Forever Free
Гуру
Смотря какие вещества наркотического действия.Milargos написал(а):Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря какие вещества наркотического действия.Milargos написал(а):Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН.
ну насчет - травку всю жизни - и ничего это миф
а кто то курит травку всю жизнь ( не пробуя тяжеляков) и уверен что это фигня.
Ой, какая "красивая" теория! Наверное, любой торговец наркотиками подпишется под этими словами.ой , да перестаньте . всё завитсит от человека. можно и тяжёлые наркотики попробовать несколько раз и не подсесть. а кто то курит травку всю жизнь ( не пробуя тяжеляков) и уверен что это фигня.
правда бывают и те кому одного раза хватает чтоб отойти в мир проотцов. потому как чаще убивает некачественный накротик.
их, я понимаю, не мало в этой теме. 
Tsilya, я бы не был так оптимистичен в отношении героина и других тяжелых наркотиков.Tsilya написал(а):ой , да перестаньте . всё завитсит от человека. можно и тяжёлые наркотики попробовать несколько раз и не подсесть
ну представим картину : человек вылез из говнища , наладилась у него жизнь. и вот спустя сколько то лет приходит к нему обторченное чмо и чего то хочет. и что, многие ли снова бросятся во все тяжкие , увидев во что и они сами могли превратиться... я думаю , если человек реально вылез в люди, он перекрестится и закроет дверь.Но даже если произошло чудо, и он вдруг перестал "с такими" общаться, но они-то его помнят! И слабости его тоже вспомнят, если им что-то от него понадобится.
Это и имеют в виду, когда говорят, "Наркотик умеет ждать". И дожидается он как правило беспечных и самоуверенных,их, я понимаю, не мало в этой теме.
![]()
это приятно и новые ощущения только в первые несколько раз. потом всё , дыра , однообразие и вовсе не столько кайфа как обещается. не стоит ввязываться , если не знаешь как потом из этого вылезти. да и зная выход лучше не соваться.Проблема наркотиков - она такая, да. Наркотики - это приятно. Это нравится. .
Это уже какой-то пессимизм. Получается, что я (не куривший траву уже много лет) обязан, случайно встретив на улице приятеля, с которым в свое время оный косячок засадили, тут же радостно пойти с ним за новым косяком и сторчаться вусмерть? Это все равно, что утверждать, что человек раз попробовавший шампанское закончит запойным пьяницей. Времена и люди меняются, сейчас мне уже не интересно дуть косяки. Люди, с которыми в свое время курил, уже не являются для меня хоть сколько-нибудь авторитетными. Тем не менее, согласно твоей теории, смерти от наркотиков мне не миновать. Готов заключить с тобой пари, что вероятность моей гибели от передоза/некачественной дури не слишком велика. Но придется ждать лет эдак 50, раньшн я ласты склеить не собираюсь.Milargos написал(а):Либо человек по жизни общается с людьми, которым как нечего делать подсунуть косячок, укольчик, навязать рюмашку или сигаретку. А общается человек "с такими" обычно то ли оттого, что больше не с кем, то ли от того, что различать "таких" от нормальных людей не умеет. Но даже если произошло чудо, и он вдруг перестал "с такими" общаться, но они-то его помнят! И слабости его тоже вспомнят, если им что-то от него понадобится.
Когда говорили "наркотик умеет ждать" имели в виду, что вот будет у Вас плохое настроение, стрессовая ситуация или ещё что и память услужливо подскажет чем можно себя немного развеселить или отодвинуть проблемку или ещё что то в этом роде. У человека не пробовавшего такого не произойдёт. Не пробовавший нальётся спиртным например.Gobblin написал(а):Это уже какой-то пессимизм. Получается, что я (не куривший траву уже много лет) обязан, случайно встретив на улице приятеля, с которым в свое время оный косячок засадили, тут же радостно пойти с ним за новым косяком и сторчаться вусмерть? Это все равно, что утверждать, что человек раз попробовавший шампанское закончит запойным пьяницей. Времена и люди меняются, сейчас мне уже не интересно дуть косяки
ага, вот я по старой памяти при каждом стрессе кидаюсь искать чёрный , кислоту .. и многое другое что довелось попробовать. а главное что я "знаю" где это всё купить такого качества чтоб не кинуться, ведь всего то прошло лет 15 с последнего "попробовала".Когда говорили "наркотик умеет ждать" имели в виду, что вот будет у Вас плохое настроение, стрессовая ситуация или ещё что и память услужливо подскажет чем можно себя немного развеселить или отодвинуть проблемку или ещё что то в этом роде. У человека не пробовавшего такого не произойдёт. Не пробовавший нальётся спиртным например.
.
EHOT, ты бы так не говорил, если бы представлял себе смысл понятия лекарственная зависимость.EHOT написал(а):да сколько угодно пусть жрут колят, курят, нюхают: сдохнет - одним идиотом меньше