Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ния написал(а):Ага, бэкхенд. А так же форхенд, укороченый, смэш, свеча (так по русски lob называется? ) и все остальные удары включает в себя имя "Роджер Федерер
Красавец, что сказать!Ния написал(а):Роджер - первый теннисит, заработавший больше 7 миллионов $ за год Не хило
Рада вдвойне, т.к. не отличаюсь безудержной любовью к Роддику.Isabel написал(а):Кстати, Роджер выиграл у Роддика 4-6, 7-6, 6-4 Ура!)
я тожеFeSa написал(а):Рада вдвойне, т.к. не отличаюсь безудержной любовью к Роддику.
Рафу никогда не любила, хотя и негатива к нему не испытываю, просто его стиль игры наверно не вполне моё.Isabel написал(а):Хотя одно время нравился..как и Надаль..но ..Роджер лучше всех для меня
Ну так и правильно, обеими руками за. ))Isabel написал(а):Швейцарский теннисист Роджер Федерер, являющийся первой ракеткой мира, включен в список самых сексуальных людей планеты по версии журнала People.
Молоток! Но нервы потрепал, не без этого.Ния написал(а):Роджер обыграл Надаля 64 75 =)
Как ты великодушна.Isabel написал(а):Получи, Надаль!