Marry-sun
Гуру
Izyles, я думаю, раз ты предвосхищаешь такую мамину реакцию, то сейчас говорить ничего не стоит. Ведь мама тебя регулярно не водит на проверку к гинекологу, дабы тот подтвердил ей факт твоей девственности, так? Значит всё в порядке. Тебе просто надо снять с себя этот груз недосказанности, поняв, в первую очередь, самой, что ты не сделала ничего противозаконного или аморального. Вот если бы ты украла или, не дай Боже, убила бы кого-нибудь, то это да, было бы большим обманом и подлостью умалчивать от окружающих сей факт, ибо тем самым ты бы нанесла обществу большой урон. А в твоей ситуации ничего плохого не произошло. Вы никому не вредите, у вас с Димой своя частная жизнь и свои интимные отношения, руководить которыми мама не должна. Так что мой совет - подожди пока, не торопись. Возможно ещё через несколько месяцев отношений, мама увидит, как у вас всё стабильно и станет относиться к тому, что у её дочери есть личная жизнь, более спокойно. Почаще води Диму к себе в гости. И пусть мама его видит. Пусть он разговаривает с ней. Мама просто должна к нему привыкнуть, дабы у неё не возникло мысль, что её дочь целует незнакомый мужик.