Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...который год подряд?Isabel написал(а):Спортсмен года
я сама уже сбилась со счетаНия написал(а):который год подряд?
Бесподобно!Isabel написал(а):И еще фотки - выглядит Роджер просто шикарно...
Roger Federer became the first player in the Open Era to win 10 titles in a season for three consecutive years when he crushed Fernando Gonzalez 7-5, 6-1, 6-0 in the Madrid Masters final, winning the last 11 games.
- Празднуя победу в Мадриде, вы получили пробкой от шампанского в глаз. С ним все нормально?
- Да, Фернандо открывает шампанское гораздо точнее, чем бьет по мячу. Шучу. На самом деле в первый момент немного испугался, потому что никогда не получал пробкой от шампанского в глаз. Мячиком получал, а пробкой - нет. И, когда она отлетела и упала на пол, я даже подумал, что это мой глаз вылетел, и стал искать его на полу… Короче, как видите и как я вижу, все закончилось хорошо. Надо будет уделить пару часов тренировке по открыванию шампанского. В следующий раз Гонсалесу не поздоровится.
точно!!!Ния написал(а):Валяюсь
Господи...я сейчас просто лопну от смеха...FeSa написал(а):я даже подумал, что это мой глаз вылетел, и стал искать его на полу…