• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

Plant+sim
Растение + человек
Растение (раст) + человек (мэн (англ.), ман (нем.))
Plantsim = Ростоман.
По идее, рАстоман должен быть, так что хорошо, что его через О пишут ;)

Люди подскажите как стать ростоманом и верьфульфом(оборотнем),у меня никак не получается???

koshka0710
Двести раз обсуждали эту тему. Что бы стать человеком-растением надо усердно опылять растения пестицидами. Что бы стать волком надо подружиться с вожаком со светящимися глазами и после его укуса сим станет оборотнем.

какими пестицидами?только апельсины и яблони которые опыляем что ли?я вообще не догоняю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

koshka0710
нужно десять опылений, считаются и деревья и кусты. При пяти деревьях и кустах с тлями эффект гарантирован. У меня сработало при 20 грядках и 1 дереве с тлями.

Пришла зимы и загрустило мое ростоманское семейство))) Солнца не хватает, ибо холодно на улице все время сидеть, а теплиц-то у меня на участке не было... Пришлось в срочном порядке оборудовать одну (маленькую, ибо денег не было)), так эти ж заразы в ней еще сидеть не хотели))) И плевать им на то, что там ламы стоят))) Так и норовили выйти и поорать мне о том, что им солнца не хватает))) Воистину странные существа:) Пришлось теплицу на ключ закрыть =))

Кстати, они еще и любителями не только природы, но и музыки оказались))) Еле отгоняю от фортепиано))) Сегодня еще выпало мне посмотреть, как кошка подпевала ростоману, играющему на пианино))) :D Но эта функция у животных еще с Петс, наверное, просто я не играла)))

Nicky, можно ведь эти лампы и в доме вешать. Над компом, допустим, за который сажаешь чатиться этого плантсима. И "общение" заполняется, и "солнечный свет".

Чирипаха Тэ
ставила я их в доме поначалу, да только они все норовили завершить свое занятие и упереться из-под нее) особенно дитё)
Одна лампа вообще перестала светить и действий никаких к ней стало применить нельзя(( даже удалить... глюк, наверное

Кстати, ростоманы приемлют воду в любом виде)))) На моего тут недавно тоддлера эээ... стошнило, так у него показатель воды повысился))))

А почему у отпрысков уши всегда эльфиные и брови черные, независимо от того какого цвета брови у их родителей? И еще, не поняла - это глюк или нет: у Гринписофф Розы отпрыск Беладонна не может иметь никаких любовных взаимодействий с отпрыском Джейсона Гринписофф, но ведь они не родственники друг другу? Или любые отпрыски изначально не могут иметь симят обычным путем, только отпочкованием? Если у кого-нибудь эта семейка (Роза и Джейсон) заводила детей, были ли у них негритята?

Груня написал(а):
Если у кого-нибудь эта семейка (Роза и Джейсон) заводила детей, были ли у них негритята?
Это потому, что Роза сама негритянка, только под зеленью не видать.

Груня написал(а):
А почему у отпрысков уши всегда эльфиные и брови черные, независимо от того какого цвета брови у их родителей?
у меня все отпрыски одинаковые. не зависимо от того, какой плантсим.
Груня написал(а):
отпрыск Беладонна не может иметь никаких любовных взаимодействий с отпрыском Джейсона Гринписофф, но ведь они не родственники друг другу?
мне кажется, что это как с инопланетянами - все отпрыски друг другу родственники.

А почему у отпрысков уши всегда эльфиные и брови черные, независимо от того какого цвета брови у их родителей? И еще, не поняла - это глюк или нет: у Гринписофф Розы отпрыск Беладонна не может иметь никаких любовных взаимодействий с отпрыском Джейсона Гринписофф, но ведь они не родственники друг другу? Или любые отпрыски изначально не могут иметь симят обычным путем, только отпочкованием?

Я случайно наткнулась на ответ на этот вопрос :) Оказывается так же как в случае с инопланетянами есть так называемый "отец опылитель" для всех плант-симов:) Вот тут можно полюбоваться на это чудо (я бы сказала чудовище) природы, а так же исправить положение.:)

Если у кого-нибудь эта семейка (Роза и Джейсон) заводила детей, были ли у них негритята?
Да, у меня у них родился сын-негритенок. :)

Последнее редактирование модератором:
Rany Randolff
Ой! А где ты этого мужика взяла? И с какого перепоя он - отец???

Сезоны не устают меня поражать. Сыночек-цветочек из тодлера сразу во врослого вымахал, у меня шок был.

Последнее редактирование модератором:
Алана я же ссылку дала - на МТС... там более менее все объяснено, у мен я английски не очень, так уловила общий смысл, но переводы - не моя стихия:)

Там же дан этого мужика ID 0x7F56568B

Rany Randolff написал(а):
Вот тут можно полюбоваться на это чудо (я бы сказала чудовище) природы, а так же исправить положение.
нэ, этот персонаж ещё ничего :zub: ........более-менее не такой уж носастый-губастый, в отличии от некоторых горожан.....но я всех плантсимов (которые не стали ими, а родились) хирургом перекроила, а то одинаковые все. А почему теперь ясно - папашка у них действительно один.

Лампа дневного света

Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь. У меня в сезонах нет лампы дневного света в каталоге покупок и мои растоманы все время спят из за этого((. Не могли бы вы подсказать где можно скачать дополнительно эту лампу или хотя бы где она должни лежать (ну в какалоге освещение ее точно нет(()

Nr6, поищи или в коллекциях Сезонов или в деревьях, расположенных в режиме строительства.

Назад
Сверху