• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Runaway

• Автор темы Автор темы ADOLO
  • Дата начала Дата начала
Лисица ковшик висит над баллоном с азотом, но его не очень легко заметить.

Люди, пожалуйста, пришлите мне сохраненку, после того, как он залез в топку. А то у меня игра на этом месте вылетает, так как диск кокнулся.

aaaaa спасите !!!!!! вместо мульт заставок серые квадраты!!!!!!!! PLZ

Игра отличная, но у меня она на втором месте поле SYBERIA, с удовольствием поиграл бы и в продолжение, надеюсь создатели не упустят такой шанс заработать "капусту". Не у многих создателей квестов есть шанс продолжить приключения, а здесь куча, ну, например, появляется третий брат мафиози и начинает мстить. А ВЫ КАК ДУМАЕТЕ?

TAV
Спешу тебя огорчить. Pendulo Studios обанкротились уже очень давно, еще при создании Ранэвей, именно поэтому выход игрушки затянулся так надолго...
Может, и к лучшему: продолжения, как правило, гораздо хуже оригинала...

Игра хороша графикой, саундтреком и... Чем еще она хороша-то? Сюжетом? Оригинально, но неинтересно. Напоминает смесь Сломанного Меча (1 или 2) и Full Throttle... Актеры игру озвучивали ужасно... Терпеть не могу русскую озвучку, уж лучше пусть субтитры будут, чем это безэмоциональное мычание... Парень - как будто накурился или наелся успокоительного на 10 лет вперед, а девушка - будто все время не понимает, что же такое она говорит, что же за слова такие... Игра похожа на игру... В отличие от Брокенов или даже хотя бы Сибири, которые похожи на красивые фильмы и заставляют переселяться в главных героев, эта полностью отрезает игрока от того, что происходит на экране, типа, намекая:"Эй, парень, тут моя территория, сюда ни ногой! Я тут на мониторе поболтаюсь, а ты мышкой покликай, куда мне наступить или, погоди, я лучше сам тебя скажу, что я сейчас буду делать... А ты сам - ни-ни! Молчи и смотри, какой я умный!" Так что подумать в этой игре не приходится... А вот и жаль... А вот и мое ей фи...

АлЕкСаНдРа...

Прошла половину и бросила...в общем, не задело. Главный герой-зануда, каких мало...:( Диалоги раздражают. Перевод маловыразительный... Эх:(

Kassandra, я не считаю третий Меч шедевром, скорее наоборот. Я уже говорила по этому поводу, это не в эту тему. И все же Ранэвэй скучноват. Особенно этот геморрой с пробежками до поезда и обратно, когда надо было там куда-то воду заливать...

Ранэвэй действительно не самый продолжительный, весёлый и отличный квест - так, развлечение на пару вечеров. А ещё там страшный герой:)

Kassandra,
А ещё мне не понравилось сбрасывание горшка с балкона в какую-то кормушку в том же городке. Сразу и не подумаешь.
Да, мне тоже этот момент не понравился, долго думала как же этот ключ достать, совершенно случайно открыла.
А вообще интересно было, я люблю такие игры!)

у меня в целом сложилось хорошее впечатление от игры. Озвучка правда не очень. Буду ждать продолжения.

Whisper, в старом вагончике, по-моему.
Игра мне очень понравилась, графика - прелесть, все яркое. На счет озвучки не согласна - все там ОК

Я вот прочитала, как кто-то хвалил Runaway в теме "Самый-самый квест в вашей жизни" и решила купить. Игру уже прошла и нисколечки не пожалела, что приобрела ее. По-моему, это очень интересный квест, и даже плохая озвучка не смогла испортить хорошее впечатление от него.

Да, игра замечательная. И... я на каком-то игровом сайте нашла анонс Runaway 2!!! Со скриншотами! Буду ждать :-)

MarySims написал(а):
только уж больно раздражает то, что он половину сам делает, подумать даже не дает...:(Типа:"О, у меня есть это и это, попробую их сложить....ууу, а теперь добавлю еще и это, да и отнесу то, что получилось туда-тоб Ура! Получилось!!". Думаешь, и чего я здесь вообще сижу?!
Наоборот это хорошо. Авторы квеста попробовали переместить процент внимания игрока с мозголомки на сюжет, который в этой игре есть, причем на удивление хороший. Да и вообще, игра супер замечательная. :)

А от нелогичных и тупых квестов уже тошнит. Одна серия Братьев Пилотов чего стоит- безумный shit! :mad:

Runaway - рулит! Правда давнооооо я в неё играла. Мне очень понравилась и игра и музыка в ней. Нарисовано классно - люблю рисованные квесты. А ещё.. помните там трансвеститы были? ну вообще угар! :D

Обалденный квест. Очень красиво нарисован, а главное интересный сюжет и хорошие загадки.
А вот с трансвеститами самое прикольное место. Очень позабавил моментик :)

Назад
Сверху