Девушки, а можно я немножко постебусь над темой?
Логика – мужская наука о законах мышления.
По мнению многих женщин логика является лженаукой так как:
1. Забыла почему
2. Ну и что в этом такого?
3. Ты меня совсем не любишь!
Типа эпиграф
Допустим, мы не знаем, что статья приведенная в первом посте впервые была опубликована в 50-х годах в журнале для
домохозяек. Тем не менее из данного руководства очевидно, что к моменту прихода мужа с работы жена находится уже дома. Этому факту можно дать четыре объяснения:
1. Жена на больничном.
2. Декретный отпуск.
3. Жена – домохозяйка.
4. Жена приходит с работы раньше мужа.
Четвертый вариант распадается на четыре, в зависимости от причины, по которой муж приходит домой позже:
4.1. Она тратит меньше времени на дорогу.
4.2. Она работает не полный рабочий день
4.3. Муж задерживается на работе
4.4. Муж задерживается не на работе.
Итого у нас получается семь вариантов, когда данное руководство применимо в принципе. При этом варианты 1 и 2 отпадают – в данном случае надо следовать рекомендациям врача, а не советам из Cosmo.
Так же под сомнением вариант 4.1.: если жена приходит с работы раньше мужа минут на пятнадцать, то глупо требовать с нее, чтоб она за это время приготовила ужин, убралась в доме, вытерла сопли детям и успела ещё привести в порядок себя. Также особым является вариант 4.2 – всё зависит от того, задерживается ли муж после работы в пивной или забирает детей из сада.
Это я к чему?
А к тому, что такие вот высказывания:
Значит так: после работы (6 часов вечера) заскакиваем в магазин, притаскиваем тяжелые сумку, чтоб семью и благоверного повкуснее накормить (7ч 30мин), готовим свежий наивкуснейший ужин, параллельно бегая с тряпкой и пылесосом, лучше не параллельно, а то подгорит еще. Кормим тех, кто дома. Затем маленьких детей умываем, с более старшими делаем уроки, т.к современное обучение предполагает участие родителей, иначе ребенок ( по крайней мере в нашей школе) будет их делать самостоятельно этак до 2 часов ночи (извини, проходили). Время уже около 11, а "любимого" все нет. Ах да, надо отдохнуть, 15 минут. Нда, если я прилягу, то отрублюсь до утра, поэтому лучше этого не делать. Лучше пойду детей "убеждать", чтобы вели себя потише. Так, вроде убедила, младшие даже уснули.
Звонок, пришел. На лицо улыбку, снимаем ботинки (ему), кормим ужином. Далее... усаживаем в кресло, бежим за прохладительным напитком и готовимся выслушать, поддержать и далее по тексту.
Ненадолго отлучаемся, чтобы постирать, если не успела, может еще что-нибудь надо. Планируем ужин на завтра.
в данном случае являются либо логической ошибкой либо сознательным мошейничеством. Почему
Андрей попался в эту ловушку и до сих пор не может из неё выбраться, мне непонятно: позиционирцет себя настоящим мужчиной, т.е. логику лженаукой считать не должен...
Моё мнение по вопросу, что такое хорошая (идеальная) жена:
Как говорил Цицерон: «Каждому – свое»: кому-то нужна горничная с интелектом ниже плинтуса, кому-то просто «ночью хочется звон свой спрятать в мягкое, женское» и ничего более, а кому-то надо чтоб дома можно было бы поговорить с кем-нибудь о теории относительности. Я конечно же утрирую – науке известны более 3,5 млрд. типов идеальных жен и все их перечислить невозможно.
Единственное общее качество у всех типов «идеальных жен» – любовь к мужу, остальное индивидуально.