• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Дорогие фанаты!

На этой неделе я приехал в Индиан Уэллс и я с нетерпением жду возвращения на корт. Ощущения в спине намного лучше и я готов соревноваться.

Также у меня есть потрясающие новости: Мирка и я рады сообщить, что летом станем родителями. Мирка беременна и мы счастливы начинать семью вместе. Для нас это сбывающаяся мечта. Мы любим детей и ждем того момента, когда впервые станем родителями. Мирка чувствует себя отлично и все проходит хорошо.

Роджер

http://www.rogerfederer.com/en/rogers/news/newsdetail.cfm?uNewsID=870

Мне всегда казалось, что он очень неприятный и агрессивный и неприятный тип, но! Пару лет назад, я наблюдала за тем, как он одержал свою очередную победу и... разрыдался как ребенок от эмоции. И я вот смотрела на этого взрослого, сильного мужика и понимала, что он герой! Что он искренний и хороший человек. В общем, мнение о нем кардинально изменилось, теперь всегда за него болею, когда наши вылетают.

Как долго он ждал этого момента! (y)

Последнее редактирование модератором:
После серебряного трофея - золотой! :drinks:

f1zc3n.jpg

Пошли Федерера по почте

Почта Австрии на следующей неделе пустит в продажу марку с изображением первой ракетки мира швейцарского теннисиста Роджера Федерера.

Обычная марка, стоимость которой составит 65 евроцентов, будет выпущена тиражом в 300 тысяч экземпляров. Также будет пущено в продажу и коллекционное издание этой марки, тираж которого составит 2000 штук. (c)

578088-7141774-317-238.jpg

Пятая победа на World Tour Finals/Masters Cup (y):

Назад
Сверху