• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Россия погрязла в наркотиках

• Автор темы Автор темы MiSticа
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Употребляли ли вы наркотики?

• Да,даже до сих пор употребляю!КАЙФ..УЛЕТ

Голосов: 1 1.7%
  • Да, употреблял(а), но потом бросил(а)

Голосов: 2 3.4%
  • Нет,а это интересное предложение..

Голосов: 1 1.7%
  • Нет, и не собираюсь!

Голосов: 44 75.9%
  • Пробовал(а) пару раз, но регулярно не употреблял(а).

Голосов: 10 17.2%

• Всего проголосовало
    58
naHk_He_3goX
кажеца, мы с тобой тут единственные, кто до сих пор употребляет

Печально.. Что я могу сказать? Я живу можно сказать на окраине города ив гдето 500 местрах от моего дома есть общага.. Жутко. Шприцы там по всюду.. Боюсь там ходить..=/.. Я против наркотикоф.

Хех....наркотики - это очень плохо....люди, употребляющие их, быстро умирают....

а я вот даже не понимаю, зачем даже курить пробуют? Ведь это тоже вредно, и все знаю на что они идут.. ну вот слов нет!

Люди сами употребляют то, что их убивает.
Жизнь вообще в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Почему-то смерть от передоза всех пугает... Неужели будет намного лучше умереть оттого, что тебе на голову упадет кирпич или произойдет что-то нелепое, дурацкое и от тебя никак не зависящее? Врачебная ошибка... Пьяный придурок за рулем... Террорист - смертник...
хотя что называть наркотиком?
Воздух, кстати, тоже наркотик: отбери его на минутку-другую - ломки будут мама-не-горюй!

есть у меня примеры , живые и мёртвые , как люди от простого "интересно что это такое " скатились в никуда.

а вообще в опросе не хватает пункта "пробовал". ведь попробовать пару раз это не тоже что "упортеблял, но бросил". а многие именно пробуют раз - два. и хорошо что на этом останавливаются.

Не пробовала и не собираюсь, ни чего в этом интересного нет.

Да,даже до сих пор употребляю!КАЙФ..УЛЕТ
вот этот пункт меня смущает. все ли кто употреблял и продолжает употреблять могут сказать о наркотиках "кайф, улёт" ???? по моему большинство употребляет не потому что под ними так здорово , а потому что без наркоты уже никак , совсем хреново. как говорится "не пьянства ради , здоровья для..."

Жизнь вообще в 100% случаев заканчивается летальным исходом. Почему-то смерть от передоза всех пугает... Неужели будет намного лучше умереть оттого, что тебе на голову упадет кирпич или произойдет что-то нелепое, дурацкое и от тебя никак не зависящее? Врачебная ошибка... Пьяный придурок за рулем... Террорист - смертник...
А смерть просто от старости кто-то запретил? :confused:

"Россия погрязла в наркотиках"... да уж...
А остальной мир нет? ИМХО раз говорить о наркотиках, то в более широких масштабах, чем одна страна.

итоги опроса радуют, я каюсь, пробавал раза 4-5 в своей жизни....но никогда не видела особого смысла это делать, так тчо лучше подальше от этого держаться, так как у всех на наркотики реакция разная - и помереть можно...

итоги опроса радуют, я каюсь, пробавал раза 4-5 в своей жизни....но никогда не видела особого смысла это делать, так тчо лучше подальше от этого держаться, так как у всех на наркотики реакция разная - и помереть можно...
Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН. Вот я, получается, и читаю, как наркоши выскомерно похлопывают нас по плечу, "вы нас радуете". (y)

Дожили.

Milargos написал(а):
Медики говорят, один раз попробовал, - все. НАРКОМАН
Теперь я несомненно умру от передоза исключительно потому, что пару раз дунул косяк лет эдак 12 назад:)

Назад
Сверху