• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Родители и ваша интимная жизнь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Izyles, я думаю, раз ты предвосхищаешь такую мамину реакцию, то сейчас говорить ничего не стоит. Ведь мама тебя регулярно не водит на проверку к гинекологу, дабы тот подтвердил ей факт твоей девственности, так? Значит всё в порядке. Тебе просто надо снять с себя этот груз недосказанности, поняв, в первую очередь, самой, что ты не сделала ничего противозаконного или аморального. Вот если бы ты украла или, не дай Боже, убила бы кого-нибудь, то это да, было бы большим обманом и подлостью умалчивать от окружающих сей факт, ибо тем самым ты бы нанесла обществу большой урон. А в твоей ситуации ничего плохого не произошло. Вы никому не вредите, у вас с Димой своя частная жизнь и свои интимные отношения, руководить которыми мама не должна. Так что мой совет - подожди пока, не торопись. Возможно ещё через несколько месяцев отношений, мама увидит, как у вас всё стабильно и станет относиться к тому, что у её дочери есть личная жизнь, более спокойно. Почаще води Диму к себе в гости. И пусть мама его видит. Пусть он разговаривает с ней. Мама просто должна к нему привыкнуть, дабы у неё не возникло мысль, что её дочь целует незнакомый мужик.

Izyles
Marry-sun написал(а):
Почаще води Диму к себе в гости. И пусть мама его видит. Пусть он разговаривает с ней. Мама просто должна к нему привыкнуть, дабы у неё не возникло мысль, что её дочь целует незнакомый мужик.
Полностью согласна! Думаю, когда мама получше узнает молодого человека, поймёт, что он хороший парень, достойный выбор дочери, а не проходимец какой-то, она будет спокойно ко всему относиться. К встречам и т.д.
Но говорить о том, что ты потеряла девственность, маме не стоит, зачем? Перестань думать, что ты её обманываешь, что-то скрываешь и прочее - это частная и интимная жизнь, о которой совершенно необязательно всем рассказывать, даже родителям.

Marry-sun
mayskaya

моя мама Диму видела на фотографиях...и вот один раз когда я опаздывала, он ждал меня около дома,получилось так что они встретились....ну точнее мама сама подошла и спросила - вы Дима??
ну они там немного поговорили..
потом мама пришла домой и начала кричать "как тебе не стыдно что мальчик стоит ждет тебя уже такк долго?!" ну и все такое..

потом я спросила как ей Дима...она сказала "такой высокий,стройненький,скромненький,красивенький, умненький (с чего она взяла что он умный?? я знаю о чем они говорили,и ничего такого чем Дима мог показать свой ум я в нем не заметила), ну просто вообще супер! а ты вот такая постоянно опаздываешь и заставляешь бедненького паренька ждать!"
папа сказал что он бы на месте Димы давно бы бросил меня (он в тот день тоже его видел,но благо не говорил с ним )..

а на днях мама мне сказала что то типа "вот папа и Олег (мой младший брат) уедут на дачу,и если хочешь можешь Диму пригласить..только перед этим приберись в комнате,мне стыдно будет его в такой бардак приглашать (у меня в комнате чисто,только на столе подарки с дня рожденья и книжек много всяких:( )
еще она сказала что купить нам тортик и заварит чай ,а сама уйдет куда нить...
и типа сказала "чай с тортиком попьете.."
хехе......

подозрительно это как то)))

думаю вы правы,и говорить не стоит... я подумала что когда у нас будет примерно полгода отношений..ну ближе к осени.. и когда она будет знать что я еще хотя бы раза 3 у него дома побывала;).... то я ей все таки скажу, если она сама не догадаеться... :o

Izyles
Всеми этими речами, что ты заставляешь парня ждать и вообще всячески мучаешь, мама хочет сказать вовме не то, что ты его недостойна :D Да и папа тоже ;) Не воспринимай их слова буквально, они же хотят как лучше - чтобы из дочка выглядела в глазах молодого человека умнице-красавицей и прочее, прочее.
Izyles написал(а):
сказала что купить нам тортик и заварит чай ,а сама уйдет куда нить...
и типа сказала "чай с тортиком попьете.."
Это, конечно же, не приглашение "в койку". Просто мама не хочет вас смущать и напрягать - тебя и Диму.

По поводу того, что скажешь потом - может, тебе стоит вообще сначала с ней посоветоваться (если ваши отношения, конечно, подразумевают советы в столь деликатной области) и посмотреть на её реакцию :D Не в лоб, конечно, а начать издалека... А уж потом делать вывод - стоит говорить или нет.

mayskaya
нет...мы с мамой в плане этой области не общаемся..я вообще не уверена что она знает что я знаю "подробности" секса)

я не воспринимаю их слова серьезно,но просто мне слегка обидно от этого(

а вот насчет "в койку" - как раз таки мне кажеться что мама наоборот слишком наивная в этом плане и думает что мы действительно будем пить чай...
я просто боюсь как бы не пропалиться ....

а кстати...вот для Димы это тоже первые половые отношения..
не знаю что там до этого думали его родители,но когда они узнали что мы с ним переспали - они отнеслись к этому нормально...
причем все вышло случайно)
мы просто слегка испачкали подушку...
ну он поменял наволочку,а потом мама спросила - почему наволочка другая? он сказал - ну я поменял,та уже грязная..
в итоге потом мама увидела белые пятна на той наволочке и спросила - в чем же ты ее испачкал??;) Дима сказал что не знает)) :lol:

теперь родители постояноо подшучивают над ним на тему детей..

все таки парням легче) :rolleyes:

читаю тему и просто поражаюсь, может у меня другие отношения с родителями, но мне даже в голову ни разу не приходило рассказать им про мою интимную жизнь...

Мне вот тоже и в голову не приходило...тем более, не так уж давно все началось, трех месяцев еще нет. Маме Я ничего рассказывать не собиралась, потому что была почему-то уверена, что она не поймет. И вообще считала, это не ее дело.

Но получилось так, что мама увидела у меня противозачаточные таблетки, которые я начала принимать почти сразу: насмотрелась на бледных, дрожащих подружек, которых я в качестве моральной поддержки сопровождала к гинекологу, сразу для себя решила, что я так не хочу.
Таблетки, правда, сразу же полетели в мусорное ведро - и я не устаю благодарить всех известных мне богов, что мама меня оградила от всех проблем, которые возникают после приема этой гормональной дряни.
А реакция на "сам факт" была совершенно спокойной, мальчик - одобрен. Мама сказала, что на фоне современного положения дел, ей остается только радоваться, что я сделала это в 18 лет, а не в 14.

Собственно, с тех пор эта тема больше не поднималась. Првда, теперь, когда мы с маман по магазинам бродим, она меня вечно подбивает купить какое-нибудь сексуальное бельишко - "для антуражу" :)

Барсонька написал(а):
Таблетки, правда, сразу же полетели в мусорное ведро - и я не устаю благодарить всех известных мне богов, что мама меня оградила от всех проблем, которые возникают после приема этой гормональной дряни.

Правильно подобранные врачом гормональные контрацептивы вряд ли нанесут организму вред. Я принимала их с 17,5 лет до 22, потом бросила пить, через 3 месяца забеременнела, после родов и по окончании кормления ребенка снова начала принимать. Не толстею, волосатость не повышена и во всем остальном здорова.

favoritka написал(а):
Не толстею, волосатость не повышена и во всем остальном здорова
Более того, таблетки эту самую волосатость и понижают, и кожу очищают. При некоторых заболеваниях показано принимать ок. Пора бы уже распроститься с древним заблуждением, что ок - вред.

Что касается "рассказывать родителям про свою интимную жизнь". Никто не говорит специально рассказывать и делиться подробностями, девушки, с чего вы взяли? Речь идёт о знании родителей, что их дети эту самую интимную жизнь имеют и ведут. Это, как говорится, две большие разницы.

А лучше всего,когда родители тебя понимают!мне вот повезло

при ПРАВИЛЬНОМ подборе таблетки не дрянь, а лучший, на настоящий момент, вид контрацепции

Я нисколько не сомеваюсь, что для многих гормональные препараты - оптимальный вариант, но все-таки вероятность неприятных последствий высока. особенно учитывая, что абсолютное большинство таких перпаратов содержат не натуральные, а искуственные гормоны. Можно заработать что угодно: от эрозии до рака.

О волосатости говорить не буду, но что касается угрей, полноты и прочая, ситуацию можно как исправить, так и усугубить - если окончательно собьешь гомональный фон. А чтобы потобрать таблетки идеально по тебе, нужно сдать гору анализов, чем многие врачи не озаботятся. К тому же половина девушек выбирает таблетки вообще на глаз, по совету подружек.
Каюсь, сама к врачу не ходила, ноперечитала гору литературы. Принимала достаточно безобидный Логест и всего неделю, но это до сих пор напоминает о себе сбоями в цикле и другими неприятности. Уже почти три месяца как...

Не забеременела потому что помимо таблеток используются презервативы. Ну и вообще конкретно с моим партнером забеременеть достаточно проблематично...там свои заморочки.
О том, что должна пройти пара месяцев я знаю, читать умеем-с :)
Но уже то, что с начала приема таблеток кровотечение вместо обычных пяти-шести дней длилось две недели, мягко говоря, настораживает.

Я нисколько не сомеваюсь, что для многих гормональные препараты - оптимальный вариант, но все-таки вероятность неприятных последствий высока. особенно учитывая, что абсолютное большинство таких перпаратов содержат не натуральные, а искуственные гормоны. Можно заработать что угодно: от эрозии до рака.

О волосатости говорить не буду, но что касается угрей, полноты и прочая, ситуацию можно как исправить, так и усугубить - если окончательно собьешь гомональный фон. А чтобы потобрать таблетки идеально по тебе, нужно сдать гору анализов, чем многие врачи не озаботятся. К тому же половина девушек выбирает таблетки вообще на глаз, по совету подружек.
Каюсь, сама к врачу не ходила, ноперечитала гору литературы. Принимала достаточно безобидный Логест и всего неделю, но это до сих пор напоминает о себе сбоями в цикле и другими неприятности. Уже почти три месяца как...

эрозии и раковые опухоли половых органов как лечат гормональными препаратами

прочитать гору литературы - не значит выбрать себе правильный контрацептив
Логест как раз не такой безобидный, он монофазный
а еще а принимать его неделю, не выдержав цикл........

Если честно, я не читала предыдущие сообщения. Но с названием темы ассоциируется только одна ситуация... Мы с мальчиком в одной комнате на диване, а родители в соседней... Захотелось вдруг обоим и резко. И в самый тааакой момент по коридору прошел родитель...причем с его (родителя опять же) стороны было явное желание зайти и что-то взять в моей комнате. Ппц, сколько это подсыпало "перца", такой драйв! Может для кого-то банально и неинтересно, но вот для нас это стало воспоминанием)

Мем моя любит задавать о вопросе о нашей интимной жизни. Сначала она чуть ли не каждую неделю с начала нашего знакомства спрошивала, было ли. Когда, спустя 1,5 года, это все-таки случилось, мем озабатилась проблемой контрацепции. Вместе с ее подругой-гинекологом выбрали мне таблетки. Но сейчас она задает вопросы из серии:"Вы занимаетесь оральным сексом?" и "Хорош ли он в постели?".:lol:

Эээх, я целый год скрывала от мамы, что уже не девочка, потом пришлось рассказать. Скандал, истерика, я уходила из дома. А потом, мама смирилась, сейчас всё хорошо. Правда, я говорила ей только о двух. О тех, кого любила или люблю. Остальные - пусть это будет только со мной.

WildAngel написал(а):
Эээх, я целый год скрывала от мамы, что уже не девочка, потом пришлось рассказать. Скандал, истерика, я уходила из дома.

А если не секрет, во сколько лет сказала.
А вот мы с матерью как-то про секс не говорим...может проблема в том, что я не с ней жила всегда и как-то трудно сразу начать на такие темы...
А когда папа понял, что как бы уже не девушка я по нему было видно, что он очень переживал, волновался и ревновал может даже (единственная дочь, все-таки).
На самом деле белой (исключительно) завистью завидую тем, у кого с родителями нет проблем в обсуждении подобных вопросов.

Дашшша, сказала в 16, что год назад начала половую жизнь. Папа, кстати, отнесся с пониманием, сказал, что это изза того, что я живу без отца, без него то есть.

Т жах. Когда предупредила про приезд парня в гости, сказала что ее не будет дома, и попросила нас "сильно не обниматся". Думала, со стыда сгорю...:o

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху