Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не лблю чай. пью только зелёный без сахара, холодный и только на перекус. горячий я не пью - в меня не влазит целая чашка.
люблю какао с гренками или йогурт. воть!
Встаю за полтора часа до того, как нужно выходить из дома, неспеша умываюсь, плотно завтракаю, одновременно смотря Euro News(на это у меня уходит около часа) и так же неспеша иду на работу...
С пения птичики-невелички - петух кукарекает. Будильник на мобиле поет ку-ка-ре-ку. Долго поет... потом замолкает. А я все лежу и лежу, и на мобилу не гляжу А потом очнусь, гляну - мама дорогая! А позавтракать то я и не успею!!! А дальше неинтересно... упал-отжался, упал-отжался - душ, фен, зеркало, бабке - бабки на карманные, чай-пританцовывая (в лучшем случае - бутерброд - с собой), люблю-целую, обледенелая улица, маршрутка, пачка сигарет, пакет сока - и погнали..... до следующего пробуждения
Хорошо, что семья-моя меня любит, ценит и принимает такой, какая я есть
Меня сегодня тоже всю ночь тыкал. Не давала поспать.
Обычно я просыпаюсь с очень большим трудом. Из последних сил добираюсь до раковины и всё спасение. Просыпаюсь под струем холодной воды.