Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Швейцарец Роджер Федерер повторил, казалось вечным рекорд 30-летней давности, принадлежащий легендарному американцу Джимми Коннорсу. Уроженец Базеля Федерер, проживающий ныне в Обервиле, уже на протяжении 160 недель - со 2 февраля 2004 года - удерживает первое место в рейтинге АТР.
Евроспорт

http://www.eurosport.ru/tennis/indian-wells-masters/2007/sport_sto1114025.shtmlВ ночь на понедельник 60-я ракетка мира аргентинец Гильермо Каньяс нанес поражение швейцарской суперзвезде Роджеру Федереру - 7:5, 6:2 - на турнире ATP в Индиан-Уэллсе.
Да, надеюсь,что и побьет-таки рекорд Вилласа

Как будто мир перевернулся. Кто-то говорит - экономит силы на РГ. Но я не верю, что он наберет лучшую форму, нежели сейчас,что сейчас специально играет хуже, чем может. Просто что-то не так. Правда и мотивация..не верю, что потерял. Ведь раньше хотел выиграть, не важно, сколько выиграно в году, главное - что не выигран один, и что это происходит из года в год. Ведь Роджер должен понимать, что Надаль из года в год становится еще мощнее на грунте, и с каждым годом обыграть его будет все труднее. В общем, у меня наболело как-то..и в последнее время даже теннис смотреть не хочется..