Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это потому, что Роза сама негритянка, только под зеленью не видать.Груня написал(а):Если у кого-нибудь эта семейка (Роза и Джейсон) заводила детей, были ли у них негритята?
у меня все отпрыски одинаковые. не зависимо от того, какой плантсим.Груня написал(а):А почему у отпрысков уши всегда эльфиные и брови черные, независимо от того какого цвета брови у их родителей?
мне кажется, что это как с инопланетянами - все отпрыски друг другу родственники.Груня написал(а):отпрыск Беладонна не может иметь никаких любовных взаимодействий с отпрыском Джейсона Гринписофф, но ведь они не родственники друг другу?
А почему у отпрысков уши всегда эльфиные и брови черные, независимо от того какого цвета брови у их родителей? И еще, не поняла - это глюк или нет: у Гринписофф Розы отпрыск Беладонна не может иметь никаких любовных взаимодействий с отпрыском Джейсона Гринписофф, но ведь они не родственники друг другу? Или любые отпрыски изначально не могут иметь симят обычным путем, только отпочкованием?
Да, у меня у них родился сын-негритенок.Если у кого-нибудь эта семейка (Роза и Джейсон) заводила детей, были ли у них негритята?
Аха, у меня в их семье тоже негритенок родился))Да, у меня у них родился сын-негритенок.![]()
нэ, этот персонаж ещё ничегоRany Randolff написал(а):Вот тут можно полюбоваться на это чудо (я бы сказала чудовище) природы, а так же исправить положение.