ELLANGEL
Поэт
Андрей
Уважаемый, доложу Вам, что вышеописаный идеал, довольно часто встречается (уверена-это большая половина женского населения) и я из тех жен у которых все прибрано, приготовлено, постирано и т.п. к приходу мужа, притом что я работаю не меньше его, но! Он в свою очередь не высказывает таких глупых гипотез о главенсве и т.п, помогает мне как может и мусор выносит и стирает и готовит, когда надо, при этом тряпкой его назвать язык не повернется даже у его друзей и коллег, он большой начальник,
, сгораю от любопытства, неужели только отдыхать?
Уважаемый, доложу Вам, что вышеописаный идеал, довольно часто встречается (уверена-это большая половина женского населения) и я из тех жен у которых все прибрано, приготовлено, постирано и т.п. к приходу мужа, притом что я работаю не меньше его, но! Он в свою очередь не высказывает таких глупых гипотез о главенсве и т.п, помогает мне как может и мусор выносит и стирает и готовит, когда надо, при этом тряпкой его назвать язык не повернется даже у его друзей и коллег, он большой начальник,
и поддерживает меня, что это святая мужская обязанность. Так вот, я к чему это все говорю, чем же в твоем понимании должен заниматься Фаше Феличество прийдя с работы?! Расскажите, будьте любезныАндрей написал(а):с какими- то притензиями, то мусор просят вынести, то ещё какую ерунду пытаются придумать!
, сгораю от любопытства, неужели только отдыхать?
Ага! Я знал, что есть и помимо моей жены такие женщины в наших селениях, не все феминистки они!
Ой...Не могу. То есть для тебя секс с женой это труд... Получаеться, что жена у тебя в постели пассивна, а ты один активностью занимаешься? Или ты считаешь что женщина, даже будучи активной в постели раслабляется, а бедный мужчина только и делает что трудится в постели.... Я искренне сочувствую твоей жене. Такого мужа нужно только поискать
По-моему, вопрос звучал так: Так кто же мы, феменистки, или фригидные. Ты пожалста определись
Женщина и мужчина ЛЮДИ, что уже само по себе говорит о их равенстве.
А потом почитала дальше и успокоилась. Мало ли вот таких вот гав***ков, которые так потребительски относятся к женщинам. Дескать, я буду вертеть своим хвостом где хочу, дома не ночевать, а ты, будь добра, принеси тапочки, накорми, и, кстати, ты по-моему, забыла сегодня ленточку вплести! Я даже близко не отношу себя к феминисткам, но есть элементарное самоуважение должно быть у каждой женщины. Если соблюсти все твои правила, госпотин Потребитель, то времени не останется ни на работу, ни на себя, ни на ребенка. Тебе уже тут многие написали, что если делать все выше перечисленное, то спать можно и не ложиться, все равно вставать через 10 минут на работу. А о чем, разрешите поинтересоваться, должна говорить с мужем жена, которая сидит в 4 стенах и ничего, кроме кастрюль не видит? По твоему, женщины должны делиться на 2 категории: жены и те, из-за кого муж не будет ночевать дома, после чего покорная и "мудрая" жена не должна спрашивать, что за фея осчастливила его? Мне просто противно осознавать, что вокруг могут быть такие как ты, ходят и зря коптят небо. Если бы на форуме можно было бы набить рожу, я бы, наверное, тебе врезала разок, от имени всех женщин. Господа модераторы, не штрафуйте, пожалуйста за это, просто я считаю, что за такое унижение всех женщин мужчине следовало бы ивиниться, а не продолжать писать бред.