• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
На пресс-конференции в Сеуле

Последнее редактирование модератором:
Isabel, пожалуйста. :)

А здесь так и просто шикарен. (пробежалась по треду, кажется таких не было фотографий)

Роджер Федерер обыграл Рафаэля Надаля во второй раз за последнюю неделю, сообщает «Спорт сегодня».
В прошедшую субботу швейцарец переиграл Надаля в двух сетах (6:4, 7:5) на итоговом турнире в Шанхае, что позволило ему выйти в финал. А вчера со счетом 6:3, 3:6, 6:3 он нанес ему поражение в выставочном матче, который проходил в Сеуле :D
Всегда бы так:)

Isabel написал(а):
А вчера со счетом 6:3, 3:6, 6:3 он нанес ему поражение в выставочном матче, который проходил в
Надеюсь Роджер не потеряет навык обыгрывания Надаля (а это, кажется, действительно навык) с БШ 2007 :D

Ния, да....надеюсь. Навык нужно развивать:D
Надеюсь, что это станет закономерностью-чтобы Родж выигрывал у Надаля :)

Vici, на первых раз прощаю, но на следующий будет предупреждение за неиформативное сообщение (флуд) ;)
Добро пожаловать на форум :)

Фотки с АО:)
Во-первых, с Feder Bear)
88201_DV141389_122_515lo.jpg

88207_DV141391_122_394lo.jpg

И с АО:)
Bjorkman3.jpg

Bjorkman4.jpg

Bjorkman17.jpg

Bjorkman20.jpg

Bjorkman30.jpg

full.jpg

Federer Bear всё растёт и растёт :D Второе фото с АО классное :)

Ния, его голова уже больше головы Роджера, скоро и в высоту еще подрастет:D
Да, мне тоже нравится эта фота:)

Фотографии удалены по техническим причинам.

Ния, ты меня чуть-чуть опередила с фотами:) Наверно потому, что я бегаю по дому и ору, что Роджер выиграл :D
потрясные фото- люблю эмоционального Роджера:) Хотя, конечно, вживую это еще лучше смотрится:)

Хоть я за него и не болею, поздравляю с победой!)
Ещё раз подивилась его характеру: он собирается именно в тот момент, когда это необходимо.

Ляпота-а-а! =)) Они отлично смотрятся вместе )))

Кстати, Federer Bear повысили =)))))

Ния, ух ты!! Вот это класс:D Пусть матчи Роджа судит, особенно на РГ..думаю, всем тогда ясно,кто станет чемпионом;)

Isabel
ой можно подумать он без мишки не справится
))))))))))) и так сильее нету

Назад
Сверху