• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Runaway 2: The Dream of the Turtle

Куда идти вот тут:

в какую бы точку "вдоль берега" я не направлял героя, он далеко все равно не уходит. по бревну на другой берег также не идет - я понял, бревно нужно для просверливания проруби бензопилой.
куда идти конкретно на указанном мной скрине?
ну реально, может я туплю, но никаких стрелок, как обычно появляются при переходе на другой экран не наблюдаю. равно как и подвижек героя переместиться в другое место "вдоль берега" :\

Old_Nik, у меня по-моему вверху справа был домик изображен... Ты тыкал мышкой? Стрелочка не появилась?

домика там нет. мышкой тыкал - и правым, и левым кликом. ничего не появляется :(

KateK
ладно, забей. я уже купил полновесную игру и жду, пока мне придет заказанная еще неделю назад первая часть. вот тогда засяду так засяду =)

Zveryuga
это 4-ая глава. Друган в очках траванулся галлюциногенными ягодами с куста. Задание: найти противоядие. Из разговора с ученым в костюме медведя следует, что нужно добыть свежой лососины.
Из разговора узнаю, что у ученого есть хижина. По прохождению - туда нужно попасть. А как попасть - не знаю, нигде не видно ни хижины (за исключением той, в которой сидит бедолага-очкарик), ни стрелок, переводящих на другой экран.
Вообще, это демо-версия игры, возможно ,в ней такой глюк и есть.
Но узнать точно хотелось бы.

Поиграла, первую часть еще не видела. Сама игра понравилась, все было относительно логично(но не всегда)), только вот ролики меня оч утомляли. Особенно в начале. Параллельно играла в бесконечное путешествие. Там как раз только и ждешь роликов, в Снах черепахи, хотелось больше играть, чем смотреть. ну, в общем 7ку из 10 я бы поставила)

Fиона_vamp
Вторая часть вообще напоминает весьма интерактивный мультфильм. В первой части роликов куда меньше, равно как и логики. Зато пиксельханта больше. Но игрушка - что первая серия, что вторая - однозначно стоят того, чтобы поиграть. Более прекрасных двумерных квестов в последнее время не выходило. Есть пара-тройка анонсов (да и свежевышедшее "Блондинко" еще не опробовано), однако их еще дождаться надо.

Old_Nik, 1ая часть у меня в плнах, дабы самой убедиться)
P.S.А блондинку покупала.. прошла 3 локации и закинула игру в шкаф)

Fиона_vamp написал(а):
1ая часть у меня в плнах, дабы самой убедиться
Ее главное с ХРюшей подружить, да с K-Lite паком. Но я вроде бы тут кидал решение проблемы той. Игрушка больше всего понравилась своей "взрослостью", причем пошлятины там нет, в отличие, увы, от второй части
это я, собственно, о том, как Брайан, особенно не заморачиваясь, изменил своей даме сердца с местной девушкой нетяжелого поведения Локелани

Old_Nik, разве?) по-моему у неё только с профессором.
С Брайаном вроде интима не было... Это вроде кто как поймет(в меру испорченности), а она его просто загримировала:p

Fиона_vamp написал(а):
Это вроде кто как поймет(в меру испорченности)
Судя по тому, что профессор выскакивал от Локелани с теми же движениями, что и Брайан, это наводит на мысль, что он-таки изменил своей Джине.

Назад
Сверху