• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руководство для хорошей жены

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Стерва
Тебя послушать, так я всю жизнь должна мужу посвятить.
По моим понятиям- однозначно, впрочем, как и он свою тебе.

Вот уйдет он..и что? останусь одна с ребенком, с низкой зарплатой - на неполном рабочем дне врядли можно хорошо заработать.
;) А ты попробуй следовать этим правилам, увидешь ошеломляющий результат, да и будущее будет предсказуемо, он не уйдёт от тебя.

По моим понятиям- однозначно, впрочем, как и он свою тебе.
Такая жена будет мужу неинтересна. И он уйдет.
А в чем его посвященность заключается? Принимать мои ухаживания?!

Помидорка
А мы женщины значить на работу ходим как на отдых.
:rolleyes: Ну почему отдых, просто поболтать.
Стерва
Такая жена будет мужу неинтересна. И он уйдет.
:) Думаешь, что мужьям только стервы и скандалистки нравятся?

Поручик!
Вы определитесь... Либо "поболтать", либо "саморазвиваться" :loss:

Андрей
Да все про тоже.
Про смысл работы теток.
Изначально было пафос, что работа наобходима для саморазвития и все такое. Теперь же выясняется "поболтать" и чуть ли не "отдохнуть".
Хммм.
Вот мне бы и хотелось выяснить, что ты реально думаешь по этому поводу :loss:

Андрей
Ты это о профессии санитарки?
Не актуально, т.к. есть мужчины, которые лучше справляются с домашними заботами. А еще, наверняка не будешь отрицать, что некоторые мужчины (которые не валяются увальнем на диване и ждут, когда к ним прилетит женушка) готовят лучше женщин? Так что еще вопрос кто должен готовить и помогать по дому. Такой муж, которого ты описал даже гвоздь не сможет забить
Надо быть чуть внимательнее, разговор был о том, что мужщин вообще не будет
А еще надо учесть, что они ими и так станут, если все мужья будут такими как ты описал
Если женщина любит мужа, заботится о нём, то это будет тряпка?
Ты все понимаешь по своему! Я назвала домашней тряпкой женщину, которую описал ты! Да, кстати, такой типаж женщин не самый удачный (хотя ты явно думаешь по-другому). Видел фильм улыбка Моны Лизы? Так вот там описан как раз этот случай! Посмотри на досуге не ради развлечения, а ради твоего образования

а вот женщина бегающая вокруг мужа,виляя хвостиком, сдувающая с него пылинки, подносящая тапочки, да ещё и одобряющая отсутствие мужа по ночам - вот это оказывается умная женщина!
;) Я думаю, что её лучше назвать мудрой!
Silence
Изначально было пафос, что работа наобходима для саморазвития и все такое. Теперь же выясняется "поболтать" и чуть ли не "отдохнуть".
:) Но мы же не о профессиональных навыках, которые нужны для семьи.
Вот мне бы и хотелось выяснить, что ты реально думаешь по этому поводу
:confused: По какому?
Аланта
Я назвала домашней тряпкой женщину, которую описал ты!
Она женщина, просто задумайся над значением этого.

Мужчина вообще всё лучше делает, посто иногда позволяет сниходительно считать женщинам, что они чего- то умеют
Андрей
Ну и чтобы тогда мужчине самому не принести в зубах тапочки уставшей жене и не приготовить ужин для неумехи, которая ошибочно считает себя лучшей поварихой? :lol:
Плизз, мастер-класс в соответствующем разделе!!!
Ну ка подымите руки мужчины, кто хочет стать гомосеком. если у него будет такая жена?
Ну ка, поднимите руки женщины, которым нужна еще одна диванная подушка, но только в трениках и с газетой??? :lol:
Она женщина, просто задумайся над значением этого.
Андрей, признай, что для тебя женщина априори равно служанке! И мы все мирно закончим толочь воду в ступе! И порадуемся за тебя! :lol:

Любовь - это не тот случай, когда женщина подносит мужчине тапочки и готовит ужин. Любовь - это когда и мужчине, и женщине в радость что-то сделать для любимого человека. Но нельзя только брать, надо еще и отдавать.
Мужчина и женщина равны. Они отличаются, но нет существа выше или ниже. И брак - это союз двух равных людей, которые вместе принимают на себя радости и заботы. В каждом союзе может быть своя договоренность. Может быть, где-то лучше получается зарабатывать деньги у женщины, а воспитывать детей - у мужчины. Где-то наоборот. Где-то работают оба. И если пара счастлива и довольна, зачем ее судить? Возможно, кто-то и будет счастлив на положении жены-домработницы. А кто-то - нет. Не нужно причесывать всех под одну гребенку. Если люди любят друг друга, они как-нибудь договорятся, кто кому тапочки приносит.

Королева Марго
Ну и чтобы тогда мужчине самому не принести в зубах тапочки уставшей жене и не приготовить ужин для неумехи, которая ошибочно считает себя лучшей поварихой?
;) Но на то мы и мужчины, чтобы женщина чувствовала себя полноценно и думала, что она главная на кухне.
Андрей, признай, что для тебя женщина априори равно служанке! И мы все мирно закончим толочь воду в ступе! И порадуемся за тебя!
Для меня женщина- это женщина, но ненадо путать женщину с феменисткой.
Helen
Любовь - это не тот случай, когда женщина подносит мужчине тапочки и готовит ужин. Любовь - это когда и мужчине, и женщине в радость что-то сделать для любимого человека. Но нельзя только брать, надо еще и отдавать.
:rolleyes: Как- то всё избито звучит, правда это в теории, но практика другое показывает, муж может быть пьницей и гулять, а жена в нём души не чает. Надеюсь ты представляешь, что такое любовь?
В каждом союзе может быть своя договоренность.
:) Ну так ясно, браки по расчёту сильнее, чем по любви.

Андрей, я даже с вами спорить не буду. Вы никого, кроме себя, не слышите и не слушаете. Просто хоть раз представьте себе, что по случайному велению природы скомпоновался другой набор хромосом (вернее, лишь одна) и вы родились женщиной. И посмотрите на свои посты нашими глазами. Хотели бы вы быть домработницей для своего мужа? Любили бы алкоголика?

:) Милая Helen просто пойми, хотя лучше осознай, женщина создана из ребра Адамова для того. чтобы быть ему помощником, это уже постепенно женщины перестали осознавать, для чего они были сотворены ;)

Андрей написал(а):
:) Милая Helen просто пойми, хотя лучше осознай, женщина создана из ребра Адамова для того. чтобы быть ему помощником, это уже постепенно женщины перестали осознавать, для чего они были сотворены ;)

Просто пойми, а лучше осознай, что это:
1. Не факт.
2. Не довод.
3. Не катит.

Андрей, помнится, в другой теме ты в качестве одного из доводов того, что я не права привел такой - "посмотри, тебя же здесь никто не поддерживает". Так что смирись теперь и ты с тем, что ты не прав, потому что тебя никто не поддерживает;)
PS: в той теме были дискуссии между мной и тобй, иногда проскальзывал, как тень, какой-то участник, но крайне редко, а здесь, заметь, сидит много людей и никто (задумайся никто) тебя не поддерживает. Причем, то самое веселое, если девушки тебя не поддерживают - то они просто глупые и не понимают о чем пишут, а если мужская часть форума тебя не поддерживает, то они все "подкаблучники". Странный у тебя подход. Может, пора уже смирится с тем, что ты не прав, а не пытаться с пеной у рта доказать то, во что сам не веришь.

Для воспитания супруга нужны годы терпения. Каждый день, каждый месяц, каждый год по чуть-чуть. И невкоем случаи не сразу. Очень сильно страдает мужская психика. Ведь мужское ЕГО вещь тяжелая. Устроены они так. И этого никто не изменит.
Мужчины умеют быть и ласковыми, и внимательными, и заботливыми. Просто надо их приучить к тому, что все это не является проявлением их слабости. Они ведь этого очень сильно боятся.

Silence
Именно от них, родимых.
А от вопроса все уходим...
Не, не ухожу, надо только правильно их формулировать
Стерва
Т.е. ты в принципе не допускаешь, что с женщинами может быть интересно поговорить? Что же ты тогда здесь делаешь? В твоих темах в основном дамы отвечают)
Да нет, мне вообще интересно восновном только с женщинаи говорить, не тянет меня на мужской пол. :D Так мужчин, очень сложно на форуме разглядеть. всё какие- то левые иоварищи, которые могут через неделю без помощи женщины помереть ;)
К тому, что угадать их совсем несложно
:confused: Что, я такой примитивный? ;)
А ты от кого произошел?
:rolleyes: Меня вообще- то люди родили
Аланта
Ррррр, да потому что ты делаешь женщину рабыней, которая должна носиться за своим мужем как за маленьким дитем!!! Все мужчин есть дети!!!!
:rolleyes: А чего, любить мужа и заботься о муже- это сродни рабству?
Мона Лиза
:) Ну да, ты как всегда невпопад пишешь и явно очень довольная собой;)
Помидорка
либбо ты ей просто помогаешь морально... Словами "Дорогая, ты забыла суп посолить"
:) А ты что, думаешь, что это не важный вопрос и не помощь в приготовление супа? В конце концов женщина- жена всё же для мужа больше старается! Для себя сомой ей лень готовить, это из практики.
Ну если мой муж вдруг превратиться в женщиину, то вполне возможно, но мой муж любит в основном сам разговаривать, а я в данной ситуации в роли слушателя
:) Любит нравоучения читать и правила описанные в первом посту?
kvaki
Мужчины умеют быть и ласковыми, и внимательными, и заботливыми. Просто надо их приучить к тому, что все это не является проявлением их слабости. Они ведь этого очень сильно боятся.
Замечательные слова! Но чтобы воспитать мужа. точно надо следовать этим правилам! Призываю всех девушек, хотя бы месяц попробуйти их придерживаться и увидети, какие у вас замечательные мужья!

Призываю всех девушек, хотя бы месяц попробуйти(Е) их придерживаться и увидети(Е), какие у вас замечательные мужья!
Пробовали, вывод обратный. Не такие уж все замечательные.

Назад
Сверху