• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Runaway

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
Играл сразу после Broken Sword 3. Оч-чень гнетущее впечатление. Актеры наши русские как всегда лажают, перевод куцеватый, а умника, придумавшего головоломку с водой для паровоза, нужно расстреливать из пулемета, заряженного губной помадой (ксати, про помаду - хорошая головоломка, мне понравилась:) ).
Впрочем, неплохо. На безрыбье-то.
Мне бы даже понравилось, если бы не Broken Sword.

нароод, спасайте((....скачала игру...установила nocd, открываю игру и он выдает file not found DATA/DAtAVA02.001...что делать-то(((??? так поиграть охота...

Вчера начал играть, и уже на третьей главе застопорился. Вроде понятно, что нужно искать, но почему-то ничего не находится (третья часть "плана" по спасению Джины в пустыне выполнена, остальные - нет). Наверное, придется методом тупого перебора действовать. Утомляет немного. Хотя игрушка очень качественная, особенно порадовала графика - видно, как тщательно и любовно прорисованы пейзажи и герои, а мультипликационные вставки смотрелись бы и сейчас актуально, если б не низкое разрешение (все же старушке-игрушке уже осьмой годок пошел).

Old_Nik написал(а):
но почему-то ничего не находится
чертов пиксельхантинг! :devil:
Old_Nik написал(а):
методом тупого перебора действовать
однако, помогает
Общие впечатления после прохождения: супер! Класс! Графика хороша (если б уже не отмеченные выше мимическая анимация и низкое разрешение роликов). Рекомендую всем любителям качественных адвентюр. Да еще и история чудесная. Задачи вполне логичные, но (внимание) пиксельхант рулит. Также было две неочевидных для меня задачи, впрочем, вполне решаемых методом подбора "всего, что есть в инвентаре на все, что активно". Радует, что инвентарные задачи логичны и не мозгосношабельны.
В общем, очень качественная и приятная игрушка.
ЗЫ - Пошел ставить вторую часть.

Old_Nik
Ну раз тебе понравилась игра.тогда тебя обрадует новость:создатели игры приступили к разработке 3 части ,которая будет продолжением 2 и выйдет в начале 2009 года.

Медея
йа в восторге.
кинь ссылочку с более детальной новостью ;)

Где можно взять саундтрек (главная музыкальная тема) этой игры и второй части?

Old_Nik

По 3 части пока никаких подробностей.Только то,что события будут развиваться будут в Японии и станут продолжением 2 части.

Old_Nik написал(а):
Где можно взять саундтрек (главная музыкальная тема) этой игры и второй части?

Я не играла,поэтому не знаю какая главная.Но к первой части у меня есть пара тем.глянь-может оно.

Медея
спасибо за совет. нашел уже тему из второй части - в рекламном ролике с gameconvention 2006. ролик всего две минуты, но и сама песня такой же длины. теперь думаю, как раздобыть из первой части =)
так что последую по твоей наводке.

Добавил в шапку немного тех.информации по игре.

Кстати, Пендуло - по-испански "маятник"
А как звучит, как звучит!

Назад
Сверху