• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

morri
а как процесс то происходит? просто у меня ростоманов еще чет никак не получилось, но заинтересовал сей факт размножения. у него в менюшке функция какая появляется или как?
очень просто, на ростомане любого пола нужно нажать - и появится что-то вроде -завести отпрыска, потом появляется табличка как при обычных родах - и вуаля готовый тодлер, умеющий все, что умеет его родитель.Только детской песенке нужно его обучить.:baby:

Tauc может,еще как может
Спасибочки. А то тот семейником мальчик родился.:o
у меня как-то давно один научник себе двоих отпрысков сразу заделал, что бы не женится.я была в шоке.Смело размножайте.:)
Что значит "заделал" и "в шоке"?:confused: Он что - без ведома демиурга отпочкавался что ли???:o

очень просто, на ростомане любого пола нужно нажать - и появится что-то вроде -завести отпрыска, потом появляется табличка как при обычных родах - и вуаля готовый тодлер, умеющий все, что умеет его родитель.Только детской песенке нужно его обучить.:baby:
А если еще картинку хакнутую иметь :rolleyes:... то тодлер сможет стать обычным (а ушки, если повезет, будут эльфийские:)).
Спасибочки. А то тот семейником мальчик родился.:o
Что значит "заделал" и "в шоке"?:confused: Он что - без ведома демиурга отпочкавался что ли???:o

Нет конечно, только после того как "демиург" щелкнет на опции завести отпрыска :) Только мой совет найдите дефолт на идеал-растамана, а то носик может быть нехороший.
P.S. Только не надо о "детской песенке" - я пропатчила симс чтоб ее не было))) - достало "Джиби-Тамба-Лула, джиби-снейпс":D)))

У меня такой вопрос: а можно стать ростоманом на собственном общественном участке? А то у меня симы превратились, вот я и думаю - это у меня какой-то хак или это действительно реально:loss:

Назад
Сверху