S
scorpy
Гость
naHk_He_3goX
кажеца, мы с тобой тут единственные, кто до сих пор употребляет
кажеца, мы с тобой тут единственные, кто до сих пор употребляет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НикОгдА! Люди сами употребляют то, что их убивает. Это не глупость???Нет, и не собираюсь!

Ну выползаю, выползаю, ты не один...А ну выползайте паршивцы,бог заповедал делицца!
в районе, где я живу полно наркоманов.жутьНет, и не собираюсь!
Автор оригинала ~*Милая*~
НикОгдА! Люди сами употребляют то, что их убивает. Это не глупость???![]()
НикОгдА! Люди сами употребляют то, что их убивает. Это не глупость???
Не Пробовола Не буду.я не дура.Подписываюсь под каждым словом. Это ГЛУПО.
Жизнь вообще в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Почему-то смерть от передоза всех пугает... Неужели будет намного лучше умереть оттого, что тебе на голову упадет кирпич или произойдет что-то нелепое, дурацкое и от тебя никак не зависящее? Врачебная ошибка... Пьяный придурок за рулем... Террорист - смертник...Люди сами употребляют то, что их убивает.
Воздух, кстати, тоже наркотик: отбери его на минутку-другую - ломки будут мама-не-горюй!хотя что называть наркотиком?
вот этот пункт меня смущает. все ли кто употреблял и продолжает употреблять могут сказать о наркотиках "кайф, улёт" ???? по моему большинство употребляет не потому что под ними так здорово , а потому что без наркоты уже никак , совсем хреново. как говорится "не пьянства ради , здоровья для..."Да,даже до сих пор употребляю!КАЙФ..УЛЕТ
А смерть просто от старости кто-то запретил?Жизнь вообще в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Почему-то смерть от передоза всех пугает... Неужели будет намного лучше умереть оттого, что тебе на голову упадет кирпич или произойдет что-то нелепое, дурацкое и от тебя никак не зависящее? Врачебная ошибка... Пьяный придурок за рулем... Террорист - смертник...

Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН. Вот я, получается, и читаю, как наркоши выскомерно похлопывают нас по плечу, "вы нас радуете".итоги опроса радуют, я каюсь, пробавал раза 4-5 в своей жизни....но никогда не видела особого смысла это делать, так тчо лучше подальше от этого держаться, так как у всех на наркотики реакция разная - и помереть можно...
Теперь я несомненно умру от передоза исключительно потому, что пару раз дунул косяк лет эдак 12 назадMilargos написал(а):Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН

Если не будете настороже - несомненно: наркотик умеет ждать. (c)Теперь я несомненно умру от передоза исключительно потому, что пару раз дунул косяк лет эдак 12 назад![]()