Silence
Именно от них, родимых.
А от вопроса все уходим...
Не, не ухожу, надо только правильно их формулировать
Стерва
Т.е. ты в принципе не допускаешь, что с женщинами может быть интересно поговорить? Что же ты тогда здесь делаешь? В твоих темах в основном дамы отвечают)
Да нет, мне вообще интересно восновном только с женщинаи говорить, не тянет меня на мужской пол.

Так мужчин, очень сложно на форуме разглядеть. всё какие- то левые иоварищи, которые могут через неделю без помощи женщины помереть
К тому, что угадать их совсем несложно

Что, я такой примитивный?

Меня вообще- то люди родили
Аланта
Ррррр, да потому что ты делаешь женщину рабыней, которая должна носиться за своим мужем как за маленьким дитем!!! Все мужчин есть дети!!!!

А чего, любить мужа и заботься о муже- это сродни рабству?
Мона Лиза

Ну да, ты как всегда невпопад пишешь и явно очень довольная собой
Помидорка
либбо ты ей просто помогаешь морально... Словами "Дорогая, ты забыла суп посолить"

А ты что, думаешь, что это не важный вопрос и не помощь в приготовление супа? В конце концов женщина- жена всё же для мужа больше старается! Для себя сомой ей лень готовить, это из практики.
Ну если мой муж вдруг превратиться в женщиину, то вполне возможно, но мой муж любит в основном сам разговаривать, а я в данной ситуации в роли слушателя

Любит нравоучения читать и правила описанные в первом посту?
kvaki
Мужчины умеют быть и ласковыми, и внимательными, и заботливыми. Просто надо их приучить к тому, что все это не является проявлением их слабости. Они ведь этого очень сильно боятся.
Замечательные слова! Но чтобы воспитать мужа. точно надо следовать этим правилам! Призываю всех девушек, хотя бы месяц попробуйти их придерживаться и увидети, какие у вас замечательные мужья!