• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ростоманы (плантсимы) в The Sims 2: Seasons

И еще, народ... тили я чего-то не понимаю... Но вроде говорилось про какие-то пестициды, или нет? Где их взять то? У клуба садоводов можно купить только зелье для излечивания от ростоманства, в разделе садоводства в покупках тоже нет :(( Помогите,а?

Последнее редактирование модератором:
Casta_Diva
Ты имеешь ввиду химикаты, которыми опрыскивают растения от тли? Их нигде не надо брать они по умолчанию есть у каждого сима в неограниченном количестве :D. Просто когда в растении тля заведётся, то при щелчке на нём появится действие "опылить".

Ключница Агафья ааа...вот в чем дело)) Ну тогда буду ждать тлю))
А что еще делать нужно для того чтоб позеленеть?))

Casta_Diva написал(а):
А что еще делать нужно для того чтоб позеленеть?))
Посади побольше грядок и плодовых деревьев, и посылай опылять их только одного сима - того, которого хочешь сделать зелёным. И не ставь в саду домиков с божьими коровками: они уменьшают вероятность появления тли. И всё, жди: позеленение долго себя ждать не заставит :)

И еще, зачем нужен этот нерастин, который покупается у кого-то из клуба садоводов? Действий никаких с ним делать симы не могут.. Или он излечивает зеленых симов?

Эликсир, действительно, излечивает зеленых симов.

У меня симка растоманка когда у нее все потребности на максимуме то появляется функция распылить семена счестья (или кактотак) и у рядом находящемуся сима все потребности понемножку зеленеют. А другая ростоманка ничего подобного не делает.:eek:

У меня не получается симку зеленой сделать :( Вчера она у меня весь вечер обрызгивала деревья, грядки, помидоры и т.п. - бесполезно :( Не зеленеет и все, а так хочется посмотреть на зелененькую :o

Катюша, я гдето читала что нужно чтоб симка (или сим) потом съели те овощи(или фрукты) которые ты много брызгала, они типа становятся напичканые пестицыдами;) и после этого симы зеленеют:p

Люсик, ооо! Буду вечером симку пичкать нитратами :devil: Спасибо за совет :)

Кстати зеленели симы у меня через пару дней опылительных работ (но у меня садик, прямо скажем не хилый - по 12 деревьев каждого вида).

Теперь можно купить микстуру, выпив которую ваш сим позеленеет (станет растительным симом).
Ссылка ЗДЕСЬ
------------------------------------------------------------------------------------------------

Если у вас на лоте есть огород и/или сад, а в вашем районе есть хоть один зелёно-ростоманский сим, то посторайтесь с ним обязательно познакомиться и, пригласив в гости, выберите его контролирующим зеркалом (оно прекрасно работает в Сезонах) и направьте разговаривать с растениями - и ему хорошо, и растения будут рады и здоровы :)

Семисветик, ростоманам прическу поменять нельзя. У них вместо волос на голове-листочки... :rolleyes:

Как солнцкм нагреть растоманов так и не поняла.Как заставитьт под лампой стоять и на улице?

Адель, если солнечного света не хватает, днем проще всего зеленого человека заставить говорить с деревьями, а ночью - в теплицу, пропалывать кусты. Сверху в теплицу вешается лампа, которую можно взять там же, где грядки-деревья, в "строительном" разделе.

У меня к одной совершенно обычной внешне симке (не гадалка и т.п.) обнаружилось действие "Купить зелье... Нерастин". Интересно, что это за зелье? Случайно не то, которым излечивают ростоманов?

Ужас, в семье Greenman родился негритенок.:( Похоже повторяется история как и с инопланетянами: нормальный (белый!) сим + нелюдь = негритенок... Какой кошмар.:(

Ужас, в семье Greenman родился негритенок.
У меня в этой же семье первым тоже родился негритенок, вторым ребенком стала девочка-негритянка и наконец третий ребенок родился белым мальчиком. Счас ожидаем четвертого.

Назад
Сверху