• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Роджер на кортах РГ

Последнее редактирование модератором:
Как-то без тренера вроде дела пошли получше...:) И очень надеюсь, что Родж будет играть без того числа ошибок, которое допускал на недавних грунтовых турнирах.

Наткнулась я на статистику и решила немного занятся математикой :D Рекорд по кол-ву недель на первой строчке рейтинга подряд принадлежит Штеффи Граф - 186 недель. На данный момент Роджер является первым 178 недель. 186-178=8. Через 8 недель сравниваемся с рекордом, через 9 - бьем его :D Это, кажется, будет рейтинг от 27 августа :)

Будем ждать. Он этого достоин;)

Родж на Уиме:) Выглядит очень элегантно и потрясающе просто по-моему:)

Роджера на этот Уим вообще шикарно одели. Готовятся, видимо, к пятому подряд титулу :) :D

У Роджера, похоже, уже собственный логотип :D

И еще на закуску:)

Видимо да;)Мне его эмблема чем-то герб напоминает:D Особенно на жилетке:) Классно придумали.

Роджер с Тайгером Вудсом и Тьери Анри снялись в рекламе Жиллетт:)

Небольшой мэйкин оф

Спасибо :) Надеюсь у нас эту рекламу будут показывать :D Вспомнилась эта цитата Роджа о Тайгере (на вопрос, почему Роджеру сложнее выиграть Большой Шлем в теннисе, чем Тайгеру в гольфе):D
All four of those are on grass, whereas I have to play some on a hard court!

А Роджеру-то сегодня 26!:holiday:
Поздравляю Роджа в первую очередь и всех тех, кто его любит, конечно тоже. Как здорово, что он есть и что дарит нам столько положительных эмоций..:)
6gtzj7m.jpg

С победой на US Open тоже не помешает поздравить! :flower:

Роджер сегодня "отмечал" день рождения на Олимпиаде :)

уу_У
Первая ракетка мира швейцарец Роже Федерер выиграл золотую медаль Олимпийских игр 2008 года в Пекине в парном разряде.
В финале Федерер и его соотечественник Станислас Вавринка одержали победу над шведским дуэтом Симон Аспелин/Томас Йоханссон.

Федерер и Вавринка одержали победу в четырех сетах со счетом 6:3, 6:4, 6:7 (4:7), 6:3.

ЗЫ Поздравляю! Жалко в одиночном не вышло =(((

И все-таки он это сделал!:) Главное, что выиграл золото. Да, не в одиночке. Но Роджер олимпийский чемпион, и все будут помнить именно это!:)

Да,
в спорте любая олимпийская медаль очень ценится.

После золотой медали - серебряный кубок! (y)

ой как вчера его было жалко, прям расплакался....я хоть и болела за Надаля, но прям так грустно было...аж Надаль не рад был такой вот победе...удачи Роже в новом спортивном году)

Cathy написал(а):
ой как вчера его было жалко, прям расплакался....я хоть и болела за Надаля, но прям так грустно было...аж Надаль не рад был такой вот победе...удачи Роже в новом спортивном году)
Да, очень жалко его. Мне очень понравилась его искренность, он и сам мне очень нравится :P

Назад
Сверху