• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Руководство для хорошей жены

• Автор темы Автор темы Андрей
  • Дата начала Дата начала
Андрей
Уважаемый, доложу Вам, что вышеописаный идеал, довольно часто встречается (уверена-это большая половина женского населения) и я из тех жен у которых все прибрано, приготовлено, постирано и т.п. к приходу мужа, притом что я работаю не меньше его, но! Он в свою очередь не высказывает таких глупых гипотез о главенсве и т.п, помогает мне как может и мусор выносит и стирает и готовит, когда надо, при этом тряпкой его назвать язык не повернется даже у его друзей и коллег, он большой начальник,
Андрей написал(а):
с какими- то притензиями, то мусор просят вынести, то ещё какую ерунду пытаются придумать!
и поддерживает меня, что это святая мужская обязанность. Так вот, я к чему это все говорю, чем же в твоем понимании должен заниматься Фаше Феличество прийдя с работы?! Расскажите, будьте любезны :), сгораю от любопытства, неужели только отдыхать?

а от такого мужа надо бежать без оглядки!
по моему андрюша мусульманин! на него не надо обижаться,у них нормальное обращение "-молчи женщина!"ондобытчик-она жена и домработница (так сказать два в одном)
НО-наш менталитет то другой:-женщина-подруга-соратнник!
вспомните сказания :когда мужчины уходили на войну -женщины защищали дом-с оружием в руках!и нет и небыло более прданных и верных жен чем эти воительницы!
поэтому с нашим мнением и считаються наши МУЖЬЯ!

Почему-то после прочтения первой страницы вспомнился фильм по рассказу Зощенко, человеку с подобным мнением нужна не жена, а домработница, не проще ли нанять. От сюда возникают встречные требования, любимый платит мне зарплату, у меня два выходных в неделю и один месяц отпуска, плюс соц. пакет. И будет тогда ему ванна с кофе, и тапки в постель.
ИМХО, хорошая жена, равно как и мать, должна быть немножко лентяйкой, что бы супруг и дети полностью хозяйственной самосоятельности не теряли и причастность к семье ощущали и еще, чтоб не оказались в один прекрасный момент в положении генералов на необитаемом острове из сказки Щедрина.

ELLANGEL
Уважаемый, доложу Вам, что вышеописаный идеал, довольно часто встречается (уверена-это большая половина женского населения) и я из тех жен у которых все прибрано, приготовлено, постирано и т.п. к приходу мужа,
;) Ага! Я знал, что есть и помимо моей жены такие женщины в наших селениях, не все феминистки они!

Так вот, я к чему это все говорю, чем же в твоем понимании должен заниматься Фаше Феличество прийдя с работы?! Расскажите, будьте любезны , сгораю от любопытства, неужели только отдыхать?
;) Ещё можно сексом с женой заняться, кстати достаточный труд, если с толком к этому подойти, а удовлетворённая женщина только лучше становится...:p
;) Эх! Это же счастье видеть счастливые и удовлетворённые глаза жены!

:) А так, наверное всё же противницы этой инструкции всё же фригидные женщины и злость у них тогда на мужа, что пристаёт, а ей не хочется, всякие головные боли придумывают ставят всякие задачи мужу, чтобы ему от усталости уже не до секса было...;)

Андрей написал(а):
не все феминистки они!
Ты хоть знаешь кто такие феменистки?
Андрей написал(а):
;) Ещё можно сексом с женой заняться, кстати достаточный труд,
:lol: Ой...Не могу. То есть для тебя секс с женой это труд... Получаеться, что жена у тебя в постели пассивна, а ты один активностью занимаешься? Или ты считаешь что женщина, даже будучи активной в постели раслабляется, а бедный мужчина только и делает что трудится в постели.... Я искренне сочувствую твоей жене. Такого мужа нужно только поискать
:) А так, наверное всё же противницы этой инструкции всё же фригидные женщины и злость у них тогда на мужа, что пристаёт, а ей не хочется, всякие головные боли придумывают ставят всякие задачи мужу, чтобы ему от усталости уже не до секса было...;)
Так кто же мы, феменистки, или фригидные. Ты пожалста определись:lol:

Помидорка
Ты хоть знаешь кто такие феменистки?
:) Вообще- то будет очень странным, если кто- то не знает.

То есть для тебя секс с женой это труд... Получаеться, что жена у тебя в постели пассивна, а ты один активностью занимаешься?
:) Сложно отвечать, когда всё перевёрнуто и вырвано из контекста темы.
Так кто же мы, феменистки, или фригидные. Ты пожалста определись
:) Среди феминисток фригидных нет?

Андрей написал(а):
Помидорка

:) Вообще- то будет очень странным, если кто- то не знает.
Это не ответ

:) Сложно отвечать, когда всё перевёрнуто и вырвано из контекста темы.
Здесь ничего не перевернуто, меня просто интересовало, ты считаешь для себя секс единственным трудом, а чем же тогда секс, по твоему, является для женщины?:eek:
:) Среди феминисток фригидных нет?
А я разве это спрашивала?:surprise: По-моему, вопрос звучал так: Так кто же мы, феменистки, или фригидные. Ты пожалста определись

Помидорка
:) Хорошо, это женщина которая ошибочно стремиться стать наравне с мужчиной.
Здесь ничего не перевернуто, меня просто интересовало, ты считаешь для себя секс единственным трудом, а чем же тогда секс, по твоему, является для женщины?
;) Тогда надо быть внимательней, в руководстве сказано, что муж с работы пришёл...
А я разве это спрашивала? По-моему, вопрос звучал так: Так кто же мы, феменистки, или фригидные. Ты пожалста определись
:) Кто именно из женщин?

Помидорка

:) Хорошо, это женщина которая ошибочно стремиться стать наравне с мужчиной.
Это мужчины, ошибочно полагают, что женщины хотят быть наравне с ними. Это называется Мания величия:yes: Женщина и мужчина ЛЮДИ, что уже само по себе говорит о их равенстве.
;) Тогда надо быть внимательней, в руководстве сказано, что муж с работы пришёл...
А женщина прилетела с отдыха, откуда-нибудь с Канаров:lol:. Это уже называется эгоизмом.
:) Кто именно из женщин?
Те кто никак не может согласиться с твоими правилами. :wallbash:

Андрей, у тебя какое-то странное представление о женщинах. Женщина - это не рабыня! Создана она тоже не в помощ мужчине! И она выходит замуж не для того, чтобы быть верной собачкой мужу, а для того, чтобы иметь семью и жить с любимым человеком (кстати, который не считает её рабыней)!!!

Дорогая редакция... я фигею. Не думала, что у нас тут и такое можно встретить. Давайте при регистрации введем пункт "наличие шизофрении", чтобы он как статус высвечивался под ником. Я просто сначала взреветь захотела, когда прочитала это так называемое "руководство". :mad: А потом почитала дальше и успокоилась. Мало ли вот таких вот гав***ков, которые так потребительски относятся к женщинам. Дескать, я буду вертеть своим хвостом где хочу, дома не ночевать, а ты, будь добра, принеси тапочки, накорми, и, кстати, ты по-моему, забыла сегодня ленточку вплести! Я даже близко не отношу себя к феминисткам, но есть элементарное самоуважение должно быть у каждой женщины. Если соблюсти все твои правила, госпотин Потребитель, то времени не останется ни на работу, ни на себя, ни на ребенка. Тебе уже тут многие написали, что если делать все выше перечисленное, то спать можно и не ложиться, все равно вставать через 10 минут на работу. А о чем, разрешите поинтересоваться, должна говорить с мужем жена, которая сидит в 4 стенах и ничего, кроме кастрюль не видит? По твоему, женщины должны делиться на 2 категории: жены и те, из-за кого муж не будет ночевать дома, после чего покорная и "мудрая" жена не должна спрашивать, что за фея осчастливила его? Мне просто противно осознавать, что вокруг могут быть такие как ты, ходят и зря коптят небо. Если бы на форуме можно было бы набить рожу, я бы, наверное, тебе врезала разок, от имени всех женщин. Господа модераторы, не штрафуйте, пожалуйста за это, просто я считаю, что за такое унижение всех женщин мужчине следовало бы ивиниться, а не продолжать писать бред.

Читала и офигевала...
Андрей, мне понятна ваша позиция, но такой мужчина, ИМХО, просто-напросто неуверенный в себе человек. И только принимая из рук жены тапочки, наворачивая сваренный ею борщ, он может спокойно высказать ей список ее ошибок на сегодня (недосолила суп, плохо протерла зеркало в ванной, газету мне не купила и т.д.), а потом уйти к любовнице, он может почувствовать себя Сильным полом. ;)
Но будут ли его таким видеть другие? Я не уважаю ни таких мужчин, ни женщин, добровольно терпящих подобные отношения. Вы говорили, что женщина должна просто понять, что мужчина главнее ее, и успокоиться. Простите, а с чего вы это взяли? Доказать как-нибудь сможете данные слова?
Вы также писали, что, дескать, женщина должна заниматься детьми/хозяйством сама, а мужчине это делать не зачем.
Ну и на кой, извините, хрен такой муж?! Если я сама квартиру уберу, еду приготовлю, детей воспитаю, то какой толк от мужа? Вы, конечно, можете сказать, что он будет деньги приносить в семью. Ох, не смешите меня!.. Я сама заработаю столько денег, сколько будет надо мне и моим детям. Так что такой муж абсолютно не нужен нормальной женщине.
Андрей, знаете, вам по-моему нужна не столько жена, сколько домработница. Все сделает, что нужно, и вам мешать лишний раз не будет. Но хотя, конечно, стоит это дороже - жене ведь можно раз в пять лет купить новый халат и успокоиться, а прислуге все же побольше надо...

Товарищи, не начинайте все сначала. Андрея не переубедить, тут все неоднократно пытались=)) Так что, пусть он остается при своем руководстве, а мы при своих замечательных мужьях или бойфрендах, которые сами в состоянии купить себе газету:D

Андрей написал(а):
Lafiera
:) Ну наконец- то и женщины стали меня понимать! даже другое твоё не буду читать, чтобы вдруг не разочароваться!
Андрей, если мне понятна ваша позиция, это не значит, что я с ней согласна. ;)
Вряд ли вы найдете на этом форуме женщину, которая бы вас устроила, ну если только мазохистку. Поэтому давайте послушаем мудрую Tristesse и потихоньку свернем тему.

ой .....смешная тема то какая))))) муж -священен))))) на 1ой странице прочитала и чето так смешно стало)))))
Андрей пардон, а вам лет сколько?

:) Эх! Девушки и помечтать уже не дают! Но конечно не всё, но основа там хорошая для построения поведения жены.

Cathy
:) Давай возрастами не будем мерится?

Андрей ,а жена,ну так,совершенно случайно,на этом форуме не общается(ежели она есть канешна)?;)

:) Моя жена ближе к этим правилам и понимает, что место женщины не в инете, на форуме каком, а в понимании её предназначения, как женщины- жены.

merevaik, лично Вам:
Правила miXei.ru
Незнание правил не освобождает от ответственности за их невыполнение!

1. Запрещены темы и сообщения, содержащие:
<...>

1.13 Обращения к конкретным участникам (исключением является
форум "Разговоры, Знакомства, Игры").
Для личного общения используйте систему "Приватных сообщений",
e-mail или другие средства связи.

По мнению моего мужа жена должна знать свое место, и место это по его мнению при детях, дома, а не на веселых гулянках. Так же учитывая характер мужа, жена должна знать когда лучше не спорить или вообще рот не открывать.. Мой муж достаточно сложен по характеру, раньше было всякое.. доходило и до рукопашных... Пока я наконец-то не поняла что если он кричит, то это не значит что он ругается.. Он просто раздражительно разговаривает.. Как только я это поняла и перестала лезть в бутылку, то и он перестал повышать голос, все время говорит что любит и хочет меня.. И вот так мы живем уже около месяца, вообще без скандалов, оба довольны друг другом. Полная гармония :)

Назад
Сверху