• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

Zed написал(а):
У меня в этой же семье первым тоже родился негритенок, вторым ребенком стала девочка-негритянка и наконец третий ребенок родился белым мальчиком. Счас ожидаем четвертого.

Если в этой семье ростаманку напоить Нерастином, она становится обычной негретянской симкой. Вот от нее и дети такие:)

Последнее редактирование модератором:
А у меня вчера прикол произошёл,у моих Гринписоффцев дочку забрали ,видите ли она замёрзла.Ну я решила позвонить в службу усыновления и что интересно,мне её обратно привезли и теперь она стала дочкой и папашки этого забыла как его зовут,а то ведь она ему ни кем не была,а теперь дочь.:D

У кого был или есть сим : инопланетянин, вампир, зомби,
человек-растение, оборотень в одном лице?
Если да поместите скрины этого чудища!

Вчера наконец-то, Нарцисс Маккавити, будучи человеком-растением, был укушен своим любовником - вампиром графом Эрастом.
Вот что из этого вышло.
7a34b168233b.jpg
,
Теперь ждем в гости инопланетян.

Боже мой, бедный Нарцисс:lol: Мало того, что растение, вампир, так еще и гей:D Ну и судьбу ты ему уготовил, Zed!
А мой Нарцисс сегодня женится на Клео:)

Zed
Если мужчина ходит в юбке, то это ещё не значит, что он гей :D И вообще у него не юбка, а килт :D

Zveryuga, читай внимательнее:"был укушен своим любовником",- так что килт тут ни при чем.:D

Я добивалась, чтоб сим был зомби, вервольф, вампир и растение. Он выглядел так же как этот Нарцисс. Ну походка только бывала разной: зомби или вервольф, а скин точно такой же. Влияет только растение и вампиризм. Такой же эффект будет, если человек-растение просто замерзнет.

Это незамерзший. Зомби-вампир-вервольф-ростоман.

излеченный от вампиризма.

Tancredi
А последовательность "заболеваний" на внешность как то влияет? Если его сначала "отростоманить", потом куснуть вампиром, ну и т.д...

Интересно, а почему у оборотня не появляется хотя-бы лицо. У оборотней их лицо - маска. Сейчас создал ростомана-вампира. Так у него клыки висят перед ним в воздухе и мерцают синим, как будто это пользовательский объект, который был удалён. У остальных вампиров клыки на месте.

Чеккер написал(а):
А последовательность "заболеваний" на внешность как то влияет? Если его сначала "отростоманить", потом куснуть вампиром, ну и т.д...
Никак не влияет никакая последовательность. Ростоманский скин забивает практически все. Вервольфная походка забивает зомбическую. От вампира остается синий отлив и красные глаза.

Tancredi
Спасибо. Обидно малость, хочется чего то из ряда вон выходящего, а тут... :D

извините если уже было.
В простом СИМС2- инопланетяне, в Университете- зомби, в Ночной жизни- вампиры, а что в Сезонах??

Laisy написал(а):
В простом СИМС2- инопланетяне, в Университете- зомби, в Ночной жизни- вампиры, а что в Сезонах??
В Сезонах зелёненькие люди-растения :)

И еще ворос как стать нерастином, вот как излечиться я знаю, а вот как стать зеленым...

arsenmarina
Чтобы стать этим зелёным надо очень много пользоваться пестицидами при выращивании растений.

Где-то проскакивало - не могу найти. Как пополняю потребность в свете ростоманы-вампиры?

Где-то проскакивало - не могу найти. Как пополняю потребность в свете ростоманы-вампиры?

На солнышке. Они от него не умирают. Только вода и любовь падают со скоростью поезда. Потом падают в обморок и если их полить, то они оживут. Думаю, под лампой им нормально, но я ещё этого не пробовал.

В.В.К.
а я слышал, что они в гробу восстанавливают эту потребность.

Tauc, В.В.К.,вампы-растения под лампочкой тоже нормально солнце восстанавливают, она вампирам не вредит.
Old_Nik, в гробу темно, потребности не восстанавливаются, за день сонце падает до половины. Остальные показатели медленно, но тоже падают.

Назад
Сверху