• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

rudaya ты не права :no:, все зелья от излечения разных пакостей покупают у гадалки :yes:!

Ванилька
Не знала! Спасибо за подсказку. rudaya прошу прощения за недоверие:bouquet:

Скажу честно, в теме первый раз и я 55 стр не осилилю читать :)
Не сомневаюсь, что вопрос задавали уже,но спрошу еще :rolleyes:

Вобщем играла я играла, сама симов ростоманами не делала. а тут фигак и симка моя стала каким-то образом ростоманкой, сама не поняла как :) Вобщем етперь ей нужно постоянно солнце, а для этого нужна какая-то лампа (для вечера), ищу ее ищу, и все найти не могу, где ее взять?

Челси, лампа,которую ты ищешь, находится в разделе строительства, где парник и т.п. ;)

извините, а если у симов уже золотые медали по садоводству, а плантсимом так никто и не стал- это глюк? Или так надо и плантсимизм дело случайное

Ariadna написал(а):
извините, а если у симов уже золотые медали по садоводству, а плантсимом так никто и не стал- это глюк? Или так надо и плантсимизм дело случайное
это не зависит. Плантсимом стают, если постоянно опрыскивают сад от паразитов.

Ariadna, тут "обратная" взаимосвязь, между плантсимством и золотым бейджиком. Когда сим превращается в плантсима, он автоматически получает золотой бейджик, но не наоборот. А чтобы стать плантсимом, надо просто сделать конкретно большую грядку :), чтобы шансы увеличить, можно еще пару деревьев поставить рядом и домиком для божьих коровок не пользоваться. Когда появится МНОГО мошкары - отправить туда будущего плантсима опрыскивать всю эту красоту. После трех-четырех часов опрыскивания дать отдохнуть; потом отправить еще раз. Обычно это срабатывает.

Страшно представить, какого размера должна быть грядка, если до сих пор ничего не произошло ;) .
Спасибо, попробуем.

Ariadna Где-то видела информацию, что для превращения в плантсима нужно 25 опылений. Ксати, вроде бы дети и подростки не могут стать плантсимами.

Ariadna написал(а):
Страшно представить, какого размера должна быть грядка, если до сих пор ничего не произошло ;) .
Спасибо, попробуем.
Ariadna, вот такого поля оказалось вполне достаточно:

Главное - запустить его хорошенько. :)

Hanna Darzy
офигеть... таких плантаций у меня не было, это да...
Alastriel
попытаюсь опрыскать 25 кустов) тогда я близка к цели.
опять же, другие пишут, что после 3х кустиков получается плантсим...
Короче, сделала плантсима инсименатором)) Вытрясла эта симка 3-х детей из причёски, один сын -ещё внука... Мне нельзя давать такие вещи ;) (это прямо как когда я в симс 1 заказывала жену из ящика, ха ха). Дети такие ушастенькие и носатенькие

Ariadna написал(а):
Hanna Darzy
офигеть... таких плантаций у меня не было, это да...
Ariadna, да это разве плантация...
Плантация - вот она.

Но мне в тот момент нужны были золотые бейджи, поэтому все взрослое население дружным строем отправилось опрыскивать клубнику. Поэтому антиплантсимский эликсир мои беднички тогда оптом закупали, по десять склянок...

У меня плантсим получился с одного куста. Причём два раза подряд.

У меня сим прилетел растением с летающей тарелки. Но это скорей из разряда глюков.

У плантсимов имеются 2 шкуры - зеленая (green) и бежево-коричневая (wilt). В каком случае действует вторая?
А то плантсимка у меня уже и без света подыхала и без воды я ее оставляла - ноль реакции. Как была зеленая, так и осталась.

gracewood написал(а):
У плантсимов имеются 2 шкуры - зеленая (green) и бежево-коричневая (wilt). В каком случае действует вторая?
А то плантсимка у меня уже и без света подыхала и без воды я ее оставляла - ноль реакции. Как была зеленая, так и осталась.
gracewood, а "вторая шкура" не для плантсимов-вампиров или плантсимов-зомби предназначается?

Назад
Сверху