• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Роджер Федерер

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Ура! Роджер молодец! Без особого труда обыграл. Радует:)
FeSa, о, спасибо! Классные фото!:)

Фото из Шанхая

и еще 2:)

Последнее редактирование модератором:
Обожаю его бэкхенд, даже на фото смотрится потрясающе. (y)

Isabel, ага, но это видимо специфика съёмок, с фотографиями многих теннисистов та же история. Различаются только либо причёсками, либо цветом формы. ))

Ага, бэкхенд. А так же форхенд, укороченый, смэш, свеча (так по русски lob называется? :D) и все остальные удары включает в себя имя "Роджер Федерер" :D

Ния написал(а):
Ага, бэкхенд. А так же форхенд, укороченый, смэш, свеча (так по русски lob называется? ) и все остальные удары включает в себя имя "Роджер Федерер
(y) точно!:D

Роджер - первый теннисит, заработавший больше 7 миллионов $ за год :) Не хило :D

...выиграл, хотя у Роддика был три матч поинта, что ещё больше радует в этой победе :D

Ния написал(а):
Роджер - первый теннисит, заработавший больше 7 миллионов $ за год Не хило
Красавец, что сказать! :king:
Isabel написал(а):
Кстати, Роджер выиграл у Роддика 4-6, 7-6, 6-4 Ура!)
Рада вдвойне, т.к. не отличаюсь безудержной любовью к Роддику.

Isabel написал(а):
Хотя одно время нравился..как и Надаль..но ..Роджер лучше всех для меня
Рафу никогда не любила, хотя и негатива к нему не испытываю, просто его стиль игры наверно не вполне моё.

Роджер конечно гениален, обожаю и ценю безмерно. Но всё-таки первое место в моей душе отдано нерадивому дитяте, за метр девяносто, по имени Марат Михалыч. :lady: :)

Роджер в Шанхае выходит из своей "красной" группы с 1го места, как и ожидалось:)

И еще:
Швейцарский теннисист Роджер Федерер, являющийся первой ракеткой мира, включен в список самых сексуальных людей планеты по версии журнала People. Как сообщает официальный сайт ATP, Федерер удостаивается такого звания уже второй год подряд.

Isabel написал(а):
Швейцарский теннисист Роджер Федерер, являющийся первой ракеткой мира, включен в список самых сексуальных людей планеты по версии журнала People.
Ну так и правильно, обеими руками за. ))

Роджер обыграл Надаля 64 75 =)

Ляпотааа! :D
Federer d. Blake 6-0 6-3 6-4

Боже, как же я рада за Роджа!!!! Для Роджа это был великолепный сезон!:)

Помимо главного трофея, Федерер получил новенький «Мерседес» и в без того обширный автопарк, а также чек на 1 миллион 520 тысяч долларов. Швейцарец стал первым теннисистом, кто сумел заработать более $8 миллионов призовых за сезон.

Также стало ясно, что триумфатор Открытых чемпионатов Австралии и США, а также «Уимблдона» превзойдет достижение Джимми Коннорса по количеству недель на первой строчке рейтинга - 26 февраля 2007 года будет ровно 160 недель, как Федерер неизменно пребывает на вершине рейтинга ATP.

последнее меня очень порадовало! Ура!!! :D

Назад
Сверху