывая (в лучшем случае - бутерброд - с собой), люблю-целую, обледенелая улица, маршрутка, пачка сигарет, пакет сока - и погнали..... до следующего пробуждения :)
Хорошо, что семья-моя меня любит, ценит и принимает такой, какая я есть :)

С того что меня будит моя кошка....тыкая своим холодным мокрым носом прямо мне в лицо....
Меня сегодня тоже всю ночь тыкал. Не давала поспать.
Обычно я просыпаюсь с очень большим трудом. Из последних сил добираюсь до раковины и всё спасение. Просыпаюсь под струем холодной воды.

Назад
Сверху